Отзывы

В общем у меня крайне негативная ситуация. Сегодня приобрела мефа грамм в этом магазине.
Но на месте нашел полку соли клад был в характерной для этого магазина упаковке.
Пришел домой, открыл пакет зараза Мефа нет. Думаю мало ли очистили. Бахнул дорогу и о ужас!!!!
Кинул на фольгу вонь соли и плавится.
Сфотографировал пакет. Отправил оператору. И меня так начало колбасить и что я бегал и выкинул эту дрянь.

Через время пришел в себя. Открыл чат с опером. В он мне высыпь с кулька и сфотографируй.
Я в ответ я эту дрянь выкинул. Но на фото и так видно что соль там!!!
И мороз.
Мало того что не то что хотел. Так еще и прожил это ужас. В общем острожно ребята. А если б ВВ поставил 0.3 я было бы вообще. И такой опыт был. Но уже вв не балуюсь. Но запомнил на всю жизнь. Но там перепутал кура случайно. Соль видимо лежала вместе с мефом. И я тогда открыл кулек и был запах. А тут соль и по виду запаху. В общем очень херовая ситуация.
Что такое характерная для магазина упаковка? Черная изолента или прозрачный зип?

Ситуация конечно херовая, но вангую что был просто снят не свой клад. Ну по крайней мере я не помню такого, чтобы было перепутано и вещество и вес одновременно.

Что такое характерная для магазина упаковка? Черная изолента или прозрачный зип?

Ситуация конечно херовая, но вангую что был просто снят не свой клад. Ну по крайней мере я не могла чтобы было перепутано и вещество и вес одновременно.
Нет не черная изолента и зип. Я не буду тут писать как он замаскирован что б не палить тему. Но тут не перепутать что клад ваш.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ситуация конечно херовая, но вангую что был просто снят не свой клад. Ну по крайней мере я не помню такого, чтобы было перепутано и вещество и вес одновременно.
Хорошо, ну а где мой????
Там на фото снег еще. На месте его не было снега. Там склон. И да по метке было пусто. Но в двух метрах лежал тайник такой же. Он просто мог скатиться ниже. Я двмрю это он.

Нет не черная изолента и зип. Я не буду тут писать как он замаскирован что б не палить тему. Но тут не перепутать что клад ваш.
Так а шо там палить? Могут еще быть камни, все как бы. Не палят то стелс при почтовых отправках, а магнит, прикоп или камень - это общеизвестная и не секретная информация.

И я не утверждаю что 0,5 альфы не наши, просто клады разными курьерами бывает сделаны очень близко друг к другу. Я лично за карьеру не раз снимал не свое изначально, как нашего так и других шопов.

Хорошо, ну а где мой????
Там на фото снег еще. На месте его не было снега. Там склон. И да по метке было пусто. Но в двух метрах лежал тайник такой же. Он просто мог скатиться ниже. Я двмрю это он.
Ну вот именно об этом я и говорю )

И что в такой ситуации делать?

мне доплатить разницу???! За выбрашенную соль что б меф был?))))

И что в такой ситуации делать?

мне доплатить разницу???! За выбрашенную соль что б меф был?))))
Для начала перестать писать херню!!!

В общем у меня крайне негативная ситуация. Сегодня приобрела мефа грамм в этом магазине.
Но на месте нашел полку соли клад был в характерной для этого магазина упаковке.
Пришел домой, открыл пакет запаха Мефа нет. Думаю мало ли очистили. Бахнул дорогу и о ужас!!!!
Кинул на фольгу вонь соли и плавится.
Сфотографировал пакет. Отправил оператору. И меня так начало колбасить и что я бегал и выкинул эту дрянь.

Через время пришел в себя. Открыл чат с опером. В он мне высыпь с кулька и сфотографируй.
Я в ответ я эту дрянь выкинул. Но на фото и так видно что соль там!!!
И мороз.
Мало того что не то что хотел. Так еще и прожил это ужас. В общем острожно ребята. А если б ВВ поставил 0.3 я было бы вообще. И такой опыт был. Но уже вв не балуюсь. Но запомнил на всю жизнь. Но там перепутал кура случайно. Соль видимо лежала вместе с мефом. И я тогда открыл кулек и был запах. А тут соль и по виду запаху. В общем очень херовая ситуация.
Мужик,но это меф

Для начала перестать писать херню!!!
А два?)

Ахаха, ты гонишь. Я уж разбираюсь. С 25 летним нако стажем))

я соль и меф это пробовал когда его и в Украине не было. Соль не зашло а меф нормально.

А два?)

25 летнем с
А два?)

та я не буду с тобой спорить:))) Я ибал

25 летнем с

та я не буду с тобой спорить:))) Я ибал
Да уже наверно больше чем 25) я по уменьшил чуть.

С 25 летним стажем в/в
Нет, я спрыгнул с вв в 2009, с системя

Моих некого нет в живых вообще, и я решил пару 3 года назад думая вспомню медленные и 3 дня комы. Еле откачали. По этому теперь уж точно никаких вв

Да и толку колоть. Уже не так прет. Вены плохие не проходимость так что без смысла. А вообще я зачастил. Уже раз в неделю раз в две. А еще недавно позволял себе раз в два месяца а то и в пол года. И то что б с правильной телочкой. А это уже докатился что сам бахеул. И на тебе еще такая хеня )))что сол

Мож это знак свыще тебе?
Оно то да, но типа налом. А хотелось бы норм побадеть )) и все перерыв 😂😂😂😂😂

Та по любому будет перерыв. У меня моя новая жена через два месяца рожать будет. Я с первой не нанячился был в движе гульяках блядках. Но вырастил уже в институте учится могу делом стать))
Но рашил опять лучше папой молодым))

Назад
Зверху Знизу