Отзывы

факты.png

И что блядь ?
Повідомлення об'єднано автоматично:

.

.

Вкладення

• IMG_3890.png
    IMG_3890.png
    1.7 MБ · Перегляди: 9
  • IMG_3889.png
    IMG_3889.png
    2.1 MБ · Перегляди: 11
  • IMG_3885.png
    IMG_3885.png
    312.1 КБ · Перегляди: 10
  • IMG_3884.png
    IMG_3884.png
    427.6 КБ · Перегляди: 11
  • IMG_3882.png
    IMG_3882.png
    242.5 КБ · Перегляди: 12
  • IMG_3881.png
    IMG_3881.png
    244.6 КБ · Перегляди: 12
  • IMG_3880.png
    IMG_3880.png
    252.8 КБ · Перегляди: 10
  • IMG_3890.png
    IMG_3890.png
    1.7 MБ · Перегляди: 10
  • IMG_3889.png
    IMG_3889.png
    2.1 MБ · Перегляди: 12
Бля есть идея

По всем шопаи раскинуть какие вы пидорасы

Вкладення

• IMG_3884.png
    IMG_3884.png
    427.6 КБ · Перегляди: 4
  • IMG_3890.png
    IMG_3890.png
    1.7 MБ · Перегляди: 4
  • IMG_3889.png
    IMG_3889.png
    2.1 MБ · Перегляди: 4
Красота! Ты сам задал вопрос, сам же не него и ответил )

Меня ты благодарил тогда за инфу, а теперь вот как. Только по факту я один из ключевых экспертов по ПАВ, это всем известно и общепризнано, такое ж не придумаешь, в таком не наебешь! ;)

Ну если кура-петух то так бывает ;)
И вообще, твоя мама говорит тебе, что ты солнышко...Ну ясно.

Как я мог тебя благодарить за инфу, если ты внятных ответов дать не мог, а задавал только встречные вопросы?Меня интересовало какой формы соли мефедрон у тип-топа, гидрохлорида или другой. Судя из твоих ответов, ты даже не был в курсе, что существует какая то другая форма кроме гидрохлорида.

В твоём случае только и остаётся бить себя в грудь ,и кричать что ты гуру ПАВ...Только знающие люди сразу понимают, что перед нами апельсин))

АХАХАХ оно клянчило и пиздело только нам, но оно другим шопам будет рассылать АХАХАХ, его точно выпилят с первой попытки АХАХАХ

Как я мог тебя благодарить за инфу, если ты внятных ответов дать не мог, а задавал только встречные вопросы?Меня интересовало какой формы соли мефедрон у тип-топа, гидрохлорида или другой. Судя из твоих ответов, ты даже не был в курсе, что существует какая то другая форма кроме гидрохлорида.

В твоём случае только и остаётся бить себя в грудь ,и кричать что ты гуру ПАВ...Только знающие люди сразу понимают, что перед нами апельсин))
Да этот дрочтед пидор

Это ты на ходу придумал, фуфлогонище?! Класс )))

Когда вернет тогда и закроем тему а так пусть хуй сосет

Побежала искать где насрал 🤣

Получил оплату за выигрыш в рулетке. Все как всегда быстро и заебись. Благодарю магазин за постоянные конкурсы, особенно дарксайда ❤️

Еще раз наебал пидора на 5 г с другого пина
Вы лучшие 🤣

Пока передышка
Пусть эти Долбоебы в себя придут
То обосрались норм

Назад
Зверху Знизу