А что саппорт? По вашему мы должны просто смириться когда есть доказательства, что с 3х разных аккаунтов - орудует один тип ?)У меня есть решение лучше. Отправояем в законный 10000 раз бан вашего саппорта, который абсолютно неуважительно по хамски ведёт себя в ответ, тем самым как он выражается поднимая актив на бото ферме и вопросы исчерпан ничего чистить не надо. По крайней мере половину точно имеется в виду посты сапорта.Есть замена на 5 дней? Готов прямо сейчас выписать бан. По мультам бото ферме здесь конечное решение принимает администрация, хоть и отрицать эту компанию против вас сложно. Но вести себя по хамски и бескультурно я считаю это не позволительно и то что это продолжается так долго для меня это нонсенс я бы давно уже прекратил бы это всё вплоть до самых крайних мер при непонимании. Ну а пока что я жду ответа админа как мне действовать в этой теме в этой ситуации а вы тут боритесь с «бото фермой». Пока что выходит не очень.
Вывод - спортики)А что саппорт? По вашему мы должны просто смириться когда есть доказательства, что с 3х разных аккаунтов - орудует один тип ?)
При этом этом строчит всякую недостоверную информацию, а давай будет виноват саппорт - внатуре![]()
Может давай разбираться, почему саппорт вынужден так отвечать? Меня эта "бото-ферма" так же провоцирует на мат, агрессию, ведь со стороны этих мультов - чистый пиздежь, не поленись и прочитай каждое сообщение, а потом задай себе вопрос кто себя ведёт по хамски и безкультурноУ меня есть решение лучше. Отправояем в законный 10000 раз бан вашего саппорта, который абсолютно неуважительно по хамски ведёт себя в ответ, тем самым как он выражается поднимая актив на бото ферме и вопросы исчерпан ничего чистить не надо. По крайней мере половину точно имеется в виду посты сапорта.Есть замена на 5 дней? Готов прямо сейчас выписать бан. По мультам бото ферме здесь конечное решение принимает администрация, хоть и отрицать эту компанию против вас сложно. Но вести себя по хамски и бескультурно я считаю это не позволительно и то что это продолжается так долго для меня это нонсенс я бы давно уже прекратил бы это всё вплоть до самых крайних мер при непонимании. Ну а пока что я жду ответа админа как мне действовать в этой теме в этой ситуации а вы тут боритесь с «бото фермой». Пока что выходит не очень.
Давайте положим писюн на правила, оскорбления и тдВсе: Ну давай разбираться?
Дилан: Ой... Нуууу щааааас, нууууу ой... Ээээ.... Лааааады. Ну блиииин, кааак тяжеееело рабоооотать
166-168 обязательнос 145 страницы этой темы
А зачем права модераторам? Чтобы администрация принимала решение, делать что либо или нет? Ну ок, подождем, я в принципе и сам могу ткнуть кнопку закрыть тему, а зачем тогда модератор,ну ладно ждём администратора) цирк блять)У меня есть решение лучше. Отправояем в законный 10000 раз бан вашего саппорта, который абсолютно неуважительно по хамски ведёт себя в ответ, тем самым как он выражается поднимая актив на бото ферме и вопросы исчерпан ничего чистить не надо. По крайней мере половину точно имеется в виду посты сапорта.Есть замена на 5 дней? Готов прямо сейчас выписать бан. По мультам бото ферме здесь конечное решение принимает администрация, хоть и отрицать эту компанию против вас сложно. Но вести себя по хамски и бескультурно я считаю это не позволительно и то что это продолжается так долго для меня это нонсенс я бы давно уже прекратил бы это всё вплоть до самых крайних мер при непонимании. Ну а пока что я жду ответа админа как мне действовать в этой теме в этой ситуации а вы тут боритесь с «бото фермой». Пока что выходит не очень.
Так вот в чём СОЛЬ)Не ну цирк дю СОЛЕЙ внатуре...
Кстати я за это на прошлой неделе получил жалобу в виде агрессивного поведения...хотя я и агрессия это вообще разных концов варик... Да я выражаюсь матом, ведь так звучит в голове, а вежливо общаться с недалёкими выскачками имею опыт и ежедневное терпение... Я тот кто в кармане пиджака держит крышку от пивашки , чтобы знать кто я есть на самом деле)
заказал на днях дмет 1г доставкой такси. Пришло какое то вещество, точно не дмет. По запаху, структуре, цвету вообще рядом не дмет. По реагентам чекнул хотел узнать что это такое, меке фредэ либерман симонс показали почти все оттенок желтого и один, не помню какой, нейтральный. Запах не дмет точно, но есть выраженный. Может кто подскажет что это такое?
Оператор не захотел сказать что это. Вообще отношение оператора желает лучшего, учитывая что я не первый раз уже покупаю. Замену сделать тоже не захотел. Вообще странно, ведь это товар Тип топа, почему я должен доказывать оперу что это не дмет а какая то мундя?!
Извиняюсь спросить: зачем ганджа девушки столько альфы?
Что бы другие горели)Извиняюсь спросить: зачем ганджа девушки столько альф
Много будочек спалить и фуфаек пропалить, соткой альфы, едрытьЧто бы другие горели)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.