• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Отзывы

Всім привіт

Tip Top і Darkseid

🎇 Призові 🎇
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

За участь в конкурсі
ТЕЛЕГРАМ ЧАТ
ОТРИМАВ

🤝Благодарю🤝

Успіху вам і процвітання

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Всё чётенько, дали перезаклады здесь.

Тип топ классный мужик!

15$
За 15-минутку
Получил!

Спасибо Тип-Топ и Darkseid за интересные конкурсы!!!

СКОРО ТРИП НА МЕТ, СПАСИБО Darkseid
IMG20250223174339.jpg

Мет тут Агонь, но только благодаря Дарку, который мне объяснил все тонкости, я научился его чувствовать, так сказать, хотя опыт в скоростях - огромный, начиная с винта на псевдо. Просто с винтом, не выкупить тяги - тяжело, но я ещё тогда знал, сильная тяга - побочка синтеза, а чем вещество чище - тем тяга плавнее и незаметнее.
Угощал Кента без мет-опыта, объяснил, все равно ничего не понял по факту

Ну напевно не один я, періодично кляцаю в боті тіп топа вкладки чисто а подивиться шо там нового є?!
І от пізнім вечором суботи, попередньо випивши чутка глінтвейну, кляц туди, а там мєф 1г нарешті в межах мого мікрорайону. Радості ж було, пздц. Далі кілька хвилин вагань...І полетіли листи в приват і Дарку і Тіпу тому що Топу) Хотів уточнити, бо одного разу було таке, що мій мікрорайон виявився аж м. Чернігівська. А потім такий собі прикинув ну вже оскільки пишу то а чи не спробувати ще й скидочку наклянчити, але відповіді не чекаю і одразу купую скарб. Кілька хвилин очікування і йобзь - прилетіло фото з кордами. Йобзь їх в гугл мапс, а там показує 6 хв і 500+ метрів. Ого, піздато, токо би наход - пролетіло в голові. Поки знімав ще разок помінжувався на рахунок нн, але як виявилось марно, клад виявився чьотєнькім майже в дотик.
Стосовно мєфу? Ну біла мукопорошкоподібна більшою мірою субстанція з, подекуди, дрібними кристалами. Запах? Ну якщо 50 це середина, то тут десь 35 типу слабший, якщо що. Ну і по тязі теж здався слабшим цих, осінніх кристалів, суб'єктивно оцінив би на 7,5.
Ще був невеличкий недовєс в межах 150 мг, але знижка майже в 50 відсотків, яку все ж зробив мені Тіп Топичь на наступну гєху мєфа з лихвою це компенсує.

Амф фосфат топовий, залетает сильно но и хоботит прилично. Клад на магните забрал ну практически в касание, хорошо что пальцы длинные, то достал без проблем)
Спасибо команде ТипТопа за премиальный сервис.

Может и так, надеюсь, что отношение оператора изменилось , а не как мне

Бро, я осенью делал последний заказ мет и фен(+- сентябрь), до этого был белоснежный фосфат, а потом приходит жёлтая грязь, ну которую не должен такого уровня магазин реализовывать, ну согласись ведь так?)
Я аж не понял, что то фен, я думал,действительно, что то какой-то пластелин хз, после всего того качества,что было до в 23,начале и середине 24 года,я не мог поверить ,что это амф.На вопрос оператору -"что это? " ,
Он написал, что это недоваренный амф, подсуши тёплым воздухом на тарелке или чём-то таком, то у меня больше вопросов не возникло и я к сожалению теперь с опаской отношусь к вашему магазу, я думаю, что это конструктивно.
Десятки лет знаком с RC темой, с самого её зарождения, в жизни не заебывал операторов и не поднимал говно, мне хватало соседнего форума, на этот заходил чисто из-за тип-топа ,так как качество ранее всегда было по истине топ,но ответ поверг меня в шок и я завалил ебало)
Я знаю, что ты, как представитель решаешь эти вопросы сейчас, ты молодец, но лучше бы не было этих моментов.
Ещё раз желаю магазину успехов и того качества, которое было ранее 🤝
Может и так, надеюсь, что отношение оператора изменилось , а не как мне

Бро, я осенью делал последний заказ мет и фен(+- сентябрь), до этого был белоснежный фосфат, а потом приходит жёлтая грязь, ну которую не должен такого уровня магазин реализовывать, ну согласись ведь так?)
Я аж не понял, что то фен, я думал,действительно, что то какой-то пластелин хз, после всего того качества,что было до в 23,начале и середине 24 года,я не мог поверить ,что это амф.На вопрос оператору -"что это? " ,
Он написал, что это недоваренный амф, подсуши тёплым воздухом на тарелке или чём-то таком, то у меня больше вопросов не возникло и я к сожалению теперь с опаской отношусь к вашему магазу, я думаю, что это конструктивно.
Десятки лет знаком с RC темой, с самого её зарождения, в жизни не заебывал операторов и не поднимал говно, мне хватало соседнего форума, на этот заходил чисто из-за тип-топа ,так как качество ранее всегда было по истине топ,но ответ поверг меня в шок и я завалил ебало)
Я знаю, что ты, как представитель решаешь эти вопросы сейчас, ты молодец, но лучше бы не было этих моментов.
Ещё раз желаю магазину успехов и того качества, которое было ранее
Сложно с таким объемом как по мне проконтролировать все .
И оператор не может контролировать миллион кладов по всей Украине.
Я вообще удивляюсь как человек выдерживает с утра до ночи отвечать на сообщения.Боюсь представить какие еще тупые вопросы бывают.В дурку можно уехать.
Попросил бы поменять ,оператор поменял бы 1000%
Чего нет в других шопах ,чтобы там не было ,никто пз не даст ,твои проблемы.
Тут еще лояльно по человечески в этом плане .В обиде не оставят .

Сложно с таким объемом как по мне проконтролировать все .
И оператор не может контролировать миллион кладов по всей Украине.
Я вообще удивляюсь как человек выдерживает с утра до ночи отвечать на сообщения.Боюсь представить какие еще тупые вопросы бывают.В дурку можно уехать.
Попросил бы поменять ,оператор поменял бы 1000%
Чего нет в других шопах ,чтобы там не было ,никто пз не даст ,твои проблемы.
Тут еще лояльно по человечески в этом плане .В обиде не оставят .
Какие клады, я заказывал доставку и не впервые...
Я не стал ничего просить, так как оператор сказал, что сейчас такой товар.
Знаешь чувство, когда валишь ебало и уже не хочется сотрудничать? От это именно тот вариант.
Я мучу товар со времён психо-форумов и такие крупные магазины не могут позволять себе реализовывать такой товар. Но я увидел отношение до покупателей, как до конченых наркоманов(так как рыжий,мокрый фен,ну это было дно,лучше бы его вообще не положили,а докинули что-то взамен),в то время как был отличнейший Д-МЕТ,который зашёл 100 процентов и не раз.
Хоча ж говорю, что ранее весь товар был исключительный, один из лучших на рынке.
Сейчас вижу, что магазин решает все моменты и ньюансы, делает обмен и так далее... Но лучше бы не было таких моментов.
Есть магазины, которые +- 7 лет и более на рынке и не было таких недоваров ниразу.
Вернусь ли я к сотрудничеству? Возможно.
Я раньше рекомендовал своим знакомым этот магазин, но они тоже не галимые торчи, чтобы жрать всё подряд.
Магазин был топом, может ним быть снова, чего я и желаю.
К оператору 0 претензий, так как он выполняет свою работы и заебывать его за качество это лишнее. Не он его должен контролировать и так далее.

Останнє редагування:
Да мокрый, но разчертить его не составило труда. Теперь хоботущий труд во мне)))
Клад свежый, амф свежый. Я довольный
От например, человек довольный и ему всё равно, что он мокрый ужасно, хотя он не должен таким быть и в весе при сушке может потерять 30-40 % веса, но для него это свежак))
Рынок и товар регулируют такие люди, нравится, ну от и получаете то, что нравится, всё верно)
А я скучаю за сухим, как нужно фосфатом тип топа, который с дороги давал стим и нужную енергию на день)
Магазин хороший, оставим все негоразды в прошлом, успехов 😉
Рад, что магазин коммуницирует и идёт на уступки клиентам, это действительно огромный плюс ➕

Останні два рази замовляв адресну доставку скарбом. Обидва рази уточняв оператору, що замовляю саме білий амф. В результаті двічі отримував жовтий, з тої мрачної партії. Коли написав про це оператору, отримав у відповідь: "понял". При цьому я купляю у шопа продукцію ще до часів повномасштабки.
понял

Здравствуйте.
Благодарю за выиграный приз в рулетку 20$ успешно получил выйграш товаром Альфа 4 грамма. И так было на целую неделю ушол в (запой) курил Альфу. Сейчас раздупляюсь, слишком много долго курил вашу Альфу приз. Сейчас формирую Трип репортаж пока заторможен. Позже опубликую Трип🤕

Я хуею ейфория просто Топ!
Кто думает иначе ебал его я рот)

1000004074.jpg
Бабки за рулетку сюююда! спасибо

Останнє редагування:

Всім привіт

Tip Top і Darkseid

🤝Благодарю🤝
30💲
за 15-ти хвилинку
✌️отримав ✌️

Успіху вам і процвітання

Останнє редагування:
Tip Top Darkseid
Спасибо вам за ахуеный и удобный сервис. Амф вышка, хобот годный. Минус ток один, что не много свой хобот пропалил, но то уже мелочи
.

Назад
Зверху Знизу