Отзывы

Забей, я только что это увидел...

Questions and answers:

Q: My site uses Cloudflare, will this add-on work?
A: No. This is because Cloudflare acts as a proxy between your website and visitors, masking their original IP addresses.
Та IP даже на iOS без VPN приватное реле Apple маскирует Cloudflare на выходе

бутират наркотик для секса

Ой, та заплатите ему по 1.5 бакса и дело с концом, и все довольны. Ну шо, это не Лига, понятно что тут ценник меньше буит
При этом что нас там нету даже с нашим активом, с 2000+ продажами только готовых кладов в день и с нашим открытием в Харькове, Днепре, Кривом Роге, Одессе, Виннице, Ивано-Франковске...

А если бы были, то я там бы сам вздрочь мультов и прочую хуйню удалял за 7$ из своего кармане даже!

бутират хуета кстати имхо, действует 15 минут, и сексом там не пахнет

20250321_115045.jpg20250321_115055.jpg20250321_115102.jpg
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ой бля, я чёт не туда забрел по пьяне? Это не Топка?

При этом что нас там нету даже с нашим активом, с 2000+ продажами только готовых кладов в день и с нашим открытием в Харькове, Днепре, Кривом Роге, Одессе, Виннице, Ивано-Франковске...
Странно, конечно, что вас там нет с вашим уровнем, мне кажется что при открытии на ней число клиентов было бы намного больше. Но, как говорится: когда кажется крестится надо. Вам виднее, конечно, что и как)
А если бы были, то я там бы сам вздрочь мультов и прочую хуйню удалял за 7$ из своего кармане даже!
Это бы даже не понадобилось, т.к. там модераторы работают. Может они и мудаки, но дело свое делают, и такие шизики там предбаном не отделываются, а сходу отлетают в баню на пару неделек, а если мульты... Да ты и сам знаешь, кароч

Странно, конечно, что вас там нет с вашим уровнем, мне кажется что при открытии на ней число клиентов было бы намного больше. Но, как говорится: когда кажется крестится надо. Вам виднее, конечно, что и как)
А Тип Топ однолюб просто, хоть и попахивает подачей на развод от любимой. Но с бывшей в хороших отношениях, бимер ей купил даже в свое время.

Хочу поблагодарить магазин за хорошую работу! Брал у них амф, качество понравилось, снял магнит с первого касания! Пользуюсь услугами магазина уже больше года, проблем никогда не было!​

БМВ никуда не денется. Ты лучше сядь поработай и почисти тему ,, Отзывы" , для тебя тут максимум 2 часа работы. Ждать Админа можно долго, а проблему нужно решать уже.

Получил выигрыш в топовом конкурсе 15минутка неожиданно выиграл первый раз за все время😊)))) Целых Три ешки и кусочек с камня МДМА😍)))скоро Трипы🤓

Спасибо большое за 15Валетку
🔝@Darkseid и Tip Top)))))🔝
1000001098.jpg
отдельный пламенный привет передаю I hate lies 🤝

Назад
Зверху Знизу