А вот и сульфатА это точно фосфат,выше пишут,что сульфат
Вау вот это нормас )А вот и сульфат![]()
Это репорт ещё на старую партию. Полученную ещё в середине января, читайте репорт, и не будет возникать глупых вопросов.Блеа , почему он опять жёлтый ? (
магазин стал плохим, заказывали много раз, почти всегда не находы.
Качество, не плохое.
Пишем оператору, с тем, что клада нету, скидывает другую геолокацию, там тоже пусто.
Сегодня потратили в пустую пол дня, три точки, а там не чего.
На, что оператор написал, не чем не может нам помочь.
Очень круто)))
Остались не с чем…
Мне быстро отправилиКто заказывал на днях через НП? Хотел узнать как быстро отправили заказ - в день оплаты или на следующий день? Или дольше?
Повезло тебе , а то все какой-то прикоп (((Хороший магазин! Беру у них амф. Клады всегда на магните, забираю в одно касание. Качество хорошое. Спасибо за ваш профессионализм
Всем кто ожидает дольше с бонусом делаемГарячі клади ( доставку на адресу) не беріть, якщо не хочете зіпсувати собі вечір. З 13:30 досі нічого.
А я чекаю з 16:20Гарячі клади ( доставку на адресу) не беріть, якщо не хочете зіпсувати собі вечір. З 13:30 досі нічого.
Тоже всегда пишу Tip Top , большое ему спасибо за понимание и молниеносное решение любых вопросов.Так, хочу освежить отзыв на магазин, к которому обращаюсь уже длительное время.
У нас сложная история, бывало много хуйни, но в делах с наркотой, вероятно, иначе быть не может.
Имею дохуя претензий к работе кур, как и не в восторге от оперативности оператора, простите за тавтологию. Да и к ассортименту есть вопросы, он нестабилен - покупая одну и ту же позицию, никогда нельзя быть уверенным, что в итоге получишь.
Много раз тянулась рука ебануть арбитраж, однажды даже пришлось удалить уже опубликованный. Бывали зарубы и с сотрудниками, и не от того что я вредный, а просто жопа иногда натурально горела в череде ненаходов.
Но.
Сейчас хочу поблагодарить админа Tip Top за его неебический левел дипломатии.
И рекомендую тем, у кого диалог с оператором зашёл в тупик, перед публикацией гневного отзыва попробовать обратиться к этому человеку. В моем случае, независимо от обстоятельств и моего состояния, качество обратной связи, моё почтение!
OkВсем кто ожидает дольше с бонусом делаем
Ответь плиз когда получишь )Гарячі клади ( доставку на адресу) не беріть, якщо не хочете зіпсувати собі вечір. З 13:30 досі нічого.
Спасибо, будем ждатьВсем кто ожидает дольше с бонусом делаем
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.