Отзывы

Просто твой порыв против синтетики в целом - это конечно же правильно!

Но зачем придумывать «контроль качества еще надо поискать», если ты отписал что продукты качественные, а я как и всегда ответил на всевозможные твои вопросы?!

Просто твой порыв против синтетики в целом - это конечно же правильно!

Но зачем придумывать «контроль качества еще надо поискать», если ты отписал что продукты качественные, а я как и всегда ответил на всевозможные твои вопросы?!
Окей пусть будет так. A-pvp здесь например это точно не альфа, уверен, много где такая сейчас, курить невозможно, меф не 4mmc точно, не самый ужасный но от него зрачки даже не расширялись, от настоящего мефа они всегда большие. Мет ну хз, эйфории почти не было

Окей пусть будет так. A-pvp здесь например это точно не альфа, уверен, много где такая сейчас, курить невозможно, меф не 4mmc точно, не самый ужасный но от него зрачки даже не расширялись, от настоящего мефа они всегда большие. Мет ну хз, эйфории почти не было
Я тебе и это все объяснял как есть. С катинонами у всех сейчас так почти. Может быть не A-pvp, а А-php , а меф не 4-ММС, а 4-СМС, или 4-MMC + 4-FA например

Вкладення

• IMG_8365.jpeg
    IMG_8365.jpeg
    215.4 КБ · Перегляди: 6
  • IMG_8366.jpeg
    IMG_8366.jpeg
    184.7 КБ · Перегляди: 6
Останнє редагування:
Я тебе и это все объяснял как есть. С катинонами у всех сейчас так почти. Может быть не A-pvp, а А-php , а меф не 4-ММС, а 4-СМС, или 4-MMC + 4-FA например
Альфа PHP это нормальная тема, всё сайты на ней пишем

Альфа PHP это нормальная тема, всё сайты на ней пишем
От же ж и pyton )
Повідомлення об'єднано автоматично:

борландгидрид С+++

ворд не пресс, в опен кард не убежит

Стоп, это ж мы на форуме а не в SimpleX :ROFLMAO:

А ты ожидал хорошего качества здесь? Надо бросать пока не поздно потреблять химию непонятно как и кем сделанную, судя по отзывах такого как здесь контроля качества ещё "надо поискать")
балабол

Его несет периодами, не в первый раз. Так то малый толковый. Просто альфу нельзя ему ну и мет нехуй с прегабалином флипать...
Да вот неделю альфу с прегабалином флипал, теперь ничего не могу, кучу трипов надо отписать, а на прегабалин денег нет чтобы улучшить состояние, как то так

Да вот неделю альфу с прегабалином флипал, теперь ничего не могу, кучу трипов надо отписать, а на прегабалин денег нет чтобы улучшить состояние, как то так
Забей на репорты. Предложи в идеале шопам заплатить за стафф и не отписывать их.

Не умеешь не берись

Забей на репорты. Предложи в идеале шопам заплатить за стафф и не отписывать.
Чайка тоже нормальная тема

Тем более с того что он сказал что у него даже на прегу нет денег

5-ку фена на Борщаговке успешно забрал.
сухой, белый, топовый!

Назад
Зверху Знизу