Та каких 3х? Alex$$$$$ , $$$$$$ , Putin, Lapochka - это только те мульты, которые уже срывались с цепи и которых
Шпинат не один раз банил, чистил, предупреждал. По Лапочке вернее у него была инфа и его реакция в лс, пока эта ферма не начала свой бубновый поход, в котором добавились как минимум Чин а зес, playerrrr, holly molly, а Шпинат со связи наоборот временно пропал…
Но, больше чем с мультов можно охуеть только с
Dylan как оказалось
Admin , это как вообще? Иначе чем как непрофпригодной некомпетентностью с предвзятой отсебятиной я не знаю как такое назвать:
Это он появляется и выдает через несколько дней после начала атаки клонов, когда еще было каких-то 15 страниц в сравнении.
Это или стеб такой или верх цинизма, не могу только понять. Отбиваться от мультов когда на кнопку "жалоба" нет реакции и самих модераторов нет на месте, при этом выдавая об оперативном решении проблем и что он чистить не собирается... Но это еще хуйня, а вот это вчера:
В каком месте законный бан и в какой еще раз? Я без понятия из какой мультивселенной он это достает... Зато я прекрасно помню как у нас с Седым была дискуссия в чате и ты как раз онлайн появился, и на вопрос по наказанию обеих сторон или зачинщика, ты ответил зачинщика, что собственно сейчас и отражено в п. 1 правил для продавцов:
Так вот чтобы я начал первым без причины мне никто не покажет так как такого попросту не было! А вот если жалобы долго или вообще необрабатываются, и если там идут сразу в нашу сторону "швыры", "дырка", "скам", то да, конечно я буду соотвествуюеще на это реагировать!
Тяжко таки дальнейшее комментировать без эпитетов. Про актив на ботоферме, при том что я продолжал кидать жалобы на мультивздрочь и при нашем постоянном сумасшедешем активе во флудилке, которая по количеству сообщений является 1/5 вообще всего форума - это только или спецом надо из контекста выдергивать, ну или же нихуя не понимать, а не только нихуя не делать...
Зато мы за неделю открыли новые города с пробами, решили все объективные клиентские запросы, провели как обычно несколько конкурсов и рулеток, несмотря на то что сами отбивались от ебучих мультов пока бездействующий модератор выдавал:
В этой теме будут отобраны тестеры в Харькове на некоторые из наших позиций. Чтобы записаться не нужно писать сразу в лс, просто оставьте заявку в этой теме с примерами своих репортов, отзывов. 1 г. Амфетамин: 1. 2. 3. 4. 5. 1 г. Альфа-ПВП: 1. 2. 3. 4. 5. 1 г. Мефедрон...
labrc.name
В этой теме будут отобраны тестеры в Виннице на некоторые из наших позиций. Чтобы записаться не нужно писать сразу в лс, просто оставьте заявку в этой теме с примерами своих репортов, отзывов. 1 г. Амфетамин: 1. 2. 3. 4. 5. 1 г. Альфа-ПВП: 1. 2. 3. 4. 5. 1 г. Мефедрон: 1...
labrc.name
В этой теме будут отобраны тестеры в Ивано-Франковске на некоторые из наших позиций. Чтобы записаться можно как писать сразу в лс, так и просто оставить заявку в этой теме с примерами своих репортов, отзывов. ----------------------------------- 1 шт. XTC/MDMA: 1. 2. 3. 4. 5...
labrc.name
В этой теме будут отобраны тестеры в Кривом Роге на некоторые из наших позиций. Чтобы записаться можно как писать сразу в лс, так и просто оставить заявку в этой теме с примерами своих репортов, отзывов. ----------------------------------- 1 г. Амфетамин: 1. 2. 3. 4. 5...
labrc.name
Это так, только малая часть, но это уже больше чем данный «модератор» оставил сообщений за неделю!..