Отзывы

Если пох так иди нах )
Кто-нибудь вколите ему адреналин, ато борзометр зашкаливает, можем не спасти
Повідомлення об'єднано автоматично:

Если пох так иди нах )
Овчарка бешанная, посмотри мои отзывы, где я покупаю и на какие суммы, а потом помело своё открывай)

Всяко проще написать, что я мульт который ОЧЕРНЯЕТ ВЕЛИКОГО ТИП-ТОПА С ТОПОМ ПРОДАЖ И У НАС ВААБЩЕ СИКСТИЛИОН ПРАДАЖ!!1111 ААААА МЫ ЛУДШЫЕ А ВЫ МУЛЬТЫ!!111
Та не, не парься, у меня тут ненаходов на пол сотни к, плюс даже бывало платил доставку на такси - получал смс о тачке и всё. На след день чс

Кто-нибудь вколите ему адреналин, ато борзометр зашкаливает, можем не спасти

Та не, не парься, у меня тут ненаходов на пол сотни к, плюс даже бывало платил доставку на такси - получал смс о тачке и всё. На след день чс
Не понимаю одного, если ты столкнулся с этой проблемой, для чего продолжать кормить этих бездарей?
На рынке достаточно шопов с безупречным сервисом и репутацией, покупай и горя не знай.

За такси конечно вахуй😂

Справедливости ради, я заказывал такси у тип-топа, все прошло гладко.Мне даже курьерша позвонила с неизвестного и сориентировала куда мне нужно подойти к таксисту 🥰

Вопрос абсолютно неподобающего поведения поднят перед Администрацией. Больше всего интересно одобрение магазина такой работы … Ну давай еще до понедельника а там возьму смелость закинуть это там где место

Вопрос абсолютно неподобающего поведения поднят перед Администрацией. Больше всего интересно одобрение магазина такой работы … Ну давай еще до понедельника а там возьму смелость закинуть это там где место
Лучше не спеши сильно

А то ещё потом по жопе получишь

Это не очевидно, иногда лучше оперативнее решать проблемы. Я не собираюсь регулярно вычищать этот мусор и т.п. Отзывы )
Понимаю. Увлеклись немного) но и ставить такой вопрос перед администрацией как-то чересчур, не находишь? Один из ебейших шопов, с огромной клиентурой, которая всегда довольна, с которой всегда норм решается - из-за того, что парочки поплывших нагрубили - нахуя а главное зачем?

Понимаю. Увлеклись немного) но и ставить такой вопрос перед администрацией как-то чересчур, не находишь? Один из ебейших шопов, с огромной клиентурой, которая всегда довольна, с которой всегда норм решается - из-за того, что парочки поплывших нагрубили - нахуя а главное зачем?
Не смеши,ради Христа..

Я потерял свои деньги сразу же после того, как обратился в этот магазин за покупкой клада.Вместо сервиса - я получил порцию насмешек после ненахода, меня похлопали по плечу и дали понять - забудь о своих деньгах, и о своём потраченном времени.

И после этого, говорить о количестве клиентуры, и о том, какой это «ебейший шоп» , это , по меньшей мере - вздорно.О проблемах шопа и о политике магазина клиент узнает сразу же на начальных этапах сотрудничества , поскольку их огромная масса.И меня больше удивляет не сам факт ненахода, а последующее отношение к клиенту - как к скоту.

После того как я зашел на ветку - здесь еще большая вакханалия с дарксайдом, для него привычное дело здесь кидаться говном в тех, кто жалуется.Ветку засрал - плохой отзыв затерялся, а чё, рабочая схема.
Об чём говорить, если после того, как я описал проблему у них же на ветке, он просто пишет «Иди нахуй, ты мульт»? Это вместо того, что бы провести хоть какую то работу над ошибками и улучшить свой ничтожный сервис?

Из всего выше сказанного, делаю вывод, что подобное поведение админов магазина, дарксайдов и тд - поощряется самим магазином.

Это не ебейший шоп , это дно секты.

Вкладення

• IMG_5009.png
    IMG_5009.png
    8.5 MБ · Перегляди: 8
  • IMG_4998.jpeg
    IMG_4998.jpeg
    402.7 КБ · Перегляди: 7
  • IMG_4997.jpeg
    IMG_4997.jpeg
    507 КБ · Перегляди: 6
  • IMG_5010.png
    IMG_5010.png
    6.1 MБ · Перегляди: 6
Останнє редагування:
Уже третій раз за тиждень на Печерському видаються магніти яким більше місяця, на один з них опер відносно швидко видав ПЗ з свіжим кладом.

Проте йти фотографувати, знаючи що там нічого не буде, мягко кажучи не комфортно.

Не раджу купувати поки збувають старий товар.

Вкладення

• IMG_20250316_071944.jpg
    IMG_20250316_071944.jpg
    864.6 КБ · Перегляди: 6
  • IMG_20250316_072034.jpg
    IMG_20250316_072034.jpg
    763.3 КБ · Перегляди: 6
  • Screenshot_2025-03-16-07-13-26-120_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-03-16-07-13-26-120_org.telegram.messenger.jpg
    603.2 КБ · Перегляди: 6
  • IMG_20250316_072303.jpg
    IMG_20250316_072303.jpg
    790.1 КБ · Перегляди: 5
На Печерському шкурять нещадно, а закладається настільки ж похуїстично, вже втомився за весь час бачити ці труби та кондиціонери на яких ну дуже рідко буде наход. Ще більше емоцій коли на місці одразу береш наступний і отримуєш клад в ще одній трубі за 2 метри від тебе

На минутку я взял 15ти минутку , спасибо большое за возможность!
1000004872.jpg

[
А какое одобрение магазина ?
Ну создают люди мультов и пишут кучу бреда - на вашем форуме, где у меня из прав закрыть или открыть тему. Что я могу сделать ещё, запретить писать им?)

Не знаю чем вы там в Киеве гаситесь, губошлёпы, которые собрались тут в шавко-кучку - чисто поднасрать в отзывах.

Несколько кладов во Львове за последний месяц - все были сняты. Редко беру кладом вообще с начала зимы, но других вариантов не было..

Отправки у Tip Top - чётко, и довольно безопасно в плане стелса.
Что самое важное - если возникают траблы, сотрудники вникают в суть и решают их. Например недавно было, шо приехало пару грамм амфа, вместо грамма Дмета.
На следующий прислали Дметик.
pinksyndicate ❤️🌹Ты знаешь, One love.
Так фен же сука свежачок, Дмет отложился на "попозже"))

Не смеши,ради Христа..

Я потерял свои деньги сразу же после того, как обратился в этот магазин за покупкой клада.Вместо сервиса - я получил порцию насмешек после ненахода, меня похлопали по плечу и дали понять - забудь о своих деньгах, и о своём потраченном времени.

И после этого, говорить о количестве клиентуры, и о том, какой это «ебейший шоп» , это , по меньшей мере - вздорно.О проблемах шопа и о политике магазина клиент узнает сразу же на начальных этапах сотрудничества , поскольку их огромная масса.И меня больше удивляет не сам факт ненахода, а последующее отношение к клиенту - как к скоту.

После того как я зашел на ветку - здесь еще большая вакханалия с дарксайдом, для него привычное дело здесь кидаться говном в тех, кто жалуется.Ветку засрал - плохой отзыв затерялся, а чё, рабочая схема.
Об чём говорить, если после того, как я описал проблему у них же на ветке, он просто пишет «Иди нахуй, ты мульт»? Это вместо того, что бы провести хоть какую то работу над ошибками и улучшить свой ничтожный сервис?

Из всего выше сказанного, делаю вывод, что подобное поведение админов магазина, дарксайдов и тд - поощряется самим магазином.

Это не ебейший шоп , это дно секты.
А я сколько раз не брал - все чётко. И что ты на это ответишь?

Та и колличество довольных клиентов по сравнению с горсткой недовольных как бы намекает...

А я сколько раз не брал - все чётко. И что ты на это ответишь?

Та и колличество довольных клиентов по сравнению с горсткой недовольных как бы намекает...
Рад, что у тебя всё в порядке, а я столкнулся с трудностями о которых пишу здесь.
Даже если количество довольных привышает как ты выразился горстку недовольных, это не значит что на недовольных можно положить с прибором.

Назад
Зверху Знизу