ЕеЕ о чём это вы . . . ?!?Рекомендую
стаф стал ярче ,хороший сульфат лабараторного качества !
Команде одельное спасибо, клады лежат надежно!
всех с праздничком!!
На печерському вже закінчились прикопи? На цьому тижні брав 3, так і лежать далі не скажу де але всі на одній локації... Земля примерзла, видобути ту закладку нереально, пробував, нічого з того не вийшло. Був 1 нн, котрий не прикопом, отримав оперативний ПЗ, на місці все знайшов і нарешті щирий білий)
магнит брал, да хороший белый былНа печерському вже закінчились прикопи? На цьому тижні брав 3, так і лежать далі не скажу де але всі на одній локації... Земля примерзла, видобути ту закладку нереально, пробував, нічого з того не вийшло. Був 1 нн, котрий не прикопом, отримав оперативний ПЗ, на місці все знайшов і нарешті щирий білий)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Отписал, основной оператор отвечает всем абсолютноTip Top ти міг би будь ласка написати мені в лс, я не знаю як першою це зробити? я не через руки вперше беру, а оператор не дає відповідей на питання майже взагалі :с
магнит брал, да хороший белый был
несколько дней на
Доставка?
Доставка?
лето вот вот ужеКак с отправками лета тут ? Без задержек?
Фух)лето вот вот уже
надо ждать дядька надо ждать
с утра оплачивал, на следующий день уже на месте всеКак с отправками лета тут ? Без задержек?
Снесли ботов и аккаунты операторов, занимаемсяРебят куда делся оператор ? Не могут заказ сделать?
А разрезать чикет было не вариант ?Добрый день.
Купил вчера у вас амфетамин кладом.
Снял с трудом - но тут погода виновата.
А вот относительно амфетамина, мягко говоря, разочарован. Это что вообще за пластилиновая мокрая паста с запахом ацетона?
Ее невозможно было из пакета высыпать. Часок подсушил - так в итоге вышло 0.6 г плюс остатки налипли на станке пакета.
Как такое можно продавать? Считай выкинул деньги на ветер, чтобы пальцы отморозить и в лесу погулять в мороз.
![]()
![]()
![]()
Если вдруг удалите отзыв, то не пожалею времени написать Трип репортаж на данный амфетамин.
Во делаСнесли ботов и аккаунты операторов, занимаемся
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.