• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Отзывы

Тут 2 варика или одноглазый Фъюри или новый черный кэп
IMG_8072.jpeg
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ваши отзывы, предложения и пожелания оставляйте тут.
Блін що у вас з амфом сталося? Брав пару тижнів назад то як глина і не пре зовсім тільки голова боліла! Зробив перерву від вашого амфу, думав може партія така, забрав сьогодні то знову така сама х...я! Тупо коричневий пластелин, просушити так і не вдалося половина от 1г залишилася на склі, розмазулось і тупо затвердило! Вонючій, пече як кислота якась! І головне немає той нормальної тяги амфа тупить що піздец, голова боліти почала! Піздец просто! Де дівся той білосніжний. Який до цього був? Що це взагалі з цим амфом?

Та я такое тоже впервые вижу, был бежевый, который мы почистили и он сейчас белый шикарный, но даже если бы где-то засунули влажным в зип, он бы до такой вонючей жижи не окислился бы.

Пишу первым так как ты вряд ли можешь еще начинать лс переписки
А как с бежевого можно очистить до белого ?

Обирав цей шоп саме через якісні закладки. Останнім часом ваші магнітики топ. Єдине, що місця досить прохідні. І типу знімеш ти її за пару, але потрібно чекати безпечного моменту
Стався 1 ненаход на 20 замовлень, дали пз
Розширюйте асортимент і все буде Тір Тор

А как с бежевого можно очистить до белого ?
Изопропиловым спиртом, обезвоженным ацетоном и другими менее распространенными растворителями, если это только не бежевый "недовар"

Изопропиловым спиртом, обезвоженным ацетоном и другими менее распространенными растворителями, если это только не бежевый "недовар"

Это тот фен что ты мне уже выдал?

Это тот фен что ты мне уже выдал?
Та не, у тебя же был изначально белый фосфат из другой партии. С того момента их уже столько было ты шо )

Вот белый сульфат, который чистился с бежевого:

IMG_7740.jpeg

view

Та не, у тебя же был изначально белый фосфат из другой партии. С того момента их уже столько было ты шо )

Вот белый сульфат, который чистился с бежевого:

Переглянути вкладення 82974

view
Я думал то был сульфат но ладно:) камни то были белые но когда их дробишь изнутри они слегка бежевые были
Сейчас я ожидаю сульфат получается?

Я думал то был сульфат но ладно:)
Сейчас я ожидаю сульфат получается?
А может и сульфат тогда был :ROFLMAO:
Повідомлення об'єднано автоматично:

Тебе же 2 не положили потому что 1 у человека на руках оказался, а какой - я же так не вижу )

Назад
Зверху Знизу