Отзывы

Tip Top ти міг би будь ласка написати мені в лс, я не знаю як першою це зробити? я не через руки вперше беру, а оператор не дає відповідей на питання майже взагалі :с
Отписал, основной оператор отвечает всем абсолютно

Добрый день.

Купил вчера у вас амфетамин кладом.
Снял с трудом - но тут погода виновата.

А вот относительно амфетамина, мягко говоря, разочарован. Это что вообще за пластилиновая мокрая паста с запахом ацетона?

Ее невозможно было из пакета высыпать. Часок подсушил - так в итоге вышло 0.6 г плюс остатки налипли на станке пакета.

Как такое можно продавать? Считай выкинул деньги на ветер, чтобы пальцы отморозить и в лесу погулять в мороз.

IMG-20250216-094850.jpg

IMG-20250216-094906.jpg

IMG-20250216-094916.jpg

Если вдруг удалите отзыв, то не пожалею времени написать Трип репортаж на данный амфетамин.

Ребят куда делся оператор ? Не могут заказ сделать?

Добрый день.

Купил вчера у вас амфетамин кладом.
Снял с трудом - но тут погода виновата.

А вот относительно амфетамина, мягко говоря, разочарован. Это что вообще за пластилиновая мокрая паста с запахом ацетона?

Ее невозможно было из пакета высыпать. Часок подсушил - так в итоге вышло 0.6 г плюс остатки налипли на станке пакета.

Как такое можно продавать? Считай выкинул деньги на ветер, чтобы пальцы отморозить и в лесу погулять в мороз.

IMG-20250216-094850.jpg

IMG-20250216-094906.jpg

IMG-20250216-094916.jpg

Если вдруг удалите отзыв, то не пожалею времени написать Трип репортаж на данный амфетамин.
А разрезать чикет было не вариант ? 😆
Повідомлення об'єднано автоматично:

Снесли ботов и аккаунты операторов, занимаемся
Во дела🫠, 15 минут назад ещё работало ( Оплатить с баланса хотел . . .

BadaBoom

Та не, с самого утра не работали ещё. С баланса можно через сайт оплатить

Новый аккаунт оператора @tiptop_work

BadaBoom

Та не, с самого утра не работали ещё. С баланса можно через сайт оплатить

Новый аккаунт оператора @tiptop_work
А, да - то я через сайт, район выбирал), спасибо за контакты) Подожду пожалуй пока что )

А разрезать чикет было не вариант ? 😆

Во дела🫠, 15 минут назад ещё работало ( Оплатить с баланса хотел . . .
да не было лишнего пакетика, поэтому не вариант... да и разве в этом проблема? Это похоже на амф?

А, да - то я через сайт, район выбирал), спасибо за контакты) Подожду пожалуй пока что )
Новый бот уже есть один:

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

И еще один

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Останнє редагування:
Всем доброго времени суток🥰
Приз за победу в рулетке товаром получила, к сожелению в попоечке фотки стёрла. Всё чётко было как всегда.
Тип Топ ты четкий могаз❤️👍🥰

деньги пришли получил 35$ я в очень хорошем настроение от того что еще как то умножили выигрышь_) круть ТИП ТОИП ТОП""
1739708303930.png

Назад
Зверху Знизу