Усё пэзда , будет ебля , туса и вискарьСкарб в центральній частині міста, недалеко від метро, знято без проблем
Усё пэзда , будет ебля , туса и вискарьСкарб в центральній частині міста, недалеко від метро, знято без проблем
Золотой дождьКак освежить ваш фен
Сухой не крошится
Лежит давно но я люблю влажноватый
Как влаги дать ему красиво?
Друже,то краще у подружки попроси нехай зробитьЗолотой дождь
На сколько оценишь эту альфу?Вот такую соляру тут раздавали нам пробы.
Я грам сразу уничтожать начал для написания трип репорта и вот ещё и осталось. Мы грам вдвоём за ночь употребить несмогли .....Переглянути вкладення 71283
Та ты помне неарентируйся т.к у меня к ней толлер "0" я её употребляю крайне редко и поэтому мне она всегда очень сильной кажеться в дозировке 50мг. Ну единственное что выходов лютых небыло , мозги неплавила как бывает. Среднего качества но лучше чем предыдушаяНа сколько оценишь эту альфу?
Мне зашла здесь a-pvp, по сравнению с другими что я последнее время пробовал, самая нормальнаяТа ты помне неарентируйся т.к у меня к ней толлер "0" я её употребляю крайне редко и поэтому мне она всегда очень сильной кажеться в дозировке 50мг. Ну единственное что выходов лютых небыло , мозги неплавила как бывает. Среднего качества но лучше чем предыдушая
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.