Отзывы

Именно. Не идеально белоснежный конечно получился, но у меня и ИПСа остатки были, даже где-то 0.5 желтого осталось. Понимая, что может не хватить спирта, я его даже не засыпал. Просто, мне магазин своеобразную компенсацию сделал, прислал еще двойку такого же красавца)
По разнице в тяге ничего не скажу, т.к. желтенького пробовать не стал. Но запах и внешний вид - небо и земля и качеством полученного продукта - реально доволен. Внешний вид, думаю, в комментариях не нуждается.
Фу, воняет тупо через зип даже и на расстоянии, когда в белый, чуть ли ни нос засовывать нужно, чтоб запах оценить.
Красота, тогда это точно не недовар, а растворитель, который уже заебали поставщики не выветривать!..

Спасибо, и тебе бонус ;)

• Вподобайка
Реакції: Mr.X
Фотка в норм разрешении,, справа налево, фен как изначально жёлтый в кульке, дороги начерканые он же после небрежного растирания и 30-60 минут (как сильно вьебать охота :). )
Потом ещё раз растереть и подробить, становится белый и пушистый...
И кулек разорваный, для наглядности примера, где-то сутки, нормально он каменеет... И тоже побелел, просто на воздухе IMG_20250104_051754_783.jpg

DSC_0454.JPG

Ненаход 1г мефа, покупка через бота автопродаж, опер до сих пор не ответил(
-respect

20 юздт в юах за призове місце в рулетці успішно отримані на дж24 гаманець.
Трохі я завтикав трохі Darkseid але після обговорення нюансу гривникі молнєіносно залетіли на рахунок.)
Дякую шопу. Буду тепер чашє посєщать топку)

Трохі я завтикав трохі Darkseid але після обговорення нюансу гривникі молнєіносно залетіли на рахунок.)

Вже навіть на карті 13 хвилин зайняв процес. А ще з прив'язкою тг була якась лажа, але підтримка g24 теж оперативно все вирішила. Ще раз дякую)

Вже навіть на карті 13 хвилин зайняв процес. А ще з прив'язкою тг була якась лажа, але підтримка g24 теж оперативно все вирішила. Ще раз дякую)
Ну круто, потому что на карту с глобала без проблем в основном выводятся в будние дни в банковское время с 9:00 до 18:00, во остальное время и по выходным может вывести далеко не с первой попытки.

забрал клад за пол секунды как подошел к месту, амф белый, почти идеально сухой, работает идеально.
мет бы взял но он по праздникам, так как цена выше:troll-(141):

Поздравляю с победой)

Зробив дві покупки через бота, а там старі фотки ще з зеленню, звісно ненах, + на локації в лісі всі пеньки обкопані в точці

Назад
Зверху Знизу