Отзывы

Всім привіт

Tip Top і Darkseid
🤝Благодарю🤝
30💲
за конкурс в
ТЕЛЕГРАМ ЧАТІ
✌️отримав✌️
ТІП ТОП це просто топ
Успіху вам і процвітання

Всім привіт

Tip Top і Darkseid
🤝Благодарю🤝
30💲
за конкурс в
ТЕЛЕГРАМ ЧАТІ
✌️отримав✌️
ТІП ТОП це просто топ
Успіху вам і процвітання
Там сейчас как раз стартонула 15минутка на 50$ )

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Получил приз с тг рулетки, который подогнал мне PentaGramma ,снял в касаху качество достойное DSC_0804.JPG

Забрал амф не то что в касание, а мизинцем подчеркнул в свою ладонь. И чёрное изо у меня в ладони. Сделал смачненьку дорожку и ахуел. По качеству вспомнил те времена когда у ТипТопа был на постой такой амф фосфат. Да мокрый, но разчертить его не составило труда. Теперь хоботущий труд во мне)))
Клад свежый, амф свежый. Я довольный:troll-(9):

1000000596.jpg

Всем привет. Тип Топ исправил досадную ситуацию, и даже с лихвой! Об этом скоро и будет мой Трип репортаж.

IMG-20250222-073728.jpg
Было бы удивительно, если бы такому репортёру старательному не исправили)

Было бы удивительно, если бы такому репортёру старательному не исправили)
Та причем тут репортеру, вот сегодня тоже вопрос решен так как по существу

Кому писать за не находы ?
Пока дождешься ответа от оператора,зарегистрироваться быстрее было.Не наход три грамма амф .
Фото еще с травой без снега выдал бот.

Самый справедливый шоп!
Может и так, надеюсь, что отношение оператора изменилось , а не как мне
Та причем тут репортеру, вот сегодня тоже вопрос решен так как по существу
Бро, я осенью делал последний заказ мет и фен(+- сентябрь), до этого был белоснежный фосфат, а потом приходит жёлтая грязь, ну которую не должен такого уровня магазин реализовывать, ну согласись ведь так?)
Я аж не понял, что то фен, я думал,действительно, что то какой-то пластелин хз, после всего того качества,что было до в 23,начале и середине 24 года,я не мог поверить ,что это амф.На вопрос оператору -"что это? " ,
Он написал, что это недоваренный амф, подсуши тёплым воздухом на тарелке или чём-то таком, то у меня больше вопросов не возникло и я к сожалению теперь с опаской отношусь к вашему магазу, я думаю, что это конструктивно.
Десятки лет знаком с RC темой, с самого её зарождения, в жизни не заебывал операторов и не поднимал говно, мне хватало соседнего форума, на этот заходил чисто из-за тип-топа ,так как качество ранее всегда было по истине топ,но ответ поверг меня в шок и я завалил ебало)
Я знаю, что ты, как представитель решаешь эти вопросы сейчас, ты молодец, но лучше бы не было этих моментов.
Ещё раз желаю магазину успехов и того качества, которое было ранее 🤝

Приз 15💲х2 = 30💲
за
15-ти хвилинку
Ааааа. Я теперь понял.

Когда 5 и 6 президент говорили про европейские зарплаты - они тип-топ имели ввиду.

Всім привіт

Tip Top і Darkseid
🤝Благодарю🤝
30💲
за конкурс в
ТЕЛЕГРАМ ЧАТІ
✌️отримав✌️
ТІП ТОП це просто топ
Успіху вам і процвітання
Бля, опять ты. Та сколько можно.

Короче, что тут сказать...
Второй раз делаю заказ доставкой к адресу.
Первый раз при адресной доставке была небольшая задержка, но магазин компенсировал ожидание и доставочка была с бонусом, за что премного благодарен.
Сегодня же, сделав заказ, уже понимал что сделав заказ в 14.00, можно ожидать либо ближе к вечеру, на крайняк уже на следующий день.
Но когда мне пришло сообщение от оператора спустя полтора часа - я мягко говоря охренел.
Курьер красавчик, все красиво и аккуратно спрятал - ему респект.
Очень порадовали сегодня, большое спасибо за оперативность)

Спасибо Darkseid огромное за помощь,и приятный бонус .☺️

Назад
Зверху Знизу