Отзывы

Бабосик за рулю залетел как полено в топку
1000004299.png
Спасибо, за экшн

В этот лютый месяц февраль, я оформил пента-трик у ТипТопа 😎
⚽ Трижды брали "доставку к адресу"(10, 20 и 26-го числа) - качество и вес соответствуют заявленному. Клады были сделаны в день оплаты, а оплата производилась не поздним вечером.
⚽ И три раза шишки брал на ленике кладом, с одной из них не фартануло, но оператор пришёл на помощь и насыпал немного фарта😂

⚽ Отдельного внимания заслуживает оператор,который оформлял покупку 26-го февраля. Огромная благодарность этому молодому человеку, за его непредвзятость и лояльный подход. Снимал клад уже под самую коменду, торопился и не нашел с первого раза - без паники , но с небольшой настороженностью я написал оператору, который в свою очередь моментально вышел на связь и оказывал помощь в навигации, не игнорил и не затягивал с ответами, за считанные минуты выбил уточнения деталей у курьера и прислал в новую метку.

Ну а это совпадение наверное или нет )
Screenshot_20250303-011121_Telegram~2.jpg

Приз за 15-минутку в размере 21$ получил .
Спасибо команде Тип-Топ и Darkseid за хорошие конкурсы!!!
Продолжайте в том же духе -
ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

Привет, кто в курсе вообще. Первый раз сегодня взял , клад к адресу . Через сколько он будет ? А то уже 4 часа прошло , тишина . Может кто знает
В зависимости от загрузки и маршрута, может быть и через час после заказа, а может быть и к вечеру, но день в день в любом случае

Хз , мужики . Не хочу бомбить , но прошло 7 часов почти с момента оплаты «на адрес « у меня есть терпение , но бывает прям жесть . Пол дня ждать ,5 грамм шиш хз . Долго , уже и шиш не хочется , набухался
Даже прикол в том , что видел когда-то с здесь в отзывах , что за ожидание какие-то подгоны давали . У меня вообще всякие ситуации были . Ну никто никогда даже . Не извинился за ожидание , ну или опер хотя б мог написать , сегодня будет дольше чем 7 часов . Я бы подумал уже )) ну знаю что магаз не кинет , но вот сроки всегда как-то ожидание /реальность
Сегодня много заказов с доставкой, по этому дольше чем обычно

Сегодня много заказов с доставкой, по этому дольше чем обычно
Та без проблем вообще . Я без негатива , беру тут всегда , и буду брать . Но просто иногда не хватает , чуть конкретики . Понятно , что это не кфс , я заказываю но все же . Вот можно же как-то сделать , чтоб хотяб +- понимать

Доброго времени суток 🥰
Получила отличный бонус за 15 минутку на кошелек.
Тип Топ ты как всегда лучший 👍🥰😘 ты как всегда на высоте 🌹🌹🌹
Приятно когда всем приятно.🧚

Самый лучший шоп . Знаю , кек был . Ну все же товар прям под падимком . В одних тапках вышел забрал !тип топ ! Самый лучший шоп в Киеве !

Самый лучший шоп . Знаю , кек был . Ну все же товар прям под падимком . В одних тапках вышел забрал !тип топ ! Самый лучший шоп в Киеве !
Был у меня Трип как-то у соседей по url , там где я вышел за фрэксом прямо в халате и тапках))

В общем у меня крайне негативная ситуация. Сегодня приобрела мефа грамм в этом магазине.
Но на месте нашел полку соли клад был в характерной для этого магазина упаковке.
Пришел домой, открыл пакет запаха Мефа нет. Думаю мало ли очистили. Бахнул дорогу и о ужас!!!!
Кинул на фольгу вонь соли и плавится.
Сфотографировал пакет. Отправил оператору. И меня так начало колбасить и что я бегал и выкинул эту дрянь.

Через время пришел в себя. Открыл чат с опером. В он мне высыпь с кулька и сфотографируй.
Я в ответ я эту дрянь выкинул. Но на фото и так видно что соль там!!!
И мороз.
Мало того что не то что хотел. Так еще и прожил это ужас. В общем острожно ребята. А если б ВВ поставил 0.3 я было бы вообще. И такой опыт был. Но уже вв не балуюсь. Но запомнил на всю жизнь. Но там перепутал кура случайно. Соль видимо лежала вместе с мефом. И я тогда открыл кулек и был запах. А тут соль и по виду запаху. В общем очень херовая ситуация.

Вкладення

• 23e9980517ebddde03438e968a199bdf.jpeg
    23e9980517ebddde03438e968a199bdf.jpeg
    307.1 КБ · Перегляди: 14
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу