Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
При этом что нас там нету даже с нашим активом, с 2000+ продажами только готовых кладов в день и с нашим открытием в Харькове, Днепре, Кривом Роге, Одессе, Виннице, Ивано-Франковске...
А если бы были, то я там бы сам вздрочь мультов и прочую хуйню удалял за 7$ из своего кармане даже!
При этом что нас там нету даже с нашим активом, с 2000+ продажами только готовых кладов в день и с нашим открытием в Харькове, Днепре, Кривом Роге, Одессе, Виннице, Ивано-Франковске...
Странно, конечно, что вас там нет с вашим уровнем, мне кажется что при открытии на ней число клиентов было бы намного больше. Но, как говорится: когда кажется крестится надо. Вам виднее, конечно, что и как)
Это бы даже не понадобилось, т.к. там модераторы работают. Может они и мудаки, но дело свое делают, и такие шизики там предбаном не отделываются, а сходу отлетают в баню на пару неделек, а если мульты... Да ты и сам знаешь, кароч
Странно, конечно, что вас там нет с вашим уровнем, мне кажется что при открытии на ней число клиентов было бы намного больше. Но, как говорится: когда кажется крестится надо. Вам виднее, конечно, что и как)
Хочу поблагодарить магазин за хорошую работу! Брал у них амф, качество понравилось, снял магнит с первого касания! Пользуюсь услугами магазина уже больше года, проблем никогда не было!
БМВ никуда не денется. Ты лучше сядь поработай и почисти тему ,, Отзывы" , для тебя тут максимум 2 часа работы. Ждать Админа можно долго, а проблему нужно решать уже.
БМВ никуда не денется. Ты лучше сядь поработай и почисти тему ,, Отзывы" , для тебя тут максимум 2 часа работы. Ждать Админа можно долго, а проблему нужно решать уже.