Вот то не надо долго отсутствовать (шо тут за разборки уже происходят пока меня не было ?))
Вот то не надо долго отсутствовать (шо тут за разборки уже происходят пока меня не было ?))
Лучший модератор года, десятилетия, столетия, эвер! Секта и так на ладан дышит, куча шопов ливает отсюда из-за ужасного управление со стороны администрации, так ты решил хуле вату катать и собственноручно вбить последний гвоздь в крышку гроба?
Форпостом
Я з вами народ!!! Собираємо однодумцівМы за Дарка все стеной
Они здесь. Будем носить мультов ихним же оружием)Я з вами народ!!! Собираємо однодумців
Та каких 3х? Alex$$$$$ , $$$$$$ , Putin, Lapochka - это только те мульты, которые уже срывались с цепи и которых Шпинат не один раз банил, чистил, предупреждал. По Лапочке вернее у него была инфа и его реакция в лс, пока эта ферма не начала свой бубновый поход, в котором добавились как минимум Чин а зес, playerrrr, holly molly, а Шпинат со связи наоборот временно пропал…
Но, больше чем с мультов можно охуеть только с Dylan как оказалось
Admin , это как вообще? Иначе чем как непрофпригодной некомпетентностью с предвзятой отсебятиной я не знаю как такое назвать:
Это он появляется и выдает через несколько дней после начала атаки клонов, когда еще было каких-то 15 страниц в сравнении.
Это или стеб такой или верх цинизма, не могу только понять. Отбиваться от мультов когда на кнопку "жалоба" нет реакции и самих модераторов нет на месте, при этом выдавая об оперативном решении проблем и что он чистить не собирается... Но это еще хуйня, а вот это вчера:
В каком месте законный бан и в какой еще раз? Я без понятия из какой мультивселенной он это достает... Зато я прекрасно помню как у нас с Седым была дискуссия в чате и ты как раз онлайн появился, и на вопрос по наказанию обеих сторон или зачинщика, ты ответил зачинщика, что собственно сейчас и отражено в п. 1 правил для продавцов:
Так вот чтобы я начал первым без причины мне никто не покажет так как такого попросту не было! А вот если жалобы долго или вообще необрабатываются, и если там идут сразу в нашу сторону "швыры", "дырка", "скам", то да, конечно я буду соотвествуюеще на это реагировать!
Тяжко таки дальнейшее комментировать без эпитетов. Про актив на ботоферме, при том что я продолжал кидать жалобы на мультивздрочь и при нашем постоянном сумасшедешем активе во флудилке, которая по количеству сообщений является 1/5 вообще всего форума - это только или спецом надо из контекста выдергивать, ну или же нихуя не понимать, а не только нихуя не делать...
Зато мы за неделю открыли новые города с пробами, решили все объективные клиентские запросы, провели как обычно несколько конкурсов и рулеток, несмотря на то что сами отбивались от ебучих мультов пока бездействующий модератор выдавал:
🔝Харьков пробы (клады амф, альфа, меф)🔝
В этой теме будут отобраны тестеры в Харькове на некоторые из наших позиций. Чтобы записаться не нужно писать сразу в лс, просто оставьте заявку в этой теме с примерами своих репортов, отзывов. 1 г. Амфетамин: 1. 2. 3. 4. 5. 1 г. Альфа-ПВП: 1. 2. 3. 4. 5. 1 г. Мефедрон...labrc.name
🔝Винница пробы (клады амф, альфа, меф)🔝
В этой теме будут отобраны тестеры в Виннице на некоторые из наших позиций. Чтобы записаться не нужно писать сразу в лс, просто оставьте заявку в этой теме с примерами своих репортов, отзывов. 1 г. Амфетамин: 1. 2. 3. 4. 5. 1 г. Альфа-ПВП: 1. 2. 3. 4. 5. 1 г. Мефедрон: 1...labrc.name
🔝Ивано-Франковск пробы (клады XTC, амф, альфа, меф)🔝
В этой теме будут отобраны тестеры в Ивано-Франковске на некоторые из наших позиций. Чтобы записаться можно как писать сразу в лс, так и просто оставить заявку в этой теме с примерами своих репортов, отзывов. ----------------------------------- 1 шт. XTC/MDMA: 1. 2. 3. 4. 5...labrc.name
🔝Кривой Рог пробы (клады амф, альфа, меф)🔝
В этой теме будут отобраны тестеры в Кривом Роге на некоторые из наших позиций. Чтобы записаться можно как писать сразу в лс, так и просто оставить заявку в этой теме с примерами своих репортов, отзывов. ----------------------------------- 1 г. Амфетамин: 1. 2. 3. 4. 5...labrc.name
Это так, только малая часть, но это уже больше чем данный «модератор» оставил сообщений за неделю!..
Переотвечать их?Они здесь. Будем носить мультов ихним же оружием)
Хотите по правилам бороться с троллями или взаимодействрвать с ними актив поднимая. в общем не ясно.
Давайте вы мне поможете со спамерами мосбета и отрисовщиками с рашки, а я почищу последние 50 страниц топика.И забаню кого необходимо. Договор?
Нужно садиться за стол переговоров
Повідомлення об'єднано автоматично:
А, и мы не материмся 100 дней
Сто тысяч раз его уже дергали по этому поводу в разное время и каждый раз была просто кормежка завтракамипо новому модератору
Куча шопов? Плюс + 7 за фревраль. 75 общее если помню что админ писал. Еще готовы или хотят открыться более десятка. Ушло до 7-10 максимум. При такой ситуации это хорошо. Ля вы эксперты.Лучший модератор года, десятилетия, столетия, эвер! Секта и так на ладан дышит, куча шопов ливает отсюда из-за ужасного управление со стороны администрации, так ты решил хуле вату катать и собственноручно вбить последний гвоздь в крышку гроба?
Ну хоть об этом перестань! Актив был перетянут временно чтобы перебить мультов из нашей флудилки, которая по активу явлется 1/5 всего форума повторюсь, а я продолжал при этом кидать жалобы на мультов с описательной частьюХотите по правилам бороться с троллями или взаимодействрвать с ними актив поднимая. в общем не ясно.
За каждое смсОй, та заплатите ему по 1.5 бакса
До "бэкапов" было 150+75 общее если помню что админ писал.
Спасибо, спасибо мои хорошие. Гениальный план.Ну хоть об этом перестань! Актив был перетянут временно чтобы перебить мультов из нашей флудлики, которая по активу явлется 1/5 всего форума повторюсь, а я продолжал при этом кидать жалобы с описательной частью
Круто. Вы почти достигли уровня бмврцКуча шопов? Плюс + 7 за фревраль
бэКэп )До "бэкапов" было 150+
Так если вас не было, а когда ты в первый раз появился, я отписал что со 145 по 167 можно смело все сносить и на этом все было быСпасибо, спасибо мои хорошие. Гениальный план.
Скоро бмв куплюКруто. Вы почти достигли уровня бмврц
Не все так просто. Например в лс Шпинат по Lapochka, то он ответил что не видит никакой связи с другими уже известными мультами, но это мы подтвердили скринами с тем же пином в тг, еще даже до того как Lapochka сам раскрылся на форумеЖаль админ не поставил аддон ''block ip''
Забей, я только что это увидел...Не все так просто. Например в лс Шпинат по Lapochka, то он ответил что не видит никакой связи с другими уже известными мультами, но это мы подтвердили скринами с тем же пином в тг, еще даже до того как Lapochka сам раскрылся на форуме
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.