Alfa PVP of shop TIP TOP

Вещество: alfa-pvp white

Вес пробника: 1 грм

Дозировка: примерно по 0.03 - 0.05

Выдан:
Darkseid
Проба в г. Виннице .TIP TOP добрался и к нам

Локация

Приехала забрала и на том же такси уехала.Клад был на магните (не леса/не посадки и это збс)

Полетели

Тест

12:00. первое употребление было по привычке через сижку в дозировке о.05 мг. С каждой затяжкой язык немеет всё сильнее, появляется чувство лёгкости. Сердце начинает отбивать какой то свой собственный ритм. Чувствуется ровный и приятный волновой приход, с четко выраженной солевой отрешенностью, я вроде есть и в тоже время меня нет.Без лишних параноидальных мыслей ,без резких световых перепадов, четко и уверенно приход отработал себя на все 200%, честно говоря встречается в последнее время не так уж и часто ,все больше продукт сопряжен с какими то посторонними ощущениями, примесями каких то психопатий.А такое начало, лично мне, говорит о чистоте продукта.Старт был задан и вполне успешно, что и определило род моих занятий.Потянуло на творчество…

13:15. Беру оставшееся вещество и делю его — кристаллы для лампочки, порошок для сигарет.Лампа, резиновая трубочка, зажигалка чирк и вся эта масса осаживается в моих легких, хочу заметить, что неприятных ощущений не было. Буквально сразу же появляется новый приток сил, эйфории и стимуляции но конечно же уже не такой силы как при первом употреблении. Но в нем также есть например свои плюсы, как продолжительность.
13:45. Кратко о себе .Я творческая личность, и такие вещи, как A-PVP меня вдохновляют заниматься написанием и изучением текстов определённого характера.О чем это мы, ах да!
13:45. Беру лампу и начинаю медленно, не спеша, вдыхать ароматный дым.То, что я испытала в тот момент, это не описуемо, Волна эйфории меня понесла куда-то б очень далеко. Есть выражение, не поймешь пока сам не попробуешь, так вот это именно про этот момент.Дым приятный даже на вкус, хотя может просто я уже привыкла

15:30. Завершающее этапы курится посредством пипетки, Вещество имело приятный запах при выпаривании, цвет A-PVP при нагревании вначале стал прозрачно — белым, потом дал более темный желтый цвет, затем, при дальнешем нагревании и выпаривании приобрел снова совершенно прозрачную консистенцию.А по окончании от вещества на стекле практически не осталось следов, что есть очень хорошо, еще один аргумент в пользу чистоты данного продукта. Как на вдохе так и на выдохе без посторонних привкусов.

Итог

Продукт мне очень понравился своим не агрессивным ,а скорее наоборот доброжелательным действием на меня. Я могла спокойно переключаться с занятия на занятие при этом не теряя интереса к происходящему, Не ощущалось сильных перепадов и скачков психического состояния. Физическое состояние меня тоже порадовало, как в процессе употребления так и после. Ярких побочек не было ни одной. Настроение осталось на хорошем уровне. Еще раз повторюсь и напомню, что очень порадовала чистота и консистенция продукта
Рекомендую данный продукт от селлера, как один из наиболее ярких примеров качественной соли
Благодарю за Ваше внимание,
Всех благ