Отзывы

Лучший модератор года, десятилетия, столетия, эвер! Секта и так на ладан дышит, куча шопов ливает отсюда из-за ужасного управление со стороны администрации, так ты решил хуле вату катать и собственноручно вбить последний гвоздь в крышку гроба?
:troll-(149):Мы за Дарка все стеной
Я з вами народ!!! Собираємо однодумців

Та каких 3х? Alex$$$$$ , $$$$$$ , Putin, Lapochka - это только те мульты, которые уже срывались с цепи и которых Шпинат не один раз банил, чистил, предупреждал. По Лапочке вернее у него была инфа и его реакция в лс, пока эта ферма не начала свой бубновый поход, в котором добавились как минимум Чин а зес, playerrrr, holly molly, а Шпинат со связи наоборот временно пропал…

Но, больше чем с мультов можно охуеть только с Dylan как оказалось

Admin , это как вообще? Иначе чем как непрофпригодной некомпетентностью с предвзятой отсебятиной я не знаю как такое назвать:

Это он появляется и выдает через несколько дней после начала атаки клонов, когда еще было каких-то 15 страниц в сравнении.

Это или стеб такой или верх цинизма, не могу только понять. Отбиваться от мультов когда на кнопку "жалоба" нет реакции и самих модераторов нет на месте, при этом выдавая об оперативном решении проблем и что он чистить не собирается... Но это еще хуйня, а вот это вчера:

В каком месте законный бан и в какой еще раз? Я без понятия из какой мультивселенной он это достает... Зато я прекрасно помню как у нас с Седым была дискуссия в чате и ты как раз онлайн появился, и на вопрос по наказанию обеих сторон или зачинщика, ты ответил зачинщика, что собственно сейчас и отражено в п. 1 правил для продавцов:

Так вот чтобы я начал первым без причины мне никто не покажет так как такого попросту не было! А вот если жалобы долго или вообще необрабатываются, и если там идут сразу в нашу сторону "швыры", "дырка", "скам", то да, конечно я буду соотвествуюеще на это реагировать!

Тяжко таки дальнейшее комментировать без эпитетов. Про актив на ботоферме, при том что я продолжал кидать жалобы на мультивздрочь и при нашем постоянном сумасшедешем активе во флудилке, которая по количеству сообщений является 1/5 вообще всего форума - это только или спецом надо из контекста выдергивать, ну или же нихуя не понимать, а не только нихуя не делать...

Зато мы за неделю открыли новые города с пробами, решили все объективные клиентские запросы, провели как обычно несколько конкурсов и рулеток, несмотря на то что сами отбивались от ебучих мультов пока бездействующий модератор выдавал:

Это так, только малая часть, но это уже больше чем данный «модератор» оставил сообщений за неделю!..

Хотите по правилам бороться с троллями или взаимодействрвать с ними актив поднимая. в общем не ясно.

Давайте вы мне поможете со спамерами мосбета и отрисовщиками с рашки, а я почищу последние 50 страниц топика.И забаню кого необходимо. Договор?

Нужно садиться за стол переговоров
Повідомлення об'єднано автоматично:

А, и мы не материмся 100 дней

Они здесь. Будем носить мультов ихним же оружием)
Переотвечать их?

Хотите по правилам бороться с троллями или взаимодействрвать с ними актив поднимая. в общем не ясно.

Давайте вы мне поможете со спамерами мосбета и отрисовщиками с рашки, а я почищу последние 50 страниц топика.И забаню кого необходимо. Договор?

Нужно садиться за стол переговоров

А, и мы не материмся 100 дней

Ну ты же сам прекрасного знаешь и помнишь, что когда я был про, а потом глав-про, то я не пользовался кнопкой "жалоба", а когда я уже представитель шопа, то в первую очередь ей пользуюсь, и как я уже говорил релевантными эпитетами реагирую только на "скам", "швыры" и прочее.

А по поводу помощи, то я уже тоже не раз озвучивал, повторюсь, мы были готовы со своих отчислять в повышение фонда оплаты модераторам, так и Админа я не раз дергал что тут, что в тг по поводу уже давно анонсированного конкурса по новому модератору, так как достойных кандидатур хватает.

Ой, та заплатите ему по 1.5 бакса и дело с концом, и все довольны. Ну шо, это не Лига, понятно что тут ценник меньше буит

Даёшь Тайге модератора!

Лучший модератор года, десятилетия, столетия, эвер! Секта и так на ладан дышит, куча шопов ливает отсюда из-за ужасного управление со стороны администрации, так ты решил хуле вату катать и собственноручно вбить последний гвоздь в крышку гроба?
Куча шопов? Плюс + 7 за фревраль. 75 общее если помню что админ писал. Еще готовы или хотят открыться более десятка. Ушло до 7-10 максимум. При такой ситуации это хорошо. Ля вы эксперты.
Да, проблемы есть. Ну можете на меня всех собак повесить. но открытых жалоб нет как и переписок по предупреждениям. Что я там еще не сделал?

Ну хоть об этом перестань! Актив был перетянут временно чтобы перебить мультов из нашей флудилки, которая по активу явлется 1/5 всего форума повторюсь, а я продолжал при этом кидать жалобы на мультов с описательной частью

Ну хоть об этом перестань! Актив был перетянут временно чтобы перебить мультов из нашей флудлики, которая по активу явлется 1/5 всего форума повторюсь, а я продолжал при этом кидать жалобы с описательной частью
Спасибо, спасибо мои хорошие. Гениальный план.

Спасибо, спасибо мои хорошие. Гениальный план.
Так если вас не было, а когда ты в первый раз появился, я отписал что со 145 по 167 можно смело все сносить и на этом все было бы

Жаль админ не поставил аддон ''block ip''
Не все так просто. Например в лс Шпинат по Lapochka, то он ответил что не видит никакой связи с другими уже известными мультами, но это мы подтвердили скринами с тем же пином в тг, еще даже до того как Lapochka сам раскрылся на форуме

Не все так просто. Например в лс Шпинат по Lapochka, то он ответил что не видит никакой связи с другими уже известными мультами, но это мы подтвердили скринами с тем же пином в тг, еще даже до того как Lapochka сам раскрылся на форуме
Забей, я только что это увидел...

Questions and answers:

Q: My site uses Cloudflare, will this add-on work?
A: No. This is because Cloudflare acts as a proxy between your website and visitors, masking their original IP addresses.

Назад
Зверху Знизу