Отзывы

ровный сервис, отличное качество, своевременные отправки.

по деньгам вообще выходит не напряжно

Спасибо Darkseid за активности в Топке!
Получил 15$ за 15минутку.
Как обычно - оперативно.

Команда Tip Top 👉 Мега Топ!

я не вкуриваю, что такое 15-ти минутка..

Ох и пиздюк я ) чуть не забыл сказать спасибо за изи минутку !!! Tip-top ты мой ювелир.1000003755.jpg

Ребята большое вам спасибо, Амфич лютый
Был выдан грамчик !
Веса супер , клады в надёжных местах!
Фенчик чистейший!
Рекомендую​

3г шш дома! Сегодня кайфуем

взял фена порядочного распидораситса и нормально, наперло лушче чем я думал. если пылесосит с щакрытыми глазамм какбуто кокаин нюхаеш

да, сегодня особенно самая спелая часть попалась, коричневая коричневая с фиолетовым вкраплением)) сижу ели веки сдерживаю

Рекомендую
стаф стал ярче ,хороший сульфат лабараторного качества !
Команде одельное спасибо, клады лежат надежно!
всех с праздничком!!

На печерському вже закінчились прикопи? На цьому тижні брав 3, так і лежать далі не скажу де але всі на одній локації... Земля примерзла, видобути ту закладку нереально, пробував, нічого з того не вийшло. Був 1 нн, котрий не прикопом, отримав оперативний ПЗ, на місці все знайшов і нарешті щирий білий)
Повідомлення об'єднано автоматично:

На печерському вже закінчились прикопи? На цьому тижні брав 3, так і лежать далі не скажу де але всі на одній локації... Земля примерзла, видобути ту закладку нереально, пробував, нічого з того не вийшло. Був 1 нн, котрий не прикопом, отримав оперативний ПЗ, на місці все знайшов і нарешті щирий білий)

Вкладення

• Screenshot_2025-02-15-08-55-31-788_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-02-15-08-55-31-788_org.telegram.messenger.jpg
    1 MБ · Перегляди: 26
  • IMG_20250215_090235.jpg
    IMG_20250215_090235.jpg
    1.1 MБ · Перегляди: 27
Повідомлення об'єднано автоматично:
магнит брал, да хороший белый был
несколько дней назад

Tip Top ти міг би будь ласка написати мені в лс, я не знаю як першою це зробити? я не через руки вперше беру, а оператор не дає відповідей на питання майже взагалі :с

Харьковская
Фен 1г
Пушистый и очень белый...белее снега!
Качество лучше намного в сравнении с тем рыжим вонючим пластилином что попадался ранее

Назад
Зверху Знизу