Отзывы

Овчарка бешанная, посмотри мои отзывы, где я покупаю и на какие суммы, а потом помело своё открывай)

Всяко проще написать, что я мульт который ОЧЕРНЯЕТ ВЕЛИКОГО ТИП-ТОПА С ТОПОМ ПРОДАЖ И У НАС ВААБЩЕ СИКСТИЛИОН ПРАДАЖ!!1111 ААААА МЫ ЛУДШЫЕ А ВЫ МУЛЬТЫ!!111
Та я тебя помню додик еще на старой Лабе, ты когда я был Глав-Про не раз разьяснений просил, а потом лаял за спиной, у меня ж к таким как вы давнно иммунитет что гуморальный, что т-клеточный ;)

Вафля ебанная тип топавская ты всем должен по 10 теперь
Повідомлення об'єднано автоматично:

Пидор признался что наебал меня
Еще воняет здесь.

закрывайте свою лавочку под названием «тип топ» хорош уже людей наебывать
О великие не находы

Пацанов шляпа решила наебать
Теперь вешайся пидор

Та я тебя помню додик еще на старой Лабе, ты когда я был Глав-Про не раз разьяснений просил, а потом лаял за спиной, у меня ж к таким как вы давнно иммунитет что гуморальный, что т-клеточный ;)
Тогда если ты меня помнишь, как это стыкуется с тем, что ты пишешь о том, что я мульт?
Я тебя тоже помню, задал тебе пару вопросов по теме в которой ты якобы ПРО, и понял, что ты далёкий от слова совсем))
У тебя хорошо получается только спамить калом у себя на ветке)

Или Тайгу верните
Человек слова
А не эта хуйня подзалупная

Тогда если ты меня помнишь, как это стыкуется с тем, что ты пишешь о том, что я мульт?
Я тебя тоже помню, задал тебе пару вопросов по теме в которой ты якобы ПРО, и понял, что ты далёкий от слова совсем))
Да он черт ебанный
Мне вчера признался что наебал меня и не один раз
Гандон ушастый он

Тип топ всем с компенсацией возврат сделаешь тогда решим что с тобой делать
Ты не желец
А лучше закрывай свою помойку

Администрации проще вас снести чем Комментарии чистить 😂

Или Тайгу верните
Человек слова
А не эта хуйня подзалупная

Да он черт ебанный
Мне вчера признался что наебал меня и не один раз
Гандон ушастый он
Когда человек не вывозит конструктивной критики, начинаются "ПАШОЛ НАХУЙ ТЫ МУЛЬТ МЫ ТОП ПРАДАЖ".

Дарксайд вообще судя по ветке очень любит высраться на всех "неугодных", но при этом он всегда забывает снять свои трусы.

В любом случае, участвовать в этой гомятне желания у меня больше нет.Просто имейте введу, что покупки здесь - это авантюра, не тратьте своё время.

взял 1г шш на минской - повезло наход, на след день 2 ненахода на минской. Шоп дырка, торгует пустышками, куда админы лабф смотрят когда тут шоп год пустышками кормит?

.

Когда человек не вывозит конструктивной критики, начинаются "ПАШОЛ НАХУЙ ТЫ МУЛЬТ МЫ ТОП ПРАДАЖ".

Дарксайд вообще судя по ветке очень любит высраться на всех "неугодных", но при этом он всегда забывает снять свои трусы.

В любом случае, участвовать в этой гомятне желания у меня больше нет.Просто имейте введу, что покупки здесь - это авантюра, не тратьте своё время.
Обосранный где то пропал

Всем Додик придется компенсировать
Ты же долбоеб не на столько глупый
Понимаешь что будет если не вернешь всем потери .

Вафля Тип топ уже не смешно ?
Говорил по доброму не выебывайся

Вкладення

• IMG_3890.png
    IMG_3890.png
    1.7 MБ · Перегляди: 2
  • IMG_3889.png
    IMG_3889.png
    2.1 MБ · Перегляди: 2
  • IMG_3884.png
    IMG_3884.png
    427.6 КБ · Перегляди: 2
  • IMG_3885.png
    IMG_3885.png
    312.1 КБ · Перегляди: 2
Красота! Ты сам задал вопрос, сам же не него и ответил )

Меня ты благодарил тогда за инфу, а теперь вот как. Только по факту я один из ключевых экспертов по ПАВ, это всем известно и общепризнано, такое ж не придумаешь, в таком не наебешь! ;)

Ну если кура-петух то так бывает ;)

Вам просто даунам дают резвится сейчас на общую потеху, фуфломультища :ROFLMAO:

Красота! Ты сам задал вопрос, сам же не него и ответил )

Меня ты благодарил тогда за инфу, а теперь вот как. Только по факту я один из ключевых экспертов по ПАВ, это всем известно и общепризнано, такое ж не придумаешь, в таком не наебешь! ;)

Ну если кура-петух то так бывает ;)
Вижу братик уныло уже пиздишь
А я говорил по доброму
Решил по тягаться
Ну давай по тягаемся

Этот петушок тип топ только смайлы ставит😅

Ебанат ты так и не нашел странно что я соль брал
Тех 0.5 засунь себе в очко я про их и забыл

Назад
Зверху Знизу