• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Отзывы

На Печерському шкурять нещадно, а закладається настільки ж похуїстично, вже втомився за весь час бачити ці труби та кондиціонери на яких ну дуже рідко буде наход. Ще більше емоцій коли на місці одразу береш наступний і отримуєш клад в ще одній трубі за 2 метри від тебе

На минутку я взял 15ти минутку , спасибо большое за возможность!
1000004872.jpg

[
Вопрос абсолютно неподобающего поведения поднят перед Администрацией. Больше всего интересно одобрение магазина такой работы … Ну давай еще до понедельника а там возьму смелость закинуть это там где место
А какое одобрение магазина ?
Ну создают люди мультов и пишут кучу бреда - на вашем форуме, где у меня из прав закрыть или открыть тему. Что я могу сделать ещё, запретить писать им?)

Не знаю чем вы там в Киеве гаситесь, губошлёпы, которые собрались тут в шавко-кучку - чисто поднасрать в отзывах.

Несколько кладов во Львове за последний месяц - все были сняты. Редко беру кладом вообще с начала зимы, но других вариантов не было..

Отправки у Tip Top - чётко, и довольно безопасно в плане стелса.
Что самое важное - если возникают траблы, сотрудники вникают в суть и решают их. Например недавно было, шо приехало пару грамм амфа, вместо грамма Дмета.
На следующий прислали Дметик.
pinksyndicate ❤️🌹Ты знаешь, One love.
Так фен же сука свежачок, Дмет отложился на "попозже"))

Не смеши,ради Христа..

Я потерял свои деньги сразу же после того, как обратился в этот магазин за покупкой клада.Вместо сервиса - я получил порцию насмешек после ненахода, меня похлопали по плечу и дали понять - забудь о своих деньгах, и о своём потраченном времени.

И после этого, говорить о количестве клиентуры, и о том, какой это «ебейший шоп» , это , по меньшей мере - вздорно.О проблемах шопа и о политике магазина клиент узнает сразу же на начальных этапах сотрудничества , поскольку их огромная масса.И меня больше удивляет не сам факт ненахода, а последующее отношение к клиенту - как к скоту.

После того как я зашел на ветку - здесь еще большая вакханалия с дарксайдом, для него привычное дело здесь кидаться говном в тех, кто жалуется.Ветку засрал - плохой отзыв затерялся, а чё, рабочая схема.
Об чём говорить, если после того, как я описал проблему у них же на ветке, он просто пишет «Иди нахуй, ты мульт»? Это вместо того, что бы провести хоть какую то работу над ошибками и улучшить свой ничтожный сервис?

Из всего выше сказанного, делаю вывод, что подобное поведение админов магазина, дарксайдов и тд - поощряется самим магазином.

Это не ебейший шоп , это дно секты.
А я сколько раз не брал - все чётко. И что ты на это ответишь?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та и колличество довольных клиентов по сравнению с горсткой недовольных как бы намекает...

Tip Top ТОП

А я сколько раз не брал - все чётко. И что ты на это ответишь?

Та и колличество довольных клиентов по сравнению с горсткой недовольных как бы намекает...
Рад, что у тебя всё в порядке, а я столкнулся с трудностями о которых пишу здесь.
Даже если количество довольных привышает как ты выразился горстку недовольных, это не значит что на недовольных можно положить с прибором.

Рад, что у тебя всё в порядке, а я столкнулся с трудностями о которых пишу здесь.
Даже если количество довольных привышает как ты выразился горстку недовольных, это не значит что на недовольных можно положить с прибором.
Я этого и не говорил. Желаю удачи в решении. Думаю разберётесь как взрослые люди и придёте к соглашению.

Sulfat

Балів: 10
    Благодарю за понимание
всегда будут ущемленные ,обиженные, как и всегда будут довольные клиенты. такая специфика продаж кладов,много факторов влияет на исход покупки. покупая ты соглашайся с рисками. если сразу вопрос не решен то и потом не будет решен и нытье не поможет и вообще нечего не поможет)) так что лучше не ущемлятся и не обижаться а лучше где то потерятся....найти себе другой магаз может там тебе будет лучше.

клиенту нравится большое количество городов, локаций и у большинства положительные фидбеки иначе никто бы за тип топ не знал.

всегда будут ущемленные ,обиженные, как и всегда будут довольные клиенты. такая специфика продаж кладов,много факторов влияет на исход покупки. покупая ты соглашайся с рисками. если сразу вопрос не решен то и потом не будет решен и нытье не поможет и вообще нечего не поможет)) так что лучше не ущемлятся и не обижаться а лучше где то потерятся....найти себе другой магаз может там тебе будет лучше.

клиенту нравится большое количество городов, локаций и у большинства положительные фидбеки иначе никто бы за тип топ не знал.
Не понимаю твоей позиции, почему ты считаешь, что кто-то обижается или ущемляется, когда ты заплатил деньги и не получил то, за что платил? Если тебя швыряют на лево и на право, и твоя позиция по этому вопросу "лучше потеряться" - то ты терпила и лох получается, без обид, ничего личного.

Магазов предостаточно, я лишь ставлю в известность потенциальных покупателей об этом магазине, и о ситуациях с которыми я столкнулся как клиент.

Не понимаю твоей позиции, почему ты считаешь, что кто-то обижается или ущемляется, когда ты заплатил деньги и не получил то, за что платил? Если тебя швыряют на лево и на право, и твоя позиция по этому вопросу "лучше потеряться" - то ты терпила и лох получается, без обид, ничего личного.

Магазов предостаточно, я лишь ставлю в известность потенциальных покупателей об этом магазине, и о ситуациях с которыми я столкнулся как клиент.
потомо что ты тупой лох,быдловатвый. ты покупаешь наркотики,тут нет никакой гарантии.
ты ж не в комфи пришел купил что то и дома обнаружил пусту. коробку вернулся обратно в магазин с чеком,
в сфере продаж пав так не работает.

Останнє редагування:
Здорова пидорасы тип топ

.

Вкладення

• IMG_3890.png
    IMG_3890.png
    1.7 MБ · Перегляди: 11
  • IMG_3889.png
    IMG_3889.png
    2.1 MБ · Перегляди: 11
Это не очевидно, иногда лучше оперативнее решать проблемы. Я не собираюсь регулярно вычищать этот мусор и т.п. Отзывы )
С кем, с мультами?! Лучше действительно подождать Admin и Шпинат , лучше чем не ждать!

P.S. Покажешь хоть один шоп, кто проблемы решает больше и лучше чем мы? Вопрос риторический

С кем, с мультами?! Лучше действительно подождать Admin и Шпинат , лучше чем не ждать!

P.S. Покажешь хоть один шоп, кто проблемы решает больше и лучше чем мы? Вопрос риторический
Пидор показать скрин где ты открыто говоришь что наебал меня ?

Согласен ,мусор чистить регулярно нет смысла .
Они кинули людей

Вот и долбоебы пришла вам пизда

Админ это как называется?

Они швиряют людей

Пидорасы где моя 10 ка!

Я буду писать до тех пор пока не вернут мое

10 грамм моих и теряйся нахуй

Вкладення

• IMG_3885.png
    IMG_3885.png
    312.1 КБ · Перегляди: 7
  • IMG_3884.png
    IMG_3884.png
    427.6 КБ · Перегляди: 7
  • Haha
Реакції: Darkseid

Darkseid

Балів: -15
    АХАХАХАХАХАХ
Darkseid обосрался ответом админа
Все верно сказано
Чертила кидает людей и вопросы не решает
А то надеялись что сейчас все удалят проблема решена

Надрыстал потужно чепуха

:troll-(52):

10 грамм скот вернешь

Или бесконечно будете ахуевать от комментариев

Администрация все верно сказала
Решайте вопрос

В рулетке раздам сейчас очередные 150$, привнотами сейчас накидаю 10 раз по 10 г, но вам мультовым швырам лишь как всегда залупу за воротник )))
Да мне похуй
От моих комментариев ты потеряешь больше

создай себе мозги Долбоеб

Администрация вот так они решают проблемы
Им проще кинуть и вас потом просят удалить комментарии

Назад
Зверху Знизу