Не смеши,ради Христа..
Я потерял свои деньги сразу же после того, как обратился в этот магазин за покупкой клада.Вместо сервиса - я получил порцию насмешек после ненахода, меня похлопали по плечу и дали понять - забудь о своих деньгах, и о своём потраченном времени.
И после этого, говорить о количестве клиентуры, и о том, какой это «ебейший шоп» , это , по меньшей мере - вздорно.О проблемах шопа и о политике магазина клиент узнает сразу же на начальных этапах сотрудничества , поскольку их огромная масса.И меня больше удивляет не сам факт ненахода, а последующее отношение к клиенту - как к скоту.
После того как я зашел на ветку - здесь еще большая вакханалия с дарксайдом, для него привычное дело здесь кидаться говном в тех, кто жалуется.Ветку засрал - плохой отзыв затерялся, а чё, рабочая схема.
Об чём говорить, если после того, как я описал проблему у них же на ветке, он просто пишет «Иди нахуй, ты мульт»? Это вместо того, что бы провести хоть какую то работу над ошибками и улучшить свой ничтожный сервис?
Из всего выше сказанного, делаю вывод, что подобное поведение админов магазина, дарксайдов и тд - поощряется самим магазином.
Это не ебейший шоп , это дно секты.