• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Отзывы

да, сегодня особенно самая спелая часть попалась, коричневая коричневая с фиолетовым вкраплением)) сижу ели веки сдерживаю

Рекомендую
стаф стал ярче ,хороший сульфат лабараторного качества !
Команде одельное спасибо, клады лежат надежно!
всех с праздничком!!

На печерському вже закінчились прикопи? На цьому тижні брав 3, так і лежать далі не скажу де але всі на одній локації... Земля примерзла, видобути ту закладку нереально, пробував, нічого з того не вийшло. Був 1 нн, котрий не прикопом, отримав оперативний ПЗ, на місці все знайшов і нарешті щирий білий)
Повідомлення об'єднано автоматично:

На печерському вже закінчились прикопи? На цьому тижні брав 3, так і лежать далі не скажу де але всі на одній локації... Земля примерзла, видобути ту закладку нереально, пробував, нічого з того не вийшло. Був 1 нн, котрий не прикопом, отримав оперативний ПЗ, на місці все знайшов і нарешті щирий білий)

Вкладення

• Screenshot_2025-02-15-08-55-31-788_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-02-15-08-55-31-788_org.telegram.messenger.jpg
    1 MБ · Перегляди: 29
  • IMG_20250215_090235.jpg
    IMG_20250215_090235.jpg
    1.1 MБ · Перегляди: 30
магнит брал, да хороший белый был
несколько дней назад

Tip Top ти міг би будь ласка написати мені в лс, я не знаю як першою це зробити? я не через руки вперше беру, а оператор не дає відповідей на питання майже взагалі :с

Харьковская
Фен 1г
Пушистый и очень белый...белее снега!
Качество лучше намного в сравнении с тем рыжим вонючим пластилином что попадался ранее

Tip Top ти міг би будь ласка написати мені в лс, я не знаю як першою це зробити? я не через руки вперше беру, а оператор не дає відповідей на питання майже взагалі :с
Отписал, основной оператор отвечает всем абсолютно

Добрый день.

Купил вчера у вас амфетамин кладом.
Снял с трудом - но тут погода виновата.

А вот относительно амфетамина, мягко говоря, разочарован. Это что вообще за пластилиновая мокрая паста с запахом ацетона?

Ее невозможно было из пакета высыпать. Часок подсушил - так в итоге вышло 0.6 г плюс остатки налипли на станке пакета.

Как такое можно продавать? Считай выкинул деньги на ветер, чтобы пальцы отморозить и в лесу погулять в мороз.

IMG-20250216-094850.jpg

IMG-20250216-094906.jpg

IMG-20250216-094916.jpg

Если вдруг удалите отзыв, то не пожалею времени написать Трип репортаж на данный амфетамин.

Ребят куда делся оператор ? Не могут заказ сделать?

Добрый день.

Купил вчера у вас амфетамин кладом.
Снял с трудом - но тут погода виновата.

А вот относительно амфетамина, мягко говоря, разочарован. Это что вообще за пластилиновая мокрая паста с запахом ацетона?

Ее невозможно было из пакета высыпать. Часок подсушил - так в итоге вышло 0.6 г плюс остатки налипли на станке пакета.

Как такое можно продавать? Считай выкинул деньги на ветер, чтобы пальцы отморозить и в лесу погулять в мороз.

IMG-20250216-094850.jpg

IMG-20250216-094906.jpg

IMG-20250216-094916.jpg

Если вдруг удалите отзыв, то не пожалею времени написать Трип репортаж на данный амфетамин.
А разрезать чикет было не вариант ? 😆

Снесли ботов и аккаунты операторов, занимаемся
Во дела🫠, 15 минут назад ещё работало ( Оплатить с баланса хотел . . .

BadaBoom

Та не, с самого утра не работали ещё. С баланса можно через сайт оплатить

Новый аккаунт оператора @tiptop_work

Назад
Зверху Знизу