Хз как личку вам писать, ответьте в тг не гонитеНапиши в ЛС, пин и на что
Хз как личку вам писать, ответьте в тг не гонитеНапиши в ЛС, пин и на что
Счастливый он человек походу)))Ему можно![]()
Кто этот он?Счастливый он человек походу)))
В зависимости от загрузки и маршрута, может быть и через час после заказа, а может быть и к вечеру, но день в день в любом случаеПривет, кто в курсе вообще. Первый раз сегодня взял , клад к адресу . Через сколько он будет ? А то уже 4 часа прошло , тишина . Может кто знает
можно уточнить, что у вас считается мини-оптом, а что – оптом?У нас опта как бы нету. Иногда можем разве что на мини-опт пойти, и то далеко не всегда
До 100 г. - это мини-оптможно уточнить, что у вас считается мини-оптом, а что – оптом?
Сегодня много заказов с доставкой, по этому дольше чем обычноХз , мужики . Не хочу бомбить , но прошло 7 часов почти с момента оплаты «на адрес « у меня есть терпение , но бывает прям жесть . Пол дня ждать ,5 грамм шиш хз . Долго , уже и шиш не хочется , набухался
Даже прикол в том , что видел когда-то с здесь в отзывах , что за ожидание какие-то подгоны давали . У меня вообще всякие ситуации были . Ну никто никогда даже . Не извинился за ожидание , ну или опер хотя б мог написать , сегодня будет дольше чем 7 часов . Я бы подумал уже )) ну знаю что магаз не кинет , но вот сроки всегда как-то ожидание /реальность
Та без проблем вообще . Я без негатива , беру тут всегда , и буду брать . Но просто иногда не хватает , чуть конкретики . Понятно , что это не кфс , я заказываю но все же . Вот можно же как-то сделать , чтоб хотяб +- пониматьСегодня много заказов с доставкой, по этому дольше чем обычно
Был у меня Трип как-то у соседей по url , там где я вышел за фрэксом прямо в халате и тапках))Самый лучший шоп . Знаю , кек был . Ну все же товар прям под падимком . В одних тапках вышел забрал !тип топ ! Самый лучший шоп в Киеве !
Можно пробу КиевВаши отзывы, предложения и пожелания оставляйте тут.
У меня бывает горячий клад что я и с кровати не встаю толком )Был у меня Трип как-то у соседей по url , там где я вышел за фрэксом прямо в халате и тапках))
Но чайник, скорее всего поставил)У меня бывает горячий клад что я и с кровати не встаю толком )
За шо?)Можно пробу Киев
За лайкНо чайник, скорее всего поставил)
Повідомлення об'єднано автоматично:
За шо?)
Был у меня Трип как-то у соседей по url , там где я вышел за фрэксом прямо в халате и тапках))
БЛЯ КАК Я ВАМ ЗАВИДУЮ!У меня бывает горячий клад что я и с кровати не встаю толком )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.