Armageddon
Гуру
ГДЕ Ж ЕЁ ВЗЯТЬ...?нужно классику йодо-фосфорную из l-эфедрина или d-псевдоэфедрина:
ГДЕ Ж ЕЁ ВЗЯТЬ...?нужно классику йодо-фосфорную из l-эфедрина или d-псевдоэфедрина:
Из фенилацетона у нас его дохуя было и есть.ГДЕ Ж ЕЁ ВЗЯТЬ...?
Именно. Не идеально белоснежный конечно получился, но у меня и ИПСа остатки были, даже где-то 0.5 желтого осталось. Понимая, что может не хватить спирта, я его даже не засыпал. Просто, мне магазин своеобразную компенсацию сделал, прислал еще двойку такого же красавца)Ты имеешь ввиду с этим же экземпляром и тоже белый рабочий на выходе и с такими же потерями?
Красота, тогда это точно не недовар, а растворитель, который уже заебали поставщики не выветривать!..Именно. Не идеально белоснежный конечно получился, но у меня и ИПСа остатки были, даже где-то 0.5 желтого осталось. Понимая, что может не хватить спирта, я его даже не засыпал. Просто, мне магазин своеобразную компенсацию сделал, прислал еще двойку такого же красавца)
По разнице в тяге ничего не скажу, т.к. желтенького пробовать не стал. Но запах и внешний вид - небо и земля и качеством полученного продукта - реально доволен. Внешний вид, думаю, в комментариях не нуждается.
Фу, воняет тупо через зип даже и на расстоянии, когда в белый, чуть ли ни нос засовывать нужно, чтоб запах оценить.
Я бы тоже оценил под чутким руководством)Из фенилацетона у нас его дохуя было и есть.
А сейчас уже наконец-то получили из l-эфедрина, на днях сделаем пробы![]()
Это само собойЯ бы тоже оценил под чутким руководством)
До сих пор - это сколько? 24 минуты?Ненаход 1г мефа, покупка через бота автопродаж, опер до сих пор не ответил(
-respect
20 юздт в юах за призове місце в рулетці успішно отримані на дж24 гаманець.
Трохі я завтикав трохі Darkseid але після обговорення нюансу гривникі молнєіносно залетіли на рахунок.)
Дякую шопу. Буду тепер чашє посєщать топку)
Ну круто, потому что на карту с глобала без проблем в основном выводятся в будние дни в банковское время с 9:00 до 18:00, во остальное время и по выходным может вывести далеко не с первой попытки.Вже навіть на карті 13 хвилин зайняв процес. А ще з прив'язкою тг була якась лажа, але підтримка g24 теж оперативно все вирішила. Ще раз дякую)
прообу хочется))) сегодняА сейчас уже наконец-то получили из l-эфедрина, на днях сделаем пробы![]()
Легкопрообу хочется))) сегодня![]()
Больше двух недельДо сих пор - это сколько? 24 минуты?
—respect
Скинь мне в лс номер заказа плзБольше двух недель
Поздравляю с победой)20 юздт в юах за призове місце в рулетці успішно отримані на дж24 гаманець.
Трохі я завтикав трохі Darkseid але після обговорення нюансу гривникі молнєіносно залетіли на рахунок.)
Дякую шопу. Буду тепер чашє посєщать топку)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.