• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Отзывы

Я много альф пробовал и это одна из лучших, везде ещё большая хуйня. Это как в сортах говна разбираться то здесь оно не самое плохое это точно
меня вообще размазывает, причем с переменами настроения прямо аж с резкими, и состояние от приятного к неприятному если меняется, то сидишь и ждешь когда отпустит, а выровнять нечем, разве что только догоняться, или переждать и не юзать...

меня вообще размазывает, причем с переменами настроения прямо аж с резкими, и состояние от приятного к неприятному если меняется, то сидишь и ждешь когда отпустит, а выровнять нечем, разве что только догоняться, или переждать и не юзать...
У меня так же нах альфу это полная параша, от нее очень быстро становится плохо и только ждёшь когда отпустит. Я уже выбросил эту хуйню
Повідомлення об'єднано автоматично:

Если норм стимы качественные или меф качественный действует на мозг а не на тело мне такое нравится. Некачественная химия только физически пиздует а ментально нету от неё кайфа

Случайно не печерский р-н? Вчера тоже снимал , амф как в детстве. Аж прослезился :))
Чуть добавлю еще . Кто бы тут не пищал , за не находы и тд , но тут все решается!не в одном шопе такого нет , как здесь .Не в одном шопе не дают просто так пз .Имею ввиду если не наход ! Элементарно нужно сделать фото и все! И не хитрить :))
В любом другом шопе дают пз просто так , ты просто лижешь сейчас магазину

Уважаемые представители магазина, ответ какой-нибудь будет на сообщение в личку?

Получил лавэшечку за минутку, спасибо​
1000003322.jpg

А там выплата каждые сутки или нет?

Всем привет. Выиграл в топке в одной из рулеток уже давненько, а в конце января только забрал свой приз. Все ровно.
Но я не взял одну позицию. Амф и Меф на вид одинаковые, но эффектом отличаются, и довольно приятные, не смотря на цвет.
Фото прилогать не буду по некоторым причинам.
Но скажу так, Меф на меня благотворно влиял, очень приятный. Амф не вызывал дискомфорта никакого и хватало его надолго.

А вот альфа... Я не знаю что это... но камушек размером с пару спичечных головок в чистом виде курить невозможно, надо с табаком мешать... какой-то белизной отдает. Та пофиг на тот вкус и запах, Мешаю с табаком в напер такой камушек все это выкуриваю и теряюсь на пол часа просто сижу на месте и молчу. А если перекурю то такой ментальный звиздец....
HARD PLAY 85 лвл.

А в общем спасибо большое.
Я заметил везде такая альфа что курить невозможно вкус мерзкий просто жесть

Клады четко в касание, амф белый, хороший. Рекомендую

5г шш критикала дома
еще со вчера)) хотел сказать что пиздатый сорт не первый раз подмечу
вкус и качество

Нет закладки, что делать в таком случае?

Заказала через сайт, а на месте ничего не оказалось((((

5г шш критикала дома
еще со вчера)) хотел сказать что пиздатый сорт не первый раз подмечу
вкус и качество
Поддерживаю)
шишки классные тут, убедилась уже много раз в этом)

Назад
Зверху Знизу