Дочь Ескобара
Сектант
Было и не такоеВыбирал минская но по факту на оболоне было

Было и не такоеВыбирал минская но по факту на оболоне было
Можно уже как то повлиять на своих кладменов!!!!!Это полный пиз..ц что твориться,операторам я так понимаю что пох...й.Клады тупо не ложиться на те места что приходят после оплаты,а если ложиться то в такие что их дворники с бабушками снимают,сил нет уже оставаться в магазине и таких как я не мало,последние 4клада ненаходы и четыре перезаклада тоже 8штук нет на месте,не бред???!Ваши отзывы, предложения и пожелания оставляйте тут.
А шо за движ ? Пните ..Денюжку за 15 минутку получил , все супер, тип топ ТОПИК)
Переглянути вкладення 72354
А... Понял )А шо за движ ? Пните ..
Видишь как повлияли, аж 5 отзывов налепили, чтоб ты слегка потерялсяМожно уже как то повлиять на своих кладменов!!!!!Это полный пиз..ц что твориться,операторам я так понимаю что пох...й.Клады тупо не ложиться на те места что приходят после оплаты,а если ложиться то в такие что их дворники с бабушками снимают,сил нет уже оставаться в магазине и таких как я не мало,последние 4клада ненаходы и четыре перезаклада тоже 8штук нет на месте,не бред???!
Караван идет )Видишь как повлияли, аж 5 отзывов налепили, чтоб ты слегка потерялся![]()
Если флудить не будешь, то ожидай свою очередь по ответу. На крайняк после 2-ух часов, дай о себе знать ещё раз.Как долго отвечает админ в телеге по поводу перезаклада и
Как долго отвечает админ в телеге по поводу перезаклада и
aka TopBossВ тг отвечают операторы, а не админ
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.