та я тоже, 3 теста прошел, и всё какие то ноунеймыПервый раз вижу
ну я многих заМетил когда они еще ноунеймами были )та я тоже, 3 теста прошел, и всё какие то ноунеймы
I'm a black nigger
PROFESSOR X
это славный малыйВот Безос. Реально, я даже не знаю кто хуже, он или путин
Переглянути вкладення 82938
Тут 2 варика или одноглазый Фъюри или новый черный кэпI'm a black nigger
Переглянути вкладення 82952Тут 2 варика или одноглазый Фъюри или новый черный кэп
Блін що у вас з амфом сталося? Брав пару тижнів назад то як глина і не пре зовсім тільки голова боліла! Зробив перерву від вашого амфу, думав може партія така, забрав сьогодні то знову така сама х...я! Тупо коричневий пластелин, просушити так і не вдалося половина от 1г залишилася на склі, розмазулось і тупо затвердило! Вонючій, пече як кислота якась! І головне немає той нормальної тяги амфа тупить що піздец, голова боліти почала! Піздец просто! Де дівся той білосніжний. Який до цього був? Що це взагалі з цим амфом?Ваши отзывы, предложения и пожелания оставляйте тут.
А как с бежевого можно очистить до белого ?Та я такое тоже впервые вижу, был бежевый, который мы почистили и он сейчас белый шикарный, но даже если бы где-то засунули влажным в зип, он бы до такой вонючей жижи не окислился бы.
Пишу первым так как ты вряд ли можешь еще начинать лс переписки
Изопропиловым спиртом, обезвоженным ацетоном и другими менее распространенными растворителями, если это только не бежевый "недовар"А как с бежевого можно очистить до белого ?
Это тот фен что ты мне уже выдал?Изопропиловым спиртом, обезвоженным ацетоном и другими менее распространенными растворителями, если это только не бежевый "недовар"
Отзывы
Всім привіт Tip Top і Darkseid 🎇 Призові 🎇 За участь в конкурсі ТЕЛЕГРАМ ЧАТ ОТРИМАВ 🤝Благодарю🤝 Успіху вам і процвітанняlabrc.name
Отзывы
Мне тоже самое лол. Пишу что боль адская, употреблять невозможно. Ответ «это рабочий фен». Типа рабоче сжигает слизистую? Рабочий яд чтоб подсыпать хуевому начальнику? Еще зашло что два разных оператора рассказывают что людям заходит именно ЖЕЛТЫЙ, и что «каждому свое нравится». Я хз, я эту...labrc.name
Отзывы
А я что-то никак не пойму этот д-мет. Перепробовал его наверное весь, существующий у топ селлеров. Пробовал даже картелевский Синаолы, кто знает белого доктора с кокосом, тот думаю понимает о чем я. Там точно говна не впарят, да и народ весь в ахуе от качества был. Сейчас скажут, что доктора...labrc.name
Я думал то был сульфат но ладноТа не, у тебя же был изначально белый фосфат из другой партии. С того момента их уже столько было ты шо )
Вот белый сульфат, который чистился с бежевого:
Переглянути вкладення 82974
![]()
А может и сульфат тогда былЯ думал то был сульфат но ладно
Сейчас я ожидаю сульфат получается?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.