Отзывы

У тип топа щас альфа бодяженная, обычно была красивая прозрачная, щас мутная и по качеству слабее

Так ну шо го теперь я подведу итоги по месяцу, по факту без воды тока с едой...
Баннер: Все как всегда ровно, потихоньку иду к отметке в 10к сообщений все они написаны с тех пор как я начал носить баннер шопа который пишет историю буквально на наших глазах. Месяцок у меня выдался не простой в плане жизни вне форума но шота настрочил и получил плату за ношение как полагается за это благодарю как обычно pinksyndicate и Tip Top пасиба вам вы трушные.
Конкурсы, рулетки,
ТОПКА: Каждый месяц как не крути шота да и перепадает мне, этот не исключения. Выиграл рулю списался в лс с Darkseid выбрал приз деньги и уже через минут 10 они были на моем глобале, в тот момент это был крайне важный для меня грев. Низкий поклон вам :tip-hat:
Личные покупки, подгоны: Количество покупок за предыдущий месяц небольшое но несколько было (3 всего навсего), из которых все были сняты без проблем что является хорошим показателем. Кстати есть 1 клад до которого уже больше месяца наверное не могу добраться никак, то на черный день хай будет. Теперь касаемо пацанячих подгонов, так уж сложилось что глава всего движа Tip Top не единожды доказывал шо является тем кто входит в положение и выручает по просьбе, без всяких вообще лишних слов. Спасибо бро, мне капец як приятно всегда знать что я могу в трудную минуту обратиться..... 😢ой девки щас расплачусь.

Ну а теперь пару слов о том какая я волоцюга дурная не держущая свое слово и вообще нахал и приспособленец. Хочу выразить свои извинения перед топовым саппортом топового магазина а именно перед Darkseid за то шо я безответственно поступил так, дядька прости мне пиздец стыдно я даже не знаю какие слова подобрать. Скажу честно готов получить чайку но репорты в конце концов будут сделаны даже с таким статусом, я это железно обещаю. Я вроде как вышел из астрала, и уже начал четвёртую по счету попытку написания репортажа до этого трижды черновик меня слал в очко обнуляя мои старания и попытки оформить и написать по красоте. Делать абышо я не люблю да и не привык но достойному репорту все же быть :1-002:

ТОПим дальше.... ❤️напоследок всей команде шопа валентинка от Паликарпа❤️
Переглянути вкладення 75039
Сколько получил?
Повідомлення об'єднано автоматично:

У тип топа щас альфа бодяженная, обычно была красивая прозрачная, щас мутная и по качеству слабее
Лучше амф чем альфа,

Как была так и осталась альфа, без изменений)
Амф желтый, мокрый и вонючий, щас тип топу что-то совсем плохо. Жаль что так, ведь был топовый фосфат раньше
сейчас пополняется белым амфом уже как недели две - три )

Ребята, которые вчера не дождались доставки к адресу, как у вас на данный момент обстоят дела?

MOPEKNTOB

Балів: 1
    Отправки
Амф желтый, мокрый и вонючий, щас тип топу что-то совсем плохо. Жаль что так, ведь был топовый фосфат раньше
Я о норм амфе министерство отправок очень хороший амф мне отправили

Вам фото добавить? Какая была и какая сейчас?
Покажи фото интересно просто

каво?
тычок в бороду от Дарка?
Мани

MOPEKNTOB

Балів: 5
    Отправка
брал посылкой, доставили все в срок, сэнкс.

Тріп-репорт на D-Meth (фенілацетон)

Получил доставку к адресу, все четко, большое спасибо за бонус в виде около 0.8г(не знаю сколько весит чик, но точно не более 0.45)
Белый, свежий, запах приятный, не резкий, чувствуются легкие ноты спиртовых, мне это по нраву).
Интраназально вошло отлично, жжение совсем незначительное, в общем я доволен)

Вкладення

• IMG_20250211_125707.jpg
    IMG_20250211_125707.jpg
    2.4 MБ · Перегляди: 21
  • IMG_20250211_125736.jpg
    IMG_20250211_125736.jpg
    3.2 MБ · Перегляди: 22
  • IMG_20250211_125917.jpg
    IMG_20250211_125917.jpg
    1.5 MБ · Перегляди: 22
  • IMG_20250211_130104.jpg
    IMG_20250211_130104.jpg