Existence#1
Мудрец
ДаТебя шо попаяло?!
ДаТебя шо попаяло?!
Просто твой порыв против синтетики в целом - это конечно же правильно!
Окей пусть будет так. A-pvp здесь например это точно не альфа, уверен, много где такая сейчас, курить невозможно, меф не 4mmc точно, не самый ужасный но от него зрачки даже не расширялись, от настоящего мефа они всегда большие. Мет ну хз, эйфории почти не былоПросто твой порыв против синтетики в целом - это конечно же правильно!
Но зачем придумывать «контроль качества еще надо поискать», если ты отписал что продукты качественные, а я как и всегда ответил на всевозможные твои вопросы?!
Я тебе и это все объяснял как есть. С катинонами у всех сейчас так почти. Может быть не A-pvp, а А-php , а меф не 4-ММС, а 4-СМС, или 4-MMC + 4-FA напримерОкей пусть будет так. A-pvp здесь например это точно не альфа, уверен, много где такая сейчас, курить невозможно, меф не 4mmc точно, не самый ужасный но от него зрачки даже не расширялись, от настоящего мефа они всегда большие. Мет ну хз, эйфории почти не было
Альфа PHP это нормальная тема, всё сайты на ней пишемЯ тебе и это все объяснял как есть. С катинонами у всех сейчас так почти. Может быть не A-pvp, а А-php , а меф не 4-ММС, а 4-СМС, или 4-MMC + 4-FA например
От же ж и pyton )Альфа PHP это нормальная тема, всё сайты на ней пишем
Ничто не истинно, всё дозволеноСтоп, это ж мы на форуме а не в SimpleX![]()
У тебя шо сквозное шифрование слетело?Ничто не истинно, всё дозволено
балаболА ты ожидал хорошего качества здесь? Надо бросать пока не поздно потреблять химию непонятно как и кем сделанную, судя по отзывах такого как здесь контроля качества ещё "надо поискать")
Его несет периодами, не в первый раз. Так то малый толковый. Просто альфу нельзя ему ну и мет нехуй с прегабалином флипать...балабол
Та вроде неУ тебя шо сквозное шифрование слетело?
Да вот неделю альфу с прегабалином флипал, теперь ничего не могу, кучу трипов надо отписать, а на прегабалин денег нет чтобы улучшить состояние, как то такЕго несет периодами, не в первый раз. Так то малый толковый. Просто альфу нельзя ему ну и мет нехуй с прегабалином флипать...
Забей на репорты. Предложи в идеале шопам заплатить за стафф и не отписывать их.Да вот неделю альфу с прегабалином флипал, теперь ничего не могу, кучу трипов надо отписать, а на прегабалин денег нет чтобы улучшить состояние, как то так
Не умеешь не берисьДа вот неделю альфу с прегабалином флипал, теперь ничего не могу, кучу трипов надо отписать, а на прегабалин денег нет чтобы улучшить состояние, как то так
Чайка тоже нормальная темаЗабей на репорты. Предложи в идеале шопам заплатить за стафф и не отписывать.
Было бы чем заплатить я бы купил лирики и отписал бы эти трипыЗабей на репорты. Предложи в идеале шопам заплатить за стафф и не отписывать их.
Я носил, просто месяц на форум не заходилНикогда не носил, не скажу
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.