Ахахах, че не сразу ravana, че Антоша ахахахАнтоша, внеси ясность хоть чей я мульт?Опять шарманку свою запустил
Ахахах, че не сразу ravana, че Антоша ахахахАнтоша, внеси ясность хоть чей я мульт?Опять шарманку свою запустил
Та ты поц у тебя все мульты кто пишет что ты пидорНет, не так! Ты как на автомате через раз пишешь что ненаход, просишь скидку, а если тебе отказывают то создаешь мультов для очередной попытки и срача тут )
Шпинат, сколько раз ты уже чистил это чудовище? И сколько у него на сегодня мультов? Я так навскидку 7 сразу насчитываю… )))
Повідомлення об'єднано автоматично:
![]()
Без негатива другалёк, просто констатацию фактов написал. Здесь не все терпят и присмыкаются как ты, поэтому открывай блокнот и записывай.потомо что ты тупой лох,быдловатвый. ты покупаешь накротики,тут нет никакой гарантии.
ты ж не в комфи пришел купил что то и дома обнаружил пусту. коробку вернулся обратно в магазин с чеком,
в сфере продаж пав так не работает.
Да пидор лепит пургуБез негатива другалёк, просто констатацию фактов написал. Здесь не все терпят и присмыкаются как ты, поэтому открывай блокнот и записывай.
А Тип Топ не понимал меня раньше в том, что когда вы гасите свою ересь, то это только в + нам идет, теперь вот воочию убедился на дневной выручкеЕсли все так хорошо зачем просите удалить комментарий?
Ахахах пишет один из мультов швыра, которому я ответил, что только ему могу отраву выдать в пз на очередной придуманный ненаходАга
Был бы умным ,многого бы не написал бы ,с той же отравой .
Администрация пожалуйста разберитесь с этой проблемой,шоп заявил что продает отраву людям
Не могу а выдалАхахах пишет один из мультов швыра, которому я ответил, что только ему могу отраву выдать в пз на очередной придуманный ненаход![]()
Не людей, а тебяШоп открыто заявил что травит людей .
Не могу а выдал
.
Хозяин это что ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.