Отзывы

На днях покупал у Тип Топ д-мет. Так как не на сайте, не в боте не указан был из фенилацитона или эфедрина, то заказывал через оператора, т.к. мне нужен был именно из эфедрина. Весь процесс занял не больше часа, оператор сразу дал реквизиты для оплаты, я оплатил и подтвердил перевод, после чего посылка выехала через день. Стелс был чуть другой, ни хороший, не плохой, вполне рабочий стелс, как в watchdog. Главное что он выполнен аккуратно и не вызывает подозрений. Мет был упакован в два зипа, прозрачный и красный. Очень ебейшие кристаллы, загляденье просто. Весов под рукой не было, но на глаз мне показалось что даже больше грамма. В который раз убеждаюсь, что мет у тип топа - просто отвал всего. Лучший. Я буквально за день до этого тестил от другого шопа на псевдо, тоже суперский, но у этого пруха куда приятнее. Кенты тоже остались очень довольны. Ну я писал уже репорт по нему. Хотелось бы что-то добавить, но, увы, я слишком тормоз для таких резких выводов. Мет true, именно S-изомер, как он должен быть. Чистая ровная тяга без маятника настроения и лишнего груза. Чисто разьеб башки.

P.S. Владосу Киевскому от Вадоса Херсонского, цитирую: "Это просто лучшее что есть. Все остальное это хуйня. А это именно оно!"IMG_20250227_153307_199.jpg

На днях покупал у Тип Топ д-мет. Так как не на сайте, не в боте не указан был из фенилацитона или эфедрина, то заказывал через оператора, т.к. мне нужен был именно из эфедрина. Весь процесс занял не больше часа, оператор сразу дал реквизиты для оплаты, я оплатил и подтвердил перевод, после чего посылка выехала через день. Стелс был чуть другой, ни хороший, не плохой, вполне рабочий стелс, как в watchdog. Главное что он выполнен аккуратно и не вызывает подозрений. Мет был упакован в два зипа, прозрачный и красный. Очень ебейшие кристаллы, загляденье просто. Весов под рукой не было, но на глаз мне показалось что даже больше грамма. В который раз убеждаюсь, что мет у тип топа - просто отвал всего. Лучший. Я буквально за день до этого тестил от другого шопа на псевдо, тоже суперский, но у этого пруха куда приятнее. Кенты тоже остались очень довольны. Ну я писал уже репорт по нему. Хотелось бы что-то добавить, но, увы, я слишком тормоз для таких резких выводов. Мет true, именно S-изомер, как он должен быть. Чистая ровная тяга без маятника настроения и лишнего груза. Чисто разьеб башки.

P.S. Владосу Киевскому от Вадоса Херсонского, цитирую: "Это просто лучшее что есть. Все остальное это хуйня. А это именно оно!"Переглянути вкладення 78604
Странно а чего S - изомер ??? Может D ???

Всем ку братья, 2 года беру такси , сегодня была сама Быстрая поставка , не более часа , Darkseid , твоя команда оперативна была
Повідомлення об'єднано автоматично:

МЕФ ТОП - ЗАХОДИ В ТИП ТОП!

Вкладення

• IMG_5261.png
    IMG_5261.png
    6 MБ · Перегляди: 14
Странно а чего S - изомер ??? Может D ???

Интересное замечание) мне только на другом форуме тоже спрашивали "может r, раз правый", но нет, все таки s;)
S(+)-метамфетамин = правовращающий декстро-изомер ;)

Снято с полу взгляда ,без лишних движений .
Достаточно было только взглянуть на указанную точку ,и клад в надежном месте .
Дальше все как всегда
Белый ,свежий ,ничего нового)
10/10
Столица ?!?

Переглянути вкладення 78595
Ох и жирные конкурсы тут на минуточку

:troll-(134):One tip - one love :troll-(113):

Переглянути вкладення 78595
Ох и жирные конкурсы тут на минуточку

:troll-(134):One tip - one love :troll-(113):
8L9, я тоже мечтаю об этом 😍

ВЫ УДАЛЯЕТЕ ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЕ ОТЗЫВЫ ? А КУПЛЕННЫЕ ХОРОШИЕ ОСТАВЛЯЕТЕ ?))
И капслоком тоже. Вы сейчас наберете баллов за флуд и спам по темам своими отзывами и получите бан. Претензии принимаются в Арбитраже.

Попрошу воздержаться от дальнейших ответов

В чем заключаются твоя правда которая типа удалена?
Когда возникла проблема ты пытался ее решить?Написал может админу ?
Или кучу наложил не разобравшись и сейчас тебе помогут ?
Шо за люди,ты не покупаешь конфеты в магазине,там где тысячи кладов ,и ситуации бывают разные .
Понимаешь?
Но что вы хотите от белобелетчиков без внесения в базу... )

доставку получил, по весу все ровно, отправляют быстро с надежной упаковкой.

P.S. Владосу Киевскому от Вадоса Херсонского, цитирую: "Это просто лучшее что есть. Все остальное это хуйня. А это именно оно!"Переглянути вкладення 78604
аж захотелось мета

Всем доброго времени суток 🥰
Получила оплату за баннер на кошелёк глобал. Как всегда вовремя и без проблем. Тип топ как всегда на высоте🥰❤️😘

Всем отличного настроения такого же как мне подарил сегодня Тип-Топ. 🥰
Получила приз за выигрыш в рулетке 25$ на кошелёк. И ещё к этому ждёт меня бонус в виде товарчика от чего безмерно рада и счаслива😍🥰😘
Как всегда всё просто божественно.
Тип-топ Ты лучший ❤️
Всем приветик.
Забыла про информировать про тот бонус который я ждала всё получила всё чётко. Очень благодарна тип-топу. ❤️❤️❤️
1000008391.jpg

Всем доброго времени суток 🥰
Получила оплату за баннер на кошелёк глобал. Как всегда вовремя и без проблем. Тип топ как всегда на высоте🥰❤️😘

Всем приветик.
Забыла про информировать про тот бонус который я ждала всё получила всё чётко. Очень благодарна тип-топу. ❤️❤️❤️
Переглянути вкладення 78900
А що це таке ти получила ? Ти ж по Мадам наче

Пятница короче сегодня ,взяли клад на районе, но но это была жесть 0_ о оставить в таком месте ...
Ждали минут 50 наверное 😆 Проходной двор ( по улице) + у хозяев во дворе праздник шашлыки, народу чел 10....
Короче ждали ... ждали... Ещё и ворота скрипучие попались , сняли конечно в касание, не не без - жЫм жЫм ....а так все супер
Сейчас затестим ☺️, хоть и кура походу ______ съел ( но не без этого ) Заебись, шо все заебись ) все будет Тип-Топ 🫡🇺🇦🇺🇦🇺🇦

Вкладення

• JWJF4txl.jpg
    JWJF4txl.jpg
    81 КБ · Перегляди: 14
  • 20250228_183048.jpg
    20250228_183048.jpg
    1.3 MБ · Перегляди: 11
  • 20250228_191643.jpg
    20250228_191643.jpg
    1.1 MБ · Перегляди: 14
  • 20250228_192205.jpg
    20250228_192205.jpg
    1 MБ · Перегляди: 14
Взял шишечку, все дома :pink-eye:

Скористався знижкою, придбав клад - спіймав ненахід, відписав Tip Top в лс. Навіть ненадіючись і без зайвих питань отримав пз - дякую. Tip Top - топ :)

Скористався знижкою, придбав клад - спіймав ненахід, відписав Tip Top в лс. Навіть ненадіючись і без зайвих питань отримав пз - дякую. Tip Top - топ :)
Ну так если ты не уебок, то и отношение к тебе адекватное. Что посеешь - то пожнешь.

Назад
Зверху Знизу