шо это такое?
это эта долбойобина голосовые нам строчит иногдашо это такое?
Да забей хуй на этот шопБля есть идея
Повідомлення об'єднано автоматично:
По всем шопаи раскинуть какие вы пидорасы
там нехуя не понятно ваще шо поапало курлыкает.. ахахах
это эта долбойобина голосовые нам строчит иногда![]()
И вообще, твоя мама говорит тебе, что ты солнышко...Ну ясно.Красота! Ты сам задал вопрос, сам же не него и ответил )
Меня ты благодарил тогда за инфу, а теперь вот как. Только по факту я один из ключевых экспертов по ПАВ, это всем известно и общепризнано, такое ж не придумаешь, в таком не наебешь!
Ну если кура-петух то так бывает![]()
неееее сейчас сделаем ветерДа забей хуй на этот шоп
Да этот дрочтед пидорИ вообще, твоя мама говорит тебе, что ты солнышко...Ну ясно.
Как я мог тебя благодарить за инфу, если ты внятных ответов дать не мог, а задавал только встречные вопросы?Меня интересовало какой формы соли мефедрон у тип-топа, гидрохлорида или другой. Судя из твоих ответов, ты даже не был в курсе, что существует какая то другая форма кроме гидрохлорида.
В твоём случае только и остаётся бить себя в грудь ,и кричать что ты гуру ПАВ...Только знающие люди сразу понимают, что перед нами апельсин))
Это ты на ходу придумал, фуфлогонище?! Класс )))И вообще, твоя мама говорит тебе, что ты солнышко...Ну ясно.
Как я мог тебя благодарить за инфу, если ты внятных ответов дать не мог, а задавал только встречные вопросы?Меня интересовало какой формы соли мефедрон у тип-топа, гидрохлорида или другой. Судя из твоих ответов, ты даже не был в курсе, что существует какая то другая форма кроме гидрохлорида.
В твоём случае только и остаётся бить себя в грудь ,и кричать что ты гуру ПАВ...Только знающие люди сразу понимают, что перед нами апельсин))
Какой ветер , за твои пару нн ничего не случится ты же не кило покупал. Остальным шопам похуй как им на тебянеееее сейчас сделаем ветер
продолжай )Пока передышка
Пусть эти Долбоебы в себя придут
То обосрались норм
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.