Отзывы

Тут химики оч толковые, оказывается альфа если её правильно синтезировать оказывает не делирий с дисфорией, а характерную для катионов стимуляцию и эйфорию совсем другого оттенка если сравнивать с амфетамином. Это намного веселее и эйфоричнее, нет хоботов бесполезных которые не дают возможности переключиться и вообще в целом ощущение совсем другое. Настолько ровно и стабильно работает, амф кажется страшным сном. Он может быть продуктивнее в рабочих задачах, но на этом всё. В остальном я нахожу альфу лучше во всем. Отходов особо не заметил, с амфом это просто несколько дней дико неприятного состояния. Действует настолько ровно и предсказуемо по сравнению с амфом, нервозности нет, стимуляция непринуждённая и полностью контролируемая.
В общем я теперь на стороне катинонов, это совсем другой вайб и он мне гораздо больше по душе.
Это в дозировках 5-15 перорально? Бро, отпиши в личку по этому поводу. Инфа интересная, но экспериментировать наобум с пировалеронами не хочется)

Оператор в сети но не отвечает, иногда откровенно халтурные клады и такое же отношение опера в решении проблемных вопросов

Всем добра! Являюсь клиентом данного шопа уже более 4 лет. Разные бывали времена.... Были и недопонимания.... И бывало такое что ненаход за ненаходом были.... После чего Я категорически перестала заказывать у данного магазина. Но спустя полгода я вновь стала брать у них.... И вы знаете, в данный момент эмоции от сотрудничества с ними-только положительные! Прекрасный кура в данный момент есть на Троещине, Воскресенке.... Так-же, видимо, у них поменялся оператор... Потому как, некоторое время назад, судя по всему, отвечал человек которого ничего не колыхало ничему не верил, периодически нес какой-то бред, и в итоге морозился....

Сейчас же, обращение к оператору вызывает только положительные эмоции, даже при таких неприятных ситуациях, как иногда случающиеся ненаходы(что увы неизбежно время от времени)...

В случае ненаходов оператор адекватен, вполне объективно оценивает ситуацию и все имеющиеся нюансы..... Никто не морозится как раньше.... Если раньше оператор выходил на связь не чаще чем раз в час-в два, то сейчас оператор находится в сети гораздо чаще и очень часто появляется в сети сразу после того как получает сообщение.... Всегда контактен, доброжелателен, и что очень радует-АДЕКВАТЕН! За что ему огромное спасибо!! Поэтому, в данный момент, очень советую данный шоп!
❤️

Назад
Зверху Знизу