Отзывы

Рад, что у тебя всё в порядке, а я столкнулся с трудностями о которых пишу здесь.
Даже если количество довольных привышает как ты выразился горстку недовольных, это не значит что на недовольных можно положить с прибором.
Я этого и не говорил. Желаю удачи в решении. Думаю разберётесь как взрослые люди и придёте к соглашению.

Sulfat

Балів: 10
    Благодарю за понимание
всегда будут ущемленные ,обиженные, как и всегда будут довольные клиенты. такая специфика продаж кладов,много факторов влияет на исход покупки. покупая ты соглашайся с рисками. если сразу вопрос не решен то и потом не будет решен и нытье не поможет и вообще нечего не поможет)) так что лучше не ущемлятся и не обижаться а лучше где то потерятся....найти себе другой магаз может там тебе будет лучше.

клиенту нравится большое количество городов, локаций и у большинства положительные фидбеки иначе никто бы за тип топ не знал.

всегда будут ущемленные ,обиженные, как и всегда будут довольные клиенты. такая специфика продаж кладов,много факторов влияет на исход покупки. покупая ты соглашайся с рисками. если сразу вопрос не решен то и потом не будет решен и нытье не поможет и вообще нечего не поможет)) так что лучше не ущемлятся и не обижаться а лучше где то потерятся....найти себе другой магаз может там тебе будет лучше.

клиенту нравится большое количество городов, локаций и у большинства положительные фидбеки иначе никто бы за тип топ не знал.
Не понимаю твоей позиции, почему ты считаешь, что кто-то обижается или ущемляется, когда ты заплатил деньги и не получил то, за что платил? Если тебя швыряют на лево и на право, и твоя позиция по этому вопросу "лучше потеряться" - то ты терпила и лох получается, без обид, ничего личного.

Магазов предостаточно, я лишь ставлю в известность потенциальных покупателей об этом магазине, и о ситуациях с которыми я столкнулся как клиент.

Не понимаю твоей позиции, почему ты считаешь, что кто-то обижается или ущемляется, когда ты заплатил деньги и не получил то, за что платил? Если тебя швыряют на лево и на право, и твоя позиция по этому вопросу "лучше потеряться" - то ты терпила и лох получается, без обид, ничего личного.

Магазов предостаточно, я лишь ставлю в известность потенциальных покупателей об этом магазине, и о ситуациях с которыми я столкнулся как клиент.
потомо что ты тупой лох,быдловатвый. ты покупаешь наркотики,тут нет никакой гарантии.
ты ж не в комфи пришел купил что то и дома обнаружил пусту. коробку вернулся обратно в магазин с чеком,
в сфере продаж пав так не работает.

Останнє редагування:
Здорова пидорасы тип топ
Повідомлення об'єднано автоматично:

.

Вкладення

• IMG_3890.png
    IMG_3890.png
    1.7 MБ · Перегляди: 7
  • IMG_3889.png
    IMG_3889.png
    2.1 MБ · Перегляди: 7
Это не очевидно, иногда лучше оперативнее решать проблемы. Я не собираюсь регулярно вычищать этот мусор и т.п. Отзывы )
С кем, с мультами?! Лучше действительно подождать Admin и Шпинат , лучше чем не ждать!

P.S. Покажешь хоть один шоп, кто проблемы решает больше и лучше чем мы? Вопрос риторический

С кем, с мультами?! Лучше действительно подождать Admin и Шпинат , лучше чем не ждать!

P.S. Покажешь хоть один шоп, кто проблемы решает больше и лучше чем мы? Вопрос риторический
Пидор показать скрин где ты открыто говоришь что наебал меня ?

Согласен ,мусор чистить регулярно нет смысла .
Они кинули людей

Вот и долбоебы пришла вам пизда

Админ это как называется?

Они швиряют людей

Пидорасы где моя 10 ка!

Я буду писать до тех пор пока не вернут мое

10 грамм моих и теряйся нахуй

Вкладення

• IMG_3885.png
    IMG_3885.png
    312.1 КБ · Перегляди: 4
  • IMG_3884.png
    IMG_3884.png
    427.6 КБ · Перегляди: 4
  • Haha
Реакції: Darkseid

Darkseid

Балів: -15
    АХАХАХАХАХАХ
Darkseid обосрался ответом админа
Все верно сказано
Чертила кидает людей и вопросы не решает
А то надеялись что сейчас все удалят проблема решена

Надрыстал потужно чепуха

:troll-(52):

10 грамм скот вернешь

Или бесконечно будете ахуевать от комментариев

Администрация все верно сказала
Решайте вопрос

В рулетке раздам сейчас очередные 150$, привнотами сейчас накидаю 10 раз по 10 г, но вам мультовым швырам лишь как всегда залупу за воротник )))
Да мне похуй
От моих комментариев ты потеряешь больше

создай себе мозги Долбоеб

Администрация вот так они решают проблемы
Им проще кинуть и вас потом просят удалить комментарии

Давай данные в ЛС - я тебе под дверь лично свежака пол кило наложу, быдлан ебаный. Накрутили бигудей себе шакалы, шо можете с "отзывов" - срач сделать?
Дурачок ?
Этот шнырь подтвердил лично что кинул на Амф.

Какие ко мне вопросы ?
Мое возвращает и свободен

Мне чужого не нужно

Дурачок ?
Этот шнырь подтвердил лично что кинул на Амф.

Какие ко мне вопросы ?
Мое возвращает и свободен
Так ты дура на другое и не заслуживаешь, глянь на своё поведение черта

10 была куплена

Так ты дура на другое и не заслуживаешь, глянь на своё поведение черта
После кидалово по другому вести себя ?пока не швыряли все было ок

24/7 будете суки азуевать

Возвращаете и публично озвучиваю возврат
И не пишу больше

Dylan , это об вас по сути эта ботоферма ноги так вытирает, нам то оно только в + идет по факту
Долбоеб
Ты публично признал швыр вчера
В чем проблема вернуть ?
Ты не прав

Назад
Зверху Знизу