Отзывы

Мани на кармане, на минуточку !
1000002421.jpg
Darkseid спасибо за подъеб bigdope))​
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та не выдумуй, пару кг походу надо схавать шоб желудок разьело
Ну честно сказать не надо, если по генам ЖКТ слабое то можно нормально так продырявиться , я никогда не кидал бомбы , но словил язву 12перстной в 1.8см , это дохуя ...

А каким он растворителем штыняет? Он ко мне просто только завтра в руки попадет, чтобы глянуть на него предметно, промыть безводным ацетоном и т.д.

И какая потеря в весе у тебя вышла? Мы просто в этом году уже мыли охуенный рабочий беж, не недовар вот с такими вот результатами
Сейчас болею и не различаю запахи, вес не замерял, на глаз 15-20% потери

Ну честно сказать не надо, если по генам ЖКТ слабое то можно нормально так продырявиться , я никогда не кидал бомбы , но словил язву 12перстной в 1.8см , это дохуя ...
Оно то и не надо, но одно другого не особо касается за хеликобактер пилори в 2005 году Нобелевская премия по физиологии и медицине присуждена австралийским медикам Барри Маршаллу и Робину Уоррену за открытие бактериальной природы гастрита, а также язвы желудка и двенадцатиперстной кишки

Сейчас болею и не различаю запахи, вес не замерял, на глаз 15-20% потери
И рабочий на выходе?

Оно то и не надо, но одно другого не особо касается за хеликобактер пилори в 2005 году Нобелевская премия по физиологии и медицине присуждена австралийским медикам Барри Маршаллу и Робину Уоррену за открытие бактериальной природы гастрита, а также язвы желудка и двенадцатиперстной кишки

И рабочий на выходе?
Да, отличный, дал трэк +-70 и доволен эффектом

Ты ж вымораживал в морозилке ацетон с амфом перед промывкой?
+

Как по мне фен С ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ ПОЗНЯЧКОМ, но гуси не летят,

Ясен красен:troll-(139):

IMG_20250104_015825.jpg
Зашли 💰 с рулетки)) спасибо Darkseid очень оперативно скинул и подсказал по кошельку а то я первый раз таким пользуюсь🐣 Магазину Tip Top дальнейшего благополучия🌟

Промывка ацетоном и фильтрация через бумажный фильтр самый простой вариант, а как правильно это делать, тебе даст ответ чат гпт =)
(это не уберет всю грязь, но сделает его намного чище)
Как вариант, учитывая, что безводный ацетон признан прекурсором - ИПС, изопропиловый спирт, в любом Эпицентре стоит копейки

Как вариант, учитывая, что безводный ацетон признан прекурсором - ИПС, изопропиловый спирт, в любом Эпицентре стоит копейки
ИПС тут не вариант, а безводный ацик на Юности у зверьков всегда есть

ИПС тут не вариант, а безводный ацик на Юности у зверьков всегда есть
Почему не вариант? Я именно ИПСом делал, раза три промывал и все получилось...Если мы конечно об одном и том же говорим

Почему не вариант? Я именно ИПСом делал, раза три промывал и все получилось...Если мы конечно об одном и том же говорим
Ты имеешь ввиду с этим же экземпляром и тоже белый рабочий на выходе и с такими же потерями?

А я что-то никак не пойму этот д-мет. Перепробовал его наверное весь, существующий у топ селлеров. Пробовал даже картелевский Синаолы, кто знает белого доктора с кокосом, тот думаю понимает о чем я. Там точно говна не впарят, да и народ весь в ахуе от качества был.
Сейчас скажут, что доктора рекламирую), но те кто в теме, знают, что реклама там ни к чему...
Гы, тут очень многие кто в теме понимают и помнит эту эксперементальную закупку бадяженного фенилацетонового мета N-iso и MSM. Хоть Док и занизил прайс розницы в 2 раза от рынка, но его продавал год и очень был недоволен, мы даже тут в чате общались об этом. А уже и сам Док месяца 2-3 как не у дел, увы... (((

Тебе чтобы наверняка, то нужно классику йодо-фосфорную из l-эфедрина или d-псевдоэфедрина:
metadichka-jpeg.66966

Глянь еще на репорт где я в 2021 познакомился с д-метом, там ценность имеет не моя писанина, а цитата ravana простым языком о разнице между винтовым стеклом и оптически чистым д-изомера:

P.S. Ну а для еще большего углубления:

Останнє редагування:
Ты имеешь ввиду с этим же экземпляром и тоже белый рабочий на выходе и с такими же потерями?
Именно. Не идеально белоснежный конечно получился, но у меня и ИПСа остатки были, даже где-то 0.5 желтого осталось. Понимая, что может не хватить спирта, я его даже не засыпал. Просто, мне магазин своеобразную компенсацию сделал, прислал еще двойку такого же красавца)
По разнице в тяге ничего не скажу, т.к. желтенького пробовать не стал. Но запах и внешний вид - небо и земля и качеством полученного продукта - реально доволен. Внешний вид, думаю, в комментариях не нуждается.
Фу, воняет тупо через зип даже и на расстоянии, когда в белый, чуть ли ни нос засовывать нужно, чтоб запах оценить.

Вкладення

• IMG_4294.jpeg
    IMG_4294.jpeg
    497 КБ · Перегляди: 6
Назад
Зверху Знизу