Отзывы

Скарб в центральній частині міста, недалеко від метро, знято без проблем

Вкладення

• IMG_20250124_142809932.jpg
    IMG_20250124_142809932.jpg
    1.6 MБ · Перегляди: 41
ВСем привет !!!!
Приветствую всю нашу чудесную компанию и желаю всем удачных покупок .
Вот немного загулял с этими праздниками и пропустил конкурс новогодний, зато теперь имею прикольную заставку Типтоповскую на телефоне все праздники с ней проходил и она как то как магнитом притягивает посылки в почтамат)))
Интересно ваше мнение поствьте пожалуйста оценку от 1 до 10
Конечно на телефоне ничего прикольного незделашь но так для развлекухи нашей на форуме пойдётIMG_1737727196372.jpg

Вот ещё фончик на ваш айфончик
IMG_1737734665294.jpg
Реально на трубе эта заставка стоит. Мне нравиться окуенно . Поставьте свою оценку от 1 до 10 пожалуйста на фон N_2
Screenshot_20250125-001110_One UI Home.jpg

Репорт на д-мет из I-эфедрина
20250125_050009.jpg

Как освежить ваш фен
Сухой не крошится
Лежит давно но я люблю влажноватый
Как влаги дать ему красиво?

Была ситуация с двумя ненаходами, но сапорт любезно предоставил 2 перезаклада, очень благодарны ему за это. В целом это, наверное, саммый лучший сервис в Киеве.

Вот такую соляру тут раздавали нам пробы.
Я грам сразу уничтожать начал для написания трип репорта и вот ещё и осталось. Мы грам вдвоём за ночь употребить несмогли .....IMG_20250125_174320_650.jpg

На сколько оценишь эту альфу?
Та ты помне неарентируйся т.к у меня к ней толлер "0" я её употребляю крайне редко и поэтому мне она всегда очень сильной кажеться в дозировке 50мг. Ну единственное что выходов лютых небыло , мозги неплавила как бывает. Среднего качества но лучше чем предыдушая

Догуливая последние деньки , столкнулся напрямую с сервисом данного драг бутика,что хочу сказать,из за спешки нагрешил на курьера,но вернувшись,и включив мороз,всё-таки нашел то что искал.
Стыдно что сделал поспешный вывод
Руководству большое спасибо за доверие,курьеру респект за ровные руки.
Всем мира,слава ЗСУ)

Останнє редагування:
Взял бошечку раскурится, в касание забрал свой клэд)

Та ты помне неарентируйся т.к у меня к ней толлер "0" я её употребляю крайне редко и поэтому мне она всегда очень сильной кажеться в дозировке 50мг. Ну единственное что выходов лютых небыло , мозги неплавила как бывает. Среднего качества но лучше чем предыдушая
Мне зашла здесь a-pvp, по сравнению с другими что я последнее время пробовал, самая нормальная

Была покупка
не повезло не нашел
Быстро решили
Магаз рекомендую
Почти все есть на каждом районе

Останнє редагування:

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу