Дочь Ескобара
Сектант
А, да - то я через сайт, район выбирал), спасибо за контакты) Подожду пожалуй пока что )BadaBoom
Та не, с самого утра не работали ещё. С баланса можно через сайт оплатить
Новый аккаунт оператора @tiptop_work
А, да - то я через сайт, район выбирал), спасибо за контакты) Подожду пожалуй пока что )BadaBoom
Та не, с самого утра не работали ещё. С баланса можно через сайт оплатить
Новый аккаунт оператора @tiptop_work
да не было лишнего пакетика, поэтому не вариант... да и разве в этом проблема? Это похоже на амф?А разрезать чикет было не вариант ?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Во дела, 15 минут назад ещё работало ( Оплатить с баланса хотел . . .
Новый бот уже есть один:А, да - то я через сайт, район выбирал), спасибо за контакты) Подожду пожалуй пока что )
Мне тоже такой фен попадался, НО НЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕДобрый день.
Купил вчера у вас амфетамин кладом.
Снял с трудом - но тут погода виновата.
А вот относительно амфетамина, мягко говоря, разочарован. Это что вообще за пластилиновая мокрая паста с запахом ацетона?
Ее невозможно было из пакета высыпать. Часок подсушил - так в итоге вышло 0.6 г плюс остатки налипли на станке пакета.
Как такое можно продавать? Считай выкинул деньги на ветер, чтобы пальцы отморозить и в лесу погулять в мороз.
![]()
![]()
![]()
Если вдруг удалите отзыв, то не пожалею времени написать Трип репортаж на данный амфетамин.
Это что?Получил отправка почтой, слегка желтый
Переглянути вкладення 75153
Недомытый амфЭто что?
к сожалению, да... можно сразу 0.6 валитьМне тоже такой фен попадался, НО НЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ
Мало того что он выглядит не так как нужно, фанит от него жутко, так ещё и не прёт нихрена ((
Этот по эффектам как ??
а что брал то? амф?заказал посылку, отправили все быстро, упаковано хорошо и качественно, чтобы найти нужно приложить усилий.
качество товара и вес - топ.
ну я выдолбил свой, отверткой хуярил на весь лес, хоть людей не было, уже почти сдался - но все таки снялНа печерському НЕ беріть, прикопи, в мене там вже штуки 3 гривень похоронено, похоже до весни, зараз воно ну ніяк не достається
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.