Отзывы

Спасибо Tip Top за бонус в
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
в подарок ко дню рождения!!
Кстати они раздают промокоды без вейджера в этой теме. Там тоже поймал промо на двушку недавно.
Деньги выводят без проблем кстати. Я как и на свои там играл так что это правда

Останнє редагування:
Получил отправка почтой, слегка желтый
IMG_0935.jpeg

Получил доставку к адресу, все четко, большое спасибо за бонус в виде около 0.8г(не знаю сколько весит чик, но точно не более 0.45)
Белый, свежий, запах приятный, не резкий, чувствуются легкие ноты спиртовых, мне это по нраву).
Интраназально вошло отлично, жжение совсем незначительное, в общем я доволен)
Интересно НП такой же будет . . .

или ты подумал уже шо я совсем ебанулся? Darkseid

два клада поднял без проблем, все ровненько по точке, курьер хорошо заморочился, пришлось даже описание прочесть, респект

ТіпТоп дякую за гарний сервіс, забрав свій скарб без усяких проблем. Амф білий і хоботить смачно 1000000532.jpg

Двадцать долларов приза за рулетку получены, все четко

Останні два рази замовляв адресну доставку скарбом. Обидва рази уточняв оператору, що замовляю саме білий амф. В результаті двічі отримував жовтий, з тої мрачної партії. Коли написав про це оператору, отримав у відповідь: "понял". При цьому я купляю у шопа продукцію ще до часів повномасштабки.

Брал на такси 5фена.

Сотрудники в магазине 10\10. Не задрачивайте персонал, и Ваш вопрос в любом случае решится. Меньше смс оператору, просто подождать. Сообщения типа "когда, ну шо там" и.т.д. лишь увеличивают время ожидания.

Товар 7.5/10 есть куда рости

Стелс :love: (y) девочки аж пищали )) 15/10

Спасибо Darkseid 10/10 - помог по делу и лаконично.

Останні два рази замовляв адресну доставку скарбом. Обидва рази уточняв оператору, що замовляю саме білий амф. В результаті двічі отримував жовтий, з тої мрачної партії. Коли написав про це оператору, отримав у відповідь: "понял". При цьому я купляю у шопа продукцію ще до часів повномасштабки.

О как, 😑 тоже хотел вчера взять...

О как, 😑 тоже хотел вчера взять...
Там не совсем так как он пишет) на доставку клада/почтой/такси уже недели две как белый амф.
Он говорит 10 и 3 брал, на фото 1г.
Как у него получилось 13 на доставке жёлтого, если его совсем нет, а на фото вообще один - непонятно)

От Йобана русня

Рекомендую
Амф улёт !
Снял с касания без труда и усилий! фенчик бомба

Кто не давно брал амф, подскажите на каком районе хороший ? Последнее время брал Минский - Оболонь, попадался либо желтый яд вонючий либо белый который вообще не берет.

Кто не давно брал амф, подскажите на каком районе хороший ? Последнее время брал Минский - Оболонь, попадался либо желтый яд вонючий либо белый который вообще не берет.
не спал двое суток после белого, брал Шулявку, Дружбы народов :sol:

Сегодня взяли 10, на такси. Продолжаем фестиваль (y):love:

Назад
Зверху Знизу