та я тоже, 3 теста прошел, и всё какие то ноунеймыПервый раз вижу
ну я многих заМетил когда они еще ноунеймами были )та я тоже, 3 теста прошел, и всё какие то ноунеймы
I'm a black nigger
PROFESSOR X
это славный малыйВот Безос. Реально, я даже не знаю кто хуже, он или путин
Переглянути вкладення 82938
Тут 2 варика или одноглазый Фъюри или новый черный кэпI'm a black nigger
Тут 2 варика или одноглазый Фъюри или новый черный кэп
Блін що у вас з амфом сталося? Брав пару тижнів назад то як глина і не пре зовсім тільки голова боліла! Зробив перерву від вашого амфу, думав може партія така, забрав сьогодні то знову така сама х...я! Тупо коричневий пластелин, просушити так і не вдалося половина от 1г залишилася на склі, розмазулось і тупо затвердило! Вонючій, пече як кислота якась! І головне немає той нормальної тяги амфа тупить що піздец, голова боліти почала! Піздец просто! Де дівся той білосніжний. Який до цього був? Що це взагалі з цим амфом?Ваши отзывы, предложения и пожелания оставляйте тут.
А как с бежевого можно очистить до белого ?Та я такое тоже впервые вижу, был бежевый, который мы почистили и он сейчас белый шикарный, но даже если бы где-то засунули влажным в зип, он бы до такой вонючей жижи не окислился бы.
Пишу первым так как ты вряд ли можешь еще начинать лс переписки
Изопропиловым спиртом, обезвоженным ацетоном и другими менее распространенными растворителями, если это только не бежевый "недовар"А как с бежевого можно очистить до белого ?
Это тот фен что ты мне уже выдал?Изопропиловым спиртом, обезвоженным ацетоном и другими менее распространенными растворителями, если это только не бежевый "недовар"
Отзывы
Всім привіт Tip Top і Darkseid 🤝Благодарю🤝 30💲 за конкурс в ТЕЛЕГРАМ ЧАТІ ✌️отримав✌️ ТІП ТОП це просто топ Успіху вам і процвітанняlabrc.name
Отзывы
на Різдво передаю курʼєру на Либідській харчу прямо в його смердюче рило, яке жре увесь мій стаф, роблячи фоточки. На Палаці того ж бажаю. 75% товару кудись ділися, а це навіть не грам був. Опер хоч і довго відповідає, але величезне йому дякую за те, що майже завжди він на боці клієнта. Здається...labrc.name
Отзывы
А я что-то никак не пойму этот д-мет. Перепробовал его наверное весь, существующий у топ селлеров. Пробовал даже картелевский Синаолы, кто знает белого доктора с кокосом, тот думаю понимает о чем я. Там точно говна не впарят, да и народ весь в ахуе от качества был. Сейчас скажут, что доктора...labrc.name
Я думал то был сульфат но ладноТа не, у тебя же был изначально белый фосфат из другой партии. С того момента их уже столько было ты шо )
Вот белый сульфат, который чистился с бежевого:
Переглянути вкладення 82974
![]()
А может и сульфат тогда былЯ думал то был сульфат но ладно
Сейчас я ожидаю сульфат получается?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.