Отзывы

Фотка в норм разрешении,, справа налево, фен как изначально жёлтый в кульке, дороги начерканые он же после небрежного растирания и 30-60 минут (как сильно вьебать охота :). )
Потом ещё раз растереть и подробить, становится белый и пушистый...
И кулек разорваный, для наглядности примера, где-то сутки, нормально он каменеет... И тоже побелел, просто на воздухе IMG_20250104_051754_783.jpg

DSC_0454.JPG

Ненаход 1г мефа, покупка через бота автопродаж, опер до сих пор не ответил(
-respect

20 юздт в юах за призове місце в рулетці успішно отримані на дж24 гаманець.
Трохі я завтикав трохі Darkseid але після обговорення нюансу гривникі молнєіносно залетіли на рахунок.)
Дякую шопу. Буду тепер чашє посєщать топку)

Трохі я завтикав трохі Darkseid але після обговорення нюансу гривникі молнєіносно залетіли на рахунок.)

Вже навіть на карті 13 хвилин зайняв процес. А ще з прив'язкою тг була якась лажа, але підтримка g24 теж оперативно все вирішила. Ще раз дякую)

Вже навіть на карті 13 хвилин зайняв процес. А ще з прив'язкою тг була якась лажа, але підтримка g24 теж оперативно все вирішила. Ще раз дякую)
Ну круто, потому что на карту с глобала без проблем в основном выводятся в будние дни в банковское время с 9:00 до 18:00, во остальное время и по выходным может вывести далеко не с первой попытки.

забрал клад за пол секунды как подошел к месту, амф белый, почти идеально сухой, работает идеально.
мет бы взял но он по праздникам, так как цена выше:troll-(141):

Поздравляю с победой)

Зробив дві покупки через бота, а там старі фотки ще з зеленню, звісно ненах, + на локації в лісі всі пеньки обкопані в точці

Забрал свой клад, на магните всё чётко ровно.
Пишут что жёлтый амф, мне лично выпал белый. Качество как стандартный классический сульфат(лично моё мнение)
Количество ровно единица, как и должно быть.
Спасибо Типтопу! Всем добра!
1000000383.jpg

Забрал свой клад, на магните всё чётко ровно.
Пишут что жёлтый амф, мне лично выпал белый. Качество как стандартный классический сульфат(лично моё мнение)
Количество ровно единица, как и должно быть.
Спасибо Типтопу! Всем добра!
Переглянути вкладення 67058
повезло) хорошего трипа!

Назад
Зверху Знизу