Не люблю я писать такие отзывы ,но сложившаяся ситуация какой-то сюр)))
Купил вчера вечером клад ,получил фотографию тайник в снегу (снег за весь январь шел один раз в начале ,если я не ошибаюсь - то есть кладу не меньше трёх недель).ну да ладно.место проходняк неописуемый .центральная дорога одного из районов Киева -10тки тыс человек в день через нее проходят.отписаа оперу что ненаход,и вернувшись домой где-то через час получаю фотку на перезаклад.хочу выразить отдельную благодарность сапорту за столь чудесную проделанную работу и разбор в сложившейся ситуации - клад от того же курьера на том же адресе в таком же тайнике с такой же уебанской фотографией(так фотографировать это вообще отдельный вид искусства).сижу улыбаюсь и думаю ,ну теперь то наход будет 120% ,все предыдущие ошибки же учтены ,отправлюсь на место и увы ...ненаход
прикиньте ???)))уведомив об этом оператора что там ничего нет ,но да бы не разводить сопли пишу сразу что я утром по свету ещё раз проверю оба места.обратного фидбека не получаю.
Утром проверив два места и отфоткав их при свете скидываю ему ,на что спустя несколько часов получаю ответ что ничем он помочь не может.не став продолжать не какой дискуссии сразу пишу сюда.
Фото двух кладов прикрепляю ниже.