+++Мет годный!!
Вы не один. Мне тоже выдали в другом конце города. Езды на общественном транспорте час-полтора. Районов было дофигища. На такси потрачу туда и обратно - в минус уйду) да и место выглядит как кайфулиВ другом конце города ? Можешь сам за ним поехать, дарю его тебе!
Я всегда брад через типтоп в первую очередь из-за удобства. В последнее время в основном это были заказы такси, так как сейчас нету данной услуги я взял клад на районе в надежде быстро его получить. Я не собираюсь ездить пол дня через весь город и ещё выяснять ситуацию с неадекватными админом (видно что человек совсем недавно на этой должности) именно из-за таких неадекватных админов магазы и теряют постоянных клиентов! Мне проще и дешевле обратиться к другому магазу и все оперативно получить, чем сейчас тратить кучу бабок и времени на такси в надежде что там будет то за что я заплатил деньги (в чем я очень сомневаюсь )
Полюбил его)+++
Полностью согласна, Мет огненный не так давно тоже пробовала)
тебе винт нуженА я что-то никак не пойму этот д-мет. Перепробовал его наверное весь, существующий у топ селлеров. Пробовал даже картелевский Синаолы, кто знает белого доктора с кокосом, тот думаю понимает о чем я. Там точно говна не впарят, да и народ весь в ахуе от качества был.
Сейчас скажут, что доктора рекламирую), но те кто в теме, знают, что реклама там ни к чему...
Так вот не прет он меня, пару часов физических проявлений - давление, сердцебиение и т.д. и все, хоть спать ложись. Эйфорией и не пахнет даже. Хотя с метом знаком давно, как никак 3 года винт отварил, а это одна реакция в день стабильно, чаще 2-3.
И так с абсолютно всеми быстрыми, которых я перепробовал все, и это после 14 лет абсолютной химической чистоты. Нормально прут только шишки, при чем так, что за руль садится я не рискую даже. Ну и медленные. Только не осталось их нормальных больше, пластмасса только с недотягой, от которой мрут все пачками.
Кокс хороший, прет в лучшем случае неделю и то, прет - это слегка настроение поднимает. Потом месяц перерыва делать надо, как минимум.
Фен, как ни странно, работает лучше всего, правда без эйфории, слегка поднимает настроение и дает возможность сосредоточится и продуктивно работать. Нормальный фен естественно.
Вчера решил попробовать тип-топовский мет. Клад, как ни странно, в виду последних событий. был просто идеальным. Приехал, снял и уехал. Но с тягой опять проблемы. Это не претензия к шопу, просто пытаюсь понять, что со мной не так.
Я в своих экспериментах даже альфу пробовал, учитывая что все пишут, что эйфор нереальный. Приход прикольный и секса хочется, но на этом все. А от д-мета даже прихода не прочухал. Вмазался и спать лег) Может мало поставил?
Поделитесь опытом, кто в теме
фото?Решил взять амфа чтобы новый год начался бодро, в итоге получаю вещество больше похожее на химическое оружие, но никак не для употребления человеком.
На этом фото уже мною кустарно отфильтрованный этот амф, но по цвету расстворителя можно предположить каким он был до этого. Фото до не делалчто за прикол кто то подна...ать хочет или реально все так плохо!? х.з. бред какой то
Повідомлення об'єднано автоматично:
ф
фото?
Промывка ацетоном и фильтрация через бумажный фильтр самый простой вариант, а как правильно это делать, тебе даст ответ чат гпт =)Расскажи пожалуйста как ты его фильтровал? Очень хочется хоть что-то исправить
Самое жесткое что такой же Меф в любом другом шопе) и везде пишут «эффект норм, просто партия такая» ((Перший говняний стафф зі всіх замовлення. Треба було записувати як це відкривається на відео. Сказати, що я в ахуї, це не сказати нічого. Приїхало в паперовому жовтому пакеті, десь 30на20 см, в який був засипаний корм для тварин, серед нього паперова серветка і там в одному зіпі, не в двох, ОЦЕ. Я брав раніше і був абсолютно задоволений якістю, розумію, що провтик, що не можу показати відео де розпаковував: але блять, татухи на руках палити бажання мало, та й була довіра до шопа. Про колір говорити треба? Минулі рази був білосніжний. Від запаха ледве не знудило. Я амфом знайомий десять років, таке відчув вперше. Не перебільшую. Але інтелектом я не страждаю і вирішив таки дати шанс і спробувати дорогу. Від запаху і смаку почало тупо дьоргати все тіло. Хз як не блюванув. Про ефект нічого сказати не можу, крім як болі нічого не відчув.
ВСІ минулі рази було запаковано і сховано ІДЕАЛЬНО. В цей раз це піздєц. Ну тобто якщо б пакет порвався на пошті і його б вирішили замінити на такий самий, там напряму видно шо це.
До діла, куплено 5 грам. Що мені з ними робити крім як труїти тараканів я щиро не знаю.
Коротше, хз, шоп може бути норм в іншому стаффі, але не беріть тут амф. Хоча б зараз, бо походу зварили партію лайна і вирішили що сканає.
2/10 за те, що відправили в правильне місто. І за комунікацію з дарксайдом і тіптопом. Все інше - треш. Дуже шкода
Это пизда «кристаллы» vhqСамое жесткое что такой же Меф в любом другом шопе) и везде пишут «эффект норм, просто партия такая» ((
Встану в кандидаты, плюсом отошлю немного уже белого, итог в закрепеМне тоже самое лол. Пишу что боль адская, употреблять невозможно. Ответ «это рабочий фен». Типа рабоче сжигает слизистую? Рабочий яд чтоб подсыпать хуевому начальнику?
Еще зашло что два разных оператора рассказывают что людям заходит именно ЖЕЛТЫЙ, и что «каждому свое нравится». Я хз, я эту вещь могу представить как «нравится», только если БДСМ сессию такую жесткую делать, и заставлять саба это нюхать, чтобы он плакал и по полу катался.
Оффтоп/ищу куда деть «фен»
КСТАТИ, я уже постил в общий чат, но запощу и тут, если вы из любителей желтого фена, я вам могу отправить бесплатно 5г. Оч советую почитать перед этим мои отзывы, если вам норм, либо вы брали такое и вам было норм - пишите в личку, по нп отправлю. И пообщаться я тоже не против, мне интересно что вы такое, потому что очевидно что-то мощно-неубиваемое..
Да фен интересный, и непонятно сколько ебашить за раз...Мне тоже самое лол. Пишу что боль адская, употреблять невозможно. Ответ «это рабочий фен». Типа рабоче сжигает слизистую? Рабочий яд чтоб подсыпать хуевому начальнику?
Еще зашло что два разных оператора рассказывают что людям заходит именно ЖЕЛТЫЙ, и что «каждому свое нравится». Я хз, я эту вещь могу представить как «нравится», только если БДСМ сессию такую жесткую делать, и заставлять саба это нюхать, чтобы он плакал и по полу катался.
КСТАТИ, я уже постил в общий чат, но запощу и тут, если вы из любителей желтого фена, я вам могу отправить бесплатно 5г. Оч советую почитать перед этим мои отзывы, если вам норм, либо вы брали такое и вам было норм - пишите в личку, по нп отправлю. И пообщаться я тоже не против, мне интересно что вы такое, потому что очевидно что-то мощно-неубиваемое..
Бомбочка просто существует...Мне тоже самое лол. Пишу что боль адская, употреблять невозможно. Ответ «это рабочий фен». Типа рабоче сжигает слизистую? Рабочий яд чтоб подсыпать хуевому начальнику?
Разьест не нос, а желудок, это же ещё лучше)Бомбочка просто существует...
Так же люди:
А каким он растворителем штыняет? Он ко мне просто только завтра в руки попадет, чтобы глянуть на него предметно, промыть безводным ацетоном и т.д.Встану в кандидаты, плюсом отошлю немного уже белого, итог в закрепе
Та не выдумуй, пару кг походу надо схавать шоб желудок разьелоРазьест не нос, а желудок, это же ещё лучше)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.