Отзывы

В какой раз курьер радует на одном из р-н столицы, амф белый как снег в 2006))
Качество хобот, количество годное. ТипТопыч жму руку за сервис.
Случайно не печерский р-н? Вчера тоже снимал , амф как в детстве. Аж прослезился :))
Чуть добавлю еще . Кто бы тут не пищал , за не находы и тд , но тут все решается!не в одном шопе такого нет , как здесь .Не в одном шопе не дают просто так пз .Имею ввиду если не наход ! Элементарно нужно сделать фото и все! И не хитрить :))

Останнє редагування:
Магазин вишка,беру каждниц день,все топ!!!!

Tip Top Darkseid
3 tabletki(2 голубые и одна жёлтая)
37м, ж55,ж60
До этого курили траву и нюхали фен, я кололся и пил водку
Местяк надёжный, клад выдали быстро
Уебали каждый по колесу.

У кололся, сел в троллейбус, поехал за таблетками. Приехал, даже телефон не доставал, снял спокойно, все ровно.
Приехал к тёлкам, сразу покурили и приступили к дегустации. Девчата съели, я в ноздрю уебал целое. На хуй лишние пол часа ждать.
Врубало меня точно по графику 30 мин.
Лёгкое зевание, дурная улыбка, чешутся зубы)) прилёг на диван, решил сразу не колоться а объективно трипануть. Через час я уже лежал под столом на коврике, девчонки только входили.

Ну телки потом жаловались, что слишком сильно убрало.
Колёса нормальные, часа 3-3.5 таблеточной прухи. Музло, трава, пиздежь хуй пойми о чем, улыбки, лекгий флирт. Как зашло так и вышло, без побочек. Поели, покурили, буханули, все ок.
Таблетки по силе 7 из 10
По качеству 8 из 10
Место 9 из 10
Общение 10 из 10

Общее впечатление достаточно хорошее. Телок на тряпки помогало, я трипанул и пошел колоться.

Для любителей колес- берите, хороший варик на пару часов расслабиться.

Топовая альфа

Рекомендую только у Тип-топа
Амф свежий лабораторного качества сульфат
эйфо стим просто улёт!
Клады есть на всех районах в Киеве очень удобно и практично
Снял , грамчик на ура в касание , спасибо большое за грамотную работу!
Оператор вежлив сразу же отвечает без задержек, на что отдельное спасибо!
Всем благ!

Всем привет. Выиграл в топке в одной из рулеток уже давненько, а в конце января только забрал свой приз. Все ровно.
Но я не взял одну позицию. Амф и Меф на вид одинаковые, но эффектом отличаются, и довольно приятные, не смотря на цвет.
Фото прилогать не буду по некоторым причинам.
Но скажу так, Меф на меня благотворно влиял, очень приятный. Амф не вызывал дискомфорта никакого и хватало его надолго.

А вот альфа... Я не знаю что это... но камушек размером с пару спичечных головок в чистом виде курить невозможно, надо с табаком мешать... какой-то белизной отдает. Та пофиг на тот вкус и запах, Мешаю с табаком в напер такой камушек все это выкуриваю и теряюсь на пол часа просто сижу на месте и молчу. А если перекурю то такой ментальный звиздец....
HARD PLAY 85 лвл.

А в общем спасибо большое.

Сегодня не нашел клад,написал оператору,он ответил ПЕРЕЗАКЛАДА НЕ БУДЕТ.я ахуел

Всем привет. Выиграл в топке в одной из рулеток уже давненько, а в конце января только забрал свой приз. Все ровно.
Но я не взял одну позицию. Амф и Меф на вид одинаковые, но эффектом отличаются, и довольно приятные, не смотря на цвет.
Фото прилогать не буду по некоторым причинам.
Но скажу так, Меф на меня благотворно влиял, очень приятный. Амф не вызывал дискомфорта никакого и хватало его надолго.

А вот альфа... Я не знаю что это... но камушек размером с пару спичечных головок в чистом виде курить невозможно, надо с табаком мешать... какой-то белизной отдает. Та пофиг на тот вкус и запах, Мешаю с табаком в напер такой камушек все это выкуриваю и теряюсь на пол часа просто сижу на месте и молчу. А если перекурю то такой ментальный звиздец....
HARD PLAY 85 лвл.

А в общем спасибо большое.
Я много альф пробовал и это одна из лучших, везде ещё большая хуйня. Это как в сортах говна разбираться то здесь оно не самое плохое это точно

Амф как всегда годный. Клад лёгкий. Угощали ещё знакомые шш от Типтопа, вынесло нахуй мягко говоря.
Такое чувство как будто амбассадор данного шопа. Но когда магаз и вправду ровный, то не впадло оставить хороший отзыв.

Я много альф пробовал и это одна из лучших, везде ещё большая хуйня. Это как в сортах говна разбираться то здесь оно не самое плохое это точно
меня вообще размазывает, причем с переменами настроения прямо аж с резкими, и состояние от приятного к неприятному если меняется, то сидишь и ждешь когда отпустит, а выровнять нечем, разве что только догоняться, или переждать и не юзать...

меня вообще размазывает, причем с переменами настроения прямо аж с резкими, и состояние от приятного к неприятному если меняется, то сидишь и ждешь когда отпустит, а выровнять нечем, разве что только догоняться, или переждать и не юзать...
У меня так же нах альфу это полная параша, от нее очень быстро становится плохо и только ждёшь когда отпустит. Я уже выбросил эту хуйню
Повідомлення об'єднано автоматично:

Если норм стимы качественные или меф качественный действует на мозг а не на тело мне такое нравится. Некачественная химия только физически пиздует а ментально нету от неё кайфа

Случайно не печерский р-н? Вчера тоже снимал , амф как в детстве. Аж прослезился :))
Чуть добавлю еще . Кто бы тут не пищал , за не находы и тд , но тут все решается!не в одном шопе такого нет , как здесь .Не в одном шопе не дают просто так пз .Имею ввиду если не наход ! Элементарно нужно сделать фото и все! И не хитрить :))
В любом другом шопе дают пз просто так , ты просто лижешь сейчас магазину

Уважаемые представители магазина, ответ какой-нибудь будет на сообщение в личку?

Получил лавэшечку за минутку, спасибо​
1000003322.jpg

Назад
Зверху Знизу