• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Отзывы

Напомню, что не химик и профессионально объяснить не смогу. Вся фишка в том, что идеально сделанный продукт, кроме гидрохлорида, как верно подметил Darkside, хранится может практически как угодно и где угодно, главное избегать прямых солнечных лучей и влаги. Но учитывая, что продукт на рынке, от идеала далек - на воздухе происходит окисление тех самых ненужных продуктов неправильного синтеза, что собственно и влияет на дальнейшее качество. Поэтому все и советуют, герметичный зип и темное место
Я вот например когда на долго уесжал в польшу то хранил свои 50г амфа в варенье. Взял банку литровую варенья черную смородину засыпал туда амф заболтал и все четко 😅😅😅 Утром просыпаюсь чаёк и вареничка ложека т.к очень полезно для здоровья 🤣🤣🤣 И все нормально хранилось .... месяца на пполтора хватило ,ничего неиспортилось🤣🤣🤣

Придётся съездить) ,бо на Нивках амф говно
если найдешь))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Пользуюсь магазином на протяжении года. Заказываю амф. Качество и насып амфа 🔥 Клады выдают на магните! Всегда наход, забираю в одно касание! Респект магазу!​

да не бывает 100% наход на магните, если клад не сделан вчера или сегодня.

Шо бро пробы ?) А что есть на пробу чисто интересно?)

Я вот например когда на долго уесжал в польшу то хранил свои 50г амфа в варенье. Взял банку литровую варенья черную смородину засыпал туда амф заболтал и все четко 😅😅😅 Утром просыпаюсь чаёк и вареничка ложека т.к очень полезно для здоровья 🤣🤣🤣 И все нормально хранилось .... месяца на пполтора хватило ,ничего неиспортилось🤣🤣🤣
А еслеб кто то твое варенье скуштувал , то хуй бы ты отьебался от того человека ахахах

Попробовал новинку Тип- Топа, дмет из L-Эффедрина. Отличный мет,действует так как надо. Никаких тупняков. Хорошо стимит и присутствует не слабая эйфорийная тяга. Давненько такого эйфорийного мета не пробовал.
Кому не хватало эйфории в мете в последнее время,то вам сюда,тут его хватает).
Что еще сказать....Мет по виду и по ощущеним хорошо очищенный,не было никаких побочек и головных болей и т.д.
В общем отличный продукт.
1.jpeg
Спасибо Дарку и Тип Топу,за хороший подгончик) (y)

Йо Darkseid Tip Top можно опер мне в тг ответит?) А то осенние клады хуйня если честно

Ненаход невирішений
1 г амф Киев
Перед тим купляв на гаражі ненаход був, дали пз забрав все четко 😎
Купив ще раз ненаход знову гараж сусідній прямо , пз недали питання невирішене

no
Попробовал новинку Тип- Топа, дмет из L-Эффедрина. Отличный мет,действует так как надо. Никаких тупняков. Хорошо стимит и присутствует не слабая эйфорийная тяга. Давненько такого эйфорийного мета не пробовал.
Кому не хватало эйфории в мете в последнее время,то вам сюда,тут его хватает).
Что еще сказать....Мет по виду и по ощущеним хорошо очищенный,не было никаких побочек и головных болей и т.д.
В общем отличный продукт.
Переглянути вкладення 67392
Спасибо Дарку и Тип Топу,за хороший подгончик) (y)
Не нашёл подобное в боте, там просто написано д-мет. Где искать, подскажите?

Замовлення 5г амфу (фосфат) за допомогою таксі. Жовте та смердить. Згадав укр. літ твір "Жовтий король". Повний відстій. Походу не догорів пропен, а це означає що там може бути ртуть і всілякі домішки. o.Oimagy-image.jpg

Не нашёл свою двушку амфа, на что мне тактично предложили выбрать район для пз с кладами месячной (если не больше) давности. Пз офк не найден.

Дали ещё один пз. Из тех же древних кладов. Результат, к сожалению, очевиден.

Почему удалили???? Я же правду написал...

Да уж ..

Tolik

Балів: 1
    Tip top КИДАЛЫ
Замовлення 5г амфу (фосфат) за допомогою таксі. Жовте та смердить. Згадав укр. літ твір "Жовтий король". Повний відстій. Походу не догорів пропен, а це означає що там може бути ртуть і всілякі домішки. o.OПереглянути вкладення 67683

таж історія. я поряд з закритим пакетом не можу знаходитись, не те щоб його вживати... Мож хто підкаже як з цього щось путнє зробити..

таж історія. я поряд з закритим пакетом не можу знаходитись, не те щоб його вживати... Мож хто підкаже як з цього щось путнє зробити..

Заказал на такси, белый фен приехал все четко и главное быстро.
Упаковка продуманная, с трудом сам достал содержимое

Назад
Зверху Знизу