• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Отзывы

Амф хорош, в плане и качества и количества.
Ток не большой минус(мокрый слегка). Но перебивается в порошок довольно таки быстро. И хоботит нормально.

Спасибочки куре и оперу за хорошо проделанную работу !
Tip-Top
Самый Ахуетительный !
Снял клад без труда и усилий , спасибо большое :)
очень хорошо и безопасно был сделан кладос , очень удобно и аккуратно !

КЛАД: 10 is 10
СТИМ: 10 is 10
ОПЕРАТОР: 10 is 10

Оплатили отправку почтой в три часа дня с копейками, оператор пропал вот уже до девяти вечера, не отвечает на всякие ау 🤨

Бабосик за рулю залетел как полено в топку
1000004299.png
Спасибо, за экшн

Приз за 15-минутку в размере 21$ получил .
Спасибо команде Тип-Топ и Darkseid за хорошие конкурсы!!!
Продолжайте в том же духе -
ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

Привет, кто в курсе вообще. Первый раз сегодня взял , клад к адресу . Через сколько он будет ? А то уже 4 часа прошло , тишина . Может кто знает
В зависимости от загрузки и маршрута, может быть и через час после заказа, а может быть и к вечеру, но день в день в любом случае

Хз , мужики . Не хочу бомбить , но прошло 7 часов почти с момента оплаты «на адрес « у меня есть терпение , но бывает прям жесть . Пол дня ждать ,5 грамм шиш хз . Долго , уже и шиш не хочется , набухался
Даже прикол в том , что видел когда-то с здесь в отзывах , что за ожидание какие-то подгоны давали . У меня вообще всякие ситуации были . Ну никто никогда даже . Не извинился за ожидание , ну или опер хотя б мог написать , сегодня будет дольше чем 7 часов . Я бы подумал уже )) ну знаю что магаз не кинет , но вот сроки всегда как-то ожидание /реальность
Сегодня много заказов с доставкой, по этому дольше чем обычно

Сегодня много заказов с доставкой, по этому дольше чем обычно
Та без проблем вообще . Я без негатива , беру тут всегда , и буду брать . Но просто иногда не хватает , чуть конкретики . Понятно , что это не кфс , я заказываю но все же . Вот можно же как-то сделать , чтоб хотяб +- понимать

Доброго времени суток 🥰
Получила отличный бонус за 15 минутку на кошелек.
Тип Топ ты как всегда лучший 👍🥰😘 ты как всегда на высоте 🌹🌹🌹
Приятно когда всем приятно.🧚

Самый лучший шоп . Знаю , кек был . Ну все же товар прям под падимком . В одних тапках вышел забрал !тип топ ! Самый лучший шоп в Киеве !

Назад
Зверху Знизу