Отзывы

На академе, ненаход, дали другую точку, там тоже самое и все, погуляли)

Спасибо Команде тип-топу
Амф у вас бомбейский!
Снял грамчик без лишнего труда , пришёл победил! Всем советую !
Стаф достоин уважения, хороший стим , эйфория сильнейшая ! Держит больше чем 9ч.!

Вкладення

• IMG_6276.jpeg
    IMG_6276.jpeg
    357.7 КБ · Перегляди: 37
на той неделе брал мет на лукьяновской. магнитик был на месте,все тип топ)

1000000516.jpg
В котрий раз ТіпТопе радує своїм якістю амфа, білий потужний
Кол-во також на висоті

магазин стал плохим, заказывали много раз, почти всегда не находы.
Качество, не плохое.
Пишем оператору, с тем, что клада нету, скидывает другую геолокацию, там тоже пусто.
Сегодня потратили в пустую пол дня, три точки, а там не чего.
На, что оператор написал, не чем не может нам помочь.
Очень круто)))
Остались не с чем…

Аналогичная ситуация была, так и живем. Соломенский р-н раскладывает какой-то недоразвитый, ну либо просто практикуется продажа уже проданных кладов, почему бы и нет.

1ый клад - место найти не удалось, сбиты координаты. Отписал оператору, скинул фото, видео. Получил ПЗ. На ПЗ - тоже сбиты координаты, на 220 метров, место удалось найти случайно. Но магнита на месте не оказалось. Сам процесс сьема и подход к месту снимал и показывал оператору в чате, на что получил ответ : что за флуд?

Сказал что пусто и с таким отношением напишу правдивый отзыв.

Останнє редагування:

Хороший магазин! Беру у них амф. Клады всегда на магните, забираю в одно касание. Качество хорошое. Спасибо за ваш профессионализм​

Хороший магазин! Беру у них амф. Клады всегда на магните, забираю в одно касание. Качество хорошое. Спасибо за ваш профессионализм​

Повезло тебе , а то все какой-то прикоп (((

Гарячі клади ( доставку на адресу) не беріть, якщо не хочете зіпсувати собі вечір. З 13:30 досі нічого.

Так, хочу освежить отзыв на магазин, к которому обращаюсь уже длительное время.
У нас сложная история, бывало много хуйни, но в делах с наркотой, вероятно, иначе быть не может.
Имею дохуя претензий к работе кур, как и не в восторге от оперативности оператора, простите за тавтологию. Да и к ассортименту есть вопросы, он нестабилен - покупая одну и ту же позицию, никогда нельзя быть уверенным, что в итоге получишь.
Много раз тянулась рука ебануть арбитраж, однажды даже пришлось удалить уже опубликованный. Бывали зарубы и с сотрудниками, и не от того что я вредный, а просто жопа иногда натурально горела в череде ненаходов.

Но.

Сейчас хочу поблагодарить админа Tip Top за его неебический левел дипломатии.
И рекомендую тем, у кого диалог с оператором зашёл в тупик, перед публикацией гневного отзыва попробовать обратиться к этому человеку. В моем случае, независимо от обстоятельств и моего состояния, качество обратной связи, моё почтение!
Тоже всегда пишу Tip Top , большое ему спасибо за понимание и молниеносное решение любых вопросов.

Всем кто ожидает дольше с бонусом делаем
Ok🫡
Повідомлення об'єднано автоматично:

Гарячі клади ( доставку на адресу) не беріть, якщо не хочете зіпсувати собі вечір. З 13:30 досі нічого.
Ответь плиз когда получишь )

Приветствую всех.Как и обещал мини-отзыв о работе магазина и ихнем амфетамине.Скорость обработки и отправке заказа на высшем уровне.Оплатил после 15:00 ,заказ получил на следующий день 10/10.Спасибо.Амф обещали новый фосфат свежайшей партии,пришел сульфат влажноватый вместо 5г - 5.5г,спасибо продавцу,что следит за этим и делает надбавку к весу.Но есть вопрос к качеству этого сульфата,амф очень слабый,за вечер с кентом употребили 2г и стимуляции так и не почувствовали.Вообщем Скорость отправки и обработки заказа 10/10 похвально.То что продавец следит за влагой и делает надбавку -тоже Супер.Но большущий МИНУС-обещали новейшей партии фосфат,прислали сульфат и того же плохого качества.А качество продукта прежде всего.Оценка амфу 3/10.Хотелось бы всё-таки заценить новый ФОСФАТ продавца,хотя бы в виде пробника,если конечно он у них есть))

Веселые истории услышать не хотите ли ?

Беру сегодня клад солей, знаете не любитель этой дряни так как вся техника после них разбирается, на часах было почти 21-00 выбора особо не было да и лень было ехать в центр о чем я жалею до сих пор... Клад отрадный-квадратный лесничка напротив желтая оранжерея, щупаю ничего, думаю бляха может упал общупываю землю снизу, ничего, паника лезу к соседним ступенькам ГОЛЯКИ, психую проклинаю курьера(матерьи его здоровья счастья всего самого самого самого...), ВНИМАНИЕ, смотрю еще адрес на карте на клад и пиво осталось, стою фоткаю все дело делаю видосик для оператора и взбрело в голову взять еще один на нау ведь рядом же да и подумал кура будет другой, АХАХАХАХ, наивный....ВЗЯЛ я значит адрес!!! ВНИМАНИЕ 10 БВАЦЙУЛА КИЛОМЕТРОВ, на часах уже около 22 с копейками я на велоконе понимаю я так сука не здамся ВТАПТЫПАЮ педали в пол, с собой ни водички ни бухла, желание вьебать опровергало все мои текущие потребности! ЛЕЧУ шо молния маквин! к сводке фотка - тупо в шине во дворах, я сначала подумал что будто в парке, пробил по кордам, по факту это двор похрен надежда умирает последней, на пол пути понимаю проебал поворот ХД,вовремя заметил,разбег 4 км это уже 22-30 было, через дворы выровнял маршрут на нужную трассу кто знает севу тот знает, приезжаю на адрес вижу дом, по картам смотрю вот оно 200 м до сокровища, подлетаю, вижу эту зловещую шину, свечу фонариком, А ТАМ СУКА, НИ-ХУ-Я кроме двух ебаных пожеваных листьев и ебаного белоснежного чека с обгрызками желтой краски! Эмоции от этого путишествия я получил невменяемые, по дороге назад каюсь уже от отчаянья начал переворачивать по дворам шины. Просто пиздец, ласт бабки!(Кроме доебов от жильцов дома ничего не сошкурил бог мне судья)

К концу хочу сказать я мефедроновый торч и брал до этого у этого магазина только меф ни одного ненахода!
От лени и депрессухи(бухого состояния), отсуствия адресов с мефом по близости я принял решение-была-не-была, что я получил в итоге???

Проезду в более 15 км в легкой одежде!(так как думал будут адреса по близости, итог 2 клад в жопе)
И - 800 грн

Не Советую в данном магазине брать соль! Курьеры которые ложат соль опездалы!

Предьявы с матюками выдал оператору, пз не требую, нахой оно мне надо опять 15 км ехать за нх!

Так ну шо го теперь я подведу итоги по месяцу, по факту без воды тока с едой...
Баннер: Все как всегда ровно, потихоньку иду к отметке в 10к сообщений все они написаны с тех пор как я начал носить баннер шопа который пишет историю буквально на наших глазах. Месяцок у меня выдался не простой в плане жизни вне форума но шота настрочил и получил плату за ношение как полагается за это благодарю как обычно pinksyndicate и Tip Top пасиба вам вы трушные.
Конкурсы, рулетки,
ТОПКА: Каждый месяц как не крути шота да и перепадает мне, этот не исключения. Выиграл рулю списался в лс с Darkseid выбрал приз деньги и уже через минут 10 они были на моем глобале, в тот момент это был крайне важный для меня грев. Низкий поклон вам :tip-hat:
Личные покупки, подгоны: Количество покупок за предыдущий месяц небольшое но несколько было (3 всего навсего), из которых все были сняты без проблем что является хорошим показателем. Кстати есть 1 клад до которого уже больше месяца наверное не могу добраться никак, то на черный день хай будет. Теперь касаемо пацанячих подгонов, так уж сложилось что глава всего движа Tip Top не единожды доказывал шо является тем кто входит в положение и выручает по просьбе, без всяких вообще лишних слов. Спасибо бро, мне капец як приятно всегда знать что я могу в трудную минуту обратиться..... 😢ой девки щас расплачусь.

Ну а теперь пару слов о том какая я волоцюга дурная не держущая свое слово и вообще нахал и приспособленец. Хочу выразить свои извинения перед топовым саппортом топового магазина а именно перед Darkseid за то шо я безответственно поступил так, дядька прости мне пиздец стыдно я даже не знаю какие слова подобрать. Скажу честно готов получить чайку но репорты в конце концов будут сделаны даже с таким статусом, я это железно обещаю. Я вроде как вышел из астрала, и уже начал четвёртую по счету попытку написания репортажа до этого трижды черновик меня слал в очко обнуляя мои старания и попытки оформить и написать по красоте. Делать абышо я не люблю да и не привык но достойному репорту все же быть :1-002:

ТОПим дальше.... ❤️напоследок всей команде шопа валентинка от Паликарпа❤️
_11_02_2025.gif

Назад
Зверху Знизу