Отзывы

Не люблю я писать такие отзывы ,но сложившаяся ситуация какой-то сюр)))

Купил вчера вечером клад ,получил фотографию тайник в снегу (снег за весь январь шел один раз в начале ,если я не ошибаюсь - то есть кладу не меньше трёх недель).ну да ладно.место проходняк неописуемый .центральная дорога одного из районов Киева -10тки тыс человек в день через нее проходят.отписаа оперу что ненаход,и вернувшись домой где-то через час получаю фотку на перезаклад.хочу выразить отдельную благодарность сапорту за столь чудесную проделанную работу и разбор в сложившейся ситуации - клад от того же курьера на том же адресе в таком же тайнике с такой же уебанской фотографией(так фотографировать это вообще отдельный вид искусства).сижу улыбаюсь и думаю ,ну теперь то наход будет 120% ,все предыдущие ошибки же учтены ,отправлюсь на место и увы ...ненаход:( прикиньте ???)))уведомив об этом оператора что там ничего нет ,но да бы не разводить сопли пишу сразу что я утром по свету ещё раз проверю оба места.обратного фидбека не получаю.
Утром проверив два места и отфоткав их при свете скидываю ему ,на что спустя несколько часов получаю ответ что ничем он помочь не может.не став продолжать не какой дискуссии сразу пишу сюда.
Фото двух кладов прикрепляю ниже.

Вкладення

• Screenshot_2025-01-28-11-54-37-296_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-01-28-11-54-37-296_org.telegram.messenger.jpg
    971.9 КБ · Перегляди: 31
  • Screenshot_2025-01-28-11-54-05-221_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-01-28-11-54-05-221_org.telegram.messenger.jpg
    955.3 КБ · Перегляди: 30

Купил вчера вечером клад ,получил фотографию тайник в снегу (снег за весь январь шел один раз в начале ,если я не ошибаюсь - то есть кладу не меньше трёх недель).ну да ладно.место проходняк неописуемый .центральная дорога одного из районов Киева -10тки тыс человек в день через нее проходят.отписаа оперу что ненаход,и вернувшись домой где-то через час получаю фотку на перезаклад.хочу выразить отдельную благодарность сапорту за столь чудесную проделанную работу и разбор в сложившейся ситуации - клад от того же курьера на том же адресе в таком же тайнике с такой же уебанской фотографией(так фотографировать это вообще отдельный вид искусства).сижу улыбаюсь и думаю ,ну теперь то наход будет 120% ,все предыдущие ошибки же учтены ,отправлюсь на место и увы ...ненаход:( прикиньте ???)))уведомив об этом оператора что там ничего нет ,но да бы не разводить сопли пишу сразу что я утром по свету ещё раз проверю оба места.обратного фидбека не получаю.
Утром проверив два места и отфоткав их при свете скидываю ему ,на что спустя несколько часов получаю ответ что ничем он помочь не может.не став продолжать не какой дискуссии сразу пишу сюда.
Хм…. Странно удачи. В решении!!!

У меня вопрос к админам магазина вам самим нормально с такой ситуации ?как можно выдавать клады такой давности в таких местах,а главное как можно вообще принимать такую работу ????у меня от этого курьера 3 ненахода из 3(2клада и 1перезаклад)при этом предыдущий раз я брал более двух недель назад и пусть угадают с 1попытки люди на каком адресе был сделан клад?)))))

:sol::sol::sol:

Ребятаки не знаю как у других , а у нас всё супер ! Так как очень много не добро совстеных ! Клады в надёжно месте , снял грамчик амфа на ура!
Фен лучший, эйфо стим бомбейский.
Без уходов и побочек , чисто лабораторного качества , хороший сульфат!

Отчёт . Клад. Вишневое.
Все супер. Спасибо!

Да это печально. Видемо на этом райнон закладчик неочень так сказать. Пробуй выберать другой район.

Кординаты ты конечно замазал хорошо 😁😁😁

Кто-то брал последнее время амф? Как качество?
Брал поняние растяжимое😁, через день беру на о
Кто-то брал последнее время амф? Как качество?
Ну такое, главное что бы не оранжевый был - то хуйня полная ... а так , оценка 6 из 10 ...

Брал клад, на фото зима попиздовал за ним в 23 ночи в глубину леса.
Там я блудил в ночи, искал то самое брево 10 минут. Казалось, что сейчас некромант восстанет из земли.
Клад нашел сразу, хоть метка вечно какая-то пьяная.

Оператору выражаю огромную благодарность за понимание и да чтите правила господа, так всем легче будет.
Дерьмо в пакете белее снега и качество на высоте.

Ожидание убивает, как барыгу в падике ждать )
готовий дмета якісного гешку в носа 💉 а бабок тільки на солі

Останнє редагування:

Ну шо скажу . Горю давненько фен з соляжкой, Вчора в 11 дня заснув в 16 встав . Змішав три фена різних шопів ( тіптоповского більше. Дав в 👃 🐍 пітона , кави з цигаркой бахнув . Поїв борщу.
Справи попетляв і не сплю досі .

Заказывал амф. Все четко, клад на магните, снял с первого касания! Качество 🔥 Пользуюсь магазином не первый день, проблем не было. Клады удобные, качество хорошое. Лучший магазин в Киеве!​

У меня вопрос к админам магазина вам самим нормально с такой ситуации ?как можно выдавать клады такой давности в таких местах,а главное как можно вообще принимать такую работу ????у меня от этого курьера 3 ненахода из 3(2клада и 1перезаклад)при этом предыдущий раз я брал более двух недель назад и пусть угадают с 1попытки люди на каком адресе был сделан клад?)))))
я подобный клад возле дерева с такой не понятной фоткой удачно снял в субботу.курьеру бы фото научится нормально делать

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу