Отзывы

Останні два рази замовляв адресну доставку скарбом. Обидва рази уточняв оператору, що замовляю саме білий амф. В результаті двічі отримував жовтий, з тої мрачної партії. Коли написав про це оператору, отримав у відповідь: "понял". При цьому я купляю у шопа продукцію ще до часів повномасштабки.

Останні два рази замовляв адресну доставку скарбом. Обидва рази уточняв оператору, що замовляю саме білий амф. В результаті двічі отримував жовтий, з тої мрачної партії. Коли написав про це оператору, отримав у відповідь: "понял". При цьому я купляю у шопа продукцію ще до часів повномасштабки.
О как, 😑 тоже хотел вчера взять...

О как, 😑 тоже хотел вчера взять...
Там не совсем так как он пишет) на доставку клада/почтой/такси уже недели две как белый амф.
Он говорит 10 и 3 брал, на фото 1г.
Как у него получилось 13 на доставке жёлтого, если его совсем нет, а на фото вообще один - непонятно)

От Йобана русня

Кто не давно брал амф, подскажите на каком районе хороший ? Последнее время брал Минский - Оболонь, попадался либо желтый яд вонючий либо белый который вообще не берет.

Кто не давно брал амф, подскажите на каком районе хороший ? Последнее время брал Минский - Оболонь, попадался либо желтый яд вонючий либо белый который вообще не берет.
не спал двое суток после белого, брал Шулявку, Дружбы народов :sol:

Сегодня взяли 10, на такси. Продолжаем фестиваль (y):love:

ровный сервис, отличное качество, своевременные отправки.

по деньгам вообще выходит не напряжно

Спасибо Darkseid за активности в Топке!
Получил 15$ за 15минутку.
Как обычно - оперативно.

Команда Tip Top 👉 Мега Топ!

я не вкуриваю, что такое 15-ти минутка..

Ох и пиздюк я ) чуть не забыл сказать спасибо за изи минутку !!! Tip-top ты мой ювелир.1000003755.jpg

Ребята большое вам спасибо, Амфич лютый
Был выдан грамчик !
Веса супер , клады в надёжных местах!
Фенчик чистейший!
Рекомендую​

3г шш дома! Сегодня кайфуем

взял фена порядочного распидораситса и нормально, наперло лушче чем я думал. если пылесосит с щакрытыми глазамм какбуто кокаин нюхаеш

Назад
Зверху Знизу