• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Отзывы

Останні два рази замовляв адресну доставку скарбом. Обидва рази уточняв оператору, що замовляю саме білий амф. В результаті двічі отримував жовтий, з тої мрачної партії. Коли написав про це оператору, отримав у відповідь: "понял". При цьому я купляю у шопа продукцію ще до часів повномасштабки.

Останні два рази замовляв адресну доставку скарбом. Обидва рази уточняв оператору, що замовляю саме білий амф. В результаті двічі отримував жовтий, з тої мрачної партії. Коли написав про це оператору, отримав у відповідь: "понял". При цьому я купляю у шопа продукцію ще до часів повномасштабки.
О как, 😑 тоже хотел вчера взять...

О как, 😑 тоже хотел вчера взять...
Там не совсем так как он пишет) на доставку клада/почтой/такси уже недели две как белый амф.
Он говорит 10 и 3 брал, на фото 1г.
Как у него получилось 13 на доставке жёлтого, если его совсем нет, а на фото вообще один - непонятно)

От Йобана русня

Кто не давно брал амф, подскажите на каком районе хороший ? Последнее время брал Минский - Оболонь, попадался либо желтый яд вонючий либо белый который вообще не берет.

Кто не давно брал амф, подскажите на каком районе хороший ? Последнее время брал Минский - Оболонь, попадался либо желтый яд вонючий либо белый который вообще не берет.
не спал двое суток после белого, брал Шулявку, Дружбы народов :sol:

Сегодня взяли 10, на такси. Продолжаем фестиваль (y):love:

ровный сервис, отличное качество, своевременные отправки.

по деньгам вообще выходит не напряжно

Спасибо Darkseid за активности в Топке!
Получил 15$ за 15минутку.
Как обычно - оперативно.

Команда Tip Top 👉 Мега Топ!

я не вкуриваю, что такое 15-ти минутка..

Ох и пиздюк я ) чуть не забыл сказать спасибо за изи минутку !!! Tip-top ты мой ювелир.1000003755.jpg

Ребята большое вам спасибо, Амфич лютый
Был выдан грамчик !
Веса супер , клады в надёжных местах!
Фенчик чистейший!
Рекомендую​

3г шш дома! Сегодня кайфуем

взял фена порядочного распидораситса и нормально, наперло лушче чем я думал. если пылесосит с щакрытыми глазамм какбуто кокаин нюхаеш

Назад
Зверху Знизу