Какой ветер , за твои пару нн ничего не случится ты же не кило покупал. Остальным шопам похуй как им на тебянеееее сейчас сделаем ветер
Какой ветер , за твои пару нн ничего не случится ты же не кило покупал. Остальным шопам похуй как им на тебянеееее сейчас сделаем ветер
продолжай )Пока передышка
Пусть эти Долбоебы в себя придут
То обосрались норм
Кто-нибудь вколите ему адреналин, ато борзометр зашкаливает, можем не спастиЕсли пох так иди нах )
Если пох так иди нах )
Та не, не парься, у меня тут ненаходов на пол сотни к, плюс даже бывало платил доставку на такси - получал смс о тачке и всё. На след день чсОвчарка бешанная, посмотри мои отзывы, где я покупаю и на какие суммы, а потом помело своё открывай)
Всяко проще написать, что я мульт который ОЧЕРНЯЕТ ВЕЛИКОГО ТИП-ТОПА С ТОПОМ ПРОДАЖ И У НАС ВААБЩЕ СИКСТИЛИОН ПРАДАЖ!!1111 ААААА МЫ ЛУДШЫЕ А ВЫ МУЛЬТЫ!!111
Не понимаю одного, если ты столкнулся с этой проблемой, для чего продолжать кормить этих бездарей?Кто-нибудь вколите ему адреналин, ато борзометр зашкаливает, можем не спасти
Повідомлення об'єднано автоматично:
Та не, не парься, у меня тут ненаходов на пол сотни к, плюс даже бывало платил доставку на такси - получал смс о тачке и всё. На след день чс
У меня условка по 309 рисковать че то не хочется
По моему это через чур даже для Корзины. Проще перенести, чем забанить 150 человекАХАХАХА АХАХ АХАХАХ![]()
Лучше не спеши сильноВопрос абсолютно неподобающего поведения поднят перед Администрацией. Больше всего интересно одобрение магазина такой работы … Ну давай еще до понедельника а там возьму смелость закинуть это там где место
Лучше чем?Лучше не спеши сильно
Повідомлення об'єднано автоматично:
А то ещё потом по жопе получишь
Чем спешить. Я думал это очевидноЛучше чем?
Это не очевидно, иногда лучше оперативнее решать проблемы. Я не собираюсь регулярно вычищать этот мусор и т.п. Отзывы )Чем спешить. Я думал это очевидно
Понимаю. Увлеклись немного) но и ставить такой вопрос перед администрацией как-то чересчур, не находишь? Один из ебейших шопов, с огромной клиентурой, которая всегда довольна, с которой всегда норм решается - из-за того, что парочки поплывших нагрубили - нахуя а главное зачем?Это не очевидно, иногда лучше оперативнее решать проблемы. Я не собираюсь регулярно вычищать этот мусор и т.п. Отзывы )
а шо ты с этими скринами носишься я не могу понятьПовідомлення об'єднано автоматично:
Пизда пришла тип топу
Не смеши,ради Христа..Понимаю. Увлеклись немного) но и ставить такой вопрос перед администрацией как-то чересчур, не находишь? Один из ебейших шопов, с огромной клиентурой, которая всегда довольна, с которой всегда норм решается - из-за того, что парочки поплывших нагрубили - нахуя а главное зачем?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.