Отзывы

А там выплата каждые сутки или нет?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Всем привет. Выиграл в топке в одной из рулеток уже давненько, а в конце января только забрал свой приз. Все ровно.
Но я не взял одну позицию. Амф и Меф на вид одинаковые, но эффектом отличаются, и довольно приятные, не смотря на цвет.
Фото прилогать не буду по некоторым причинам.
Но скажу так, Меф на меня благотворно влиял, очень приятный. Амф не вызывал дискомфорта никакого и хватало его надолго.

А вот альфа... Я не знаю что это... но камушек размером с пару спичечных головок в чистом виде курить невозможно, надо с табаком мешать... какой-то белизной отдает. Та пофиг на тот вкус и запах, Мешаю с табаком в напер такой камушек все это выкуриваю и теряюсь на пол часа просто сижу на месте и молчу. А если перекурю то такой ментальный звиздец....
HARD PLAY 85 лвл.

А в общем спасибо большое.
Я заметил везде такая альфа что курить невозможно вкус мерзкий просто жесть

Клады четко в касание, амф белый, хороший. Рекомендую

5г шш критикала дома
еще со вчера)) хотел сказать что пиздатый сорт не первый раз подмечу
вкус и качество

Нет закладки, что делать в таком случае?

Заказала через сайт, а на месте ничего не оказалось((((

5г шш критикала дома
еще со вчера)) хотел сказать что пиздатый сорт не первый раз подмечу
вкус и качество
Поддерживаю)
шишки классные тут, убедилась уже много раз в этом)

Получил 35 баксов и ешку за вчерашнюю рулетку и 15 минутку. Спасибо большое дарксайду и тип топ.

Всех привеиствую, брал в данном шопе такси осенью 2024 года, пару раз брал меф кладом - мефа никогда небыло на месте. Магазин компенсировал при отправке таксишкой, за что, огромное спасибо.

После перерыва с новогодних праздников, вновь захотелось себя побаловать. Отписался оператору за такси, но увидев цены, ахуел. Рискнуть взять клад. Сразу отписал оператору с просьбой уточнить свежие ли клады в районе Севастопольской Площади.

Первый клад: координаты ведут на центр улицы, обошел все дворы вокруг, и за полтора часа ожидания, обошел уже дворы и подальше.

Скинул оператору видео с двух сторон. Нет ничего и близко похожего. Очевидно сбиты координаты.

Получаю ПЗ, прям в 10 минутах от дома. На улице уже вечереет, думаю как раз успею взять бутылочку пива и заберу свой несчастный грамм.

Иду по координатам, и !
Случается снова эта хуйня, на месте нет гаражей вообще никаких.

IMG-4795.png

Пройдя улицу вдоль, нахожу нужно место, по гугл карте - 220-230 метро зазора между точкой на фотке клада и фактическим расположением места клада!

IMG-4786.jpg

IMG-4787.jpg

camphoto-341603450.jpg

Параллельно, весь маршурт снимаю на видео, потому что уже какие-то сложности + учитывая весь предыдущий опыт. Скидываю оператору видео, где я залез на гараж и на видео всё там рукой перелапал. Удивлен что ненаход, потому что место клада сверху гаража, там как козырек с бортиком под уголком на крыше. Падать там ему некуда. Впечатление такое, что выдали в виде ПЗ уже проданый клад.

Писал оператору с просьбой продать за 50 USDT = 3г мефа + оплаченное такси. На что магазин согласился.

По итогу, вернулся с работы вчера. Отписал а 19:45. Пока ответили, такси уже не отправляют. Сегодня брать 3г желание исчезло, попросил ПЗ в районе НАУ, на что получил отказ.

Итог: испорченный день, потраченные деньги в фонд пиздатых пацанов.

Всем спасибо за внимание 🔥

огромнейшее спасибо Seller Тип Топ
Качество 10/10
Свежачек 10/10

💪

Вкладення

• IMG_2936.jpeg
    IMG_2936.jpeg
    1.4 MБ · Перегляди: 12
Забрал два клада фен и меф, оба сделаны надёжно, за что отдельное спасибо курьеру.

20$ за рулетку ляпнуло на счёт , Царевичи!!
1000003438.jpg

Останнє редагування:
Так ну в мене на разі негативний досвід, при пригород Київа, ненадовго, місце не те що паливні, це нонсенс, я такої хні навіть в центрі Львова не бачив
10 м від смітника на який пів району ходить викидувати мусор і це прохідна дорога для місцевих між домами, люди постійно, з першого разу навіть підійти не зміг, на 2 крузі під недоумлеві погляди людей я нирку між гаражі за магнітом, а там бебра, та і місце вже наповнилось новими елементами, а саме між гаражами по складали дочки і двері, тобто хтось тут був, оператор чомусь порахував що відео з місця це не доказ, запросив фото в 4 раз я вже прийшов туди і зробив фото, чекаю на рішення і відпишу

Так ну видали перезаклад, відправляються на пошуки пригод далі, оператор не багатословний але дякую

Так ну в мене на разі негативний досвід, при пригород Київа, ненадовго, місце не те що паливні, це нонсенс, я такої хні навіть в центрі Львова не бачив
10 м від смітника на який пів району ходить викидувати мусор і це прохідна дорога для місцевих між домами, люди постійно, з першого разу навіть підійти не зміг, на 2 крузі під недоумлеві погляди людей я нирку між гаражі за магнітом, а там бебра, та і місце вже наповнилось новими елементами, а саме між гаражами по складали дочки і двері, тобто хтось тут був, оператор чомусь порахував що відео з місця це не доказ, запросив фото в 4 раз я вже прийшов туди і зробив фото, чекаю на рішення і відпишу

Так ну видали перезаклад, відправляються на пошуки пригод далі, оператор не багатословний але дякую
Удачи)))

Назад
Зверху Знизу