• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Отзывы

Мне тоже самое лол. Пишу что боль адская, употреблять невозможно. Ответ «это рабочий фен». Типа рабоче сжигает слизистую? Рабочий яд чтоб подсыпать хуевому начальнику?

Еще зашло что два разных оператора рассказывают что людям заходит именно ЖЕЛТЫЙ, и что «каждому свое нравится». Я хз, я эту вещь могу представить как «нравится», только если БДСМ сессию такую жесткую делать, и заставлять саба это нюхать, чтобы он плакал и по полу катался.

Оффтоп/ищу куда деть «фен»

КСТАТИ, я уже постил в общий чат, но запощу и тут, если вы из любителей желтого фена, я вам могу отправить бесплатно 5г. Оч советую почитать перед этим мои отзывы, если вам норм, либо вы брали такое и вам было норм - пишите в личку, по нп отправлю. И пообщаться я тоже не против, мне интересно что вы такое, потому что очевидно что-то мощно-неубиваемое..
Да фен интересный, и непонятно сколько ебашить за раз...

Мне тоже самое лол. Пишу что боль адская, употреблять невозможно. Ответ «это рабочий фен». Типа рабоче сжигает слизистую? Рабочий яд чтоб подсыпать хуевому начальнику?

Еще зашло что два разных оператора рассказывают что людям заходит именно ЖЕЛТЫЙ, и что «каждому свое нравится». Я хз, я эту вещь могу представить как «нравится», только если БДСМ сессию такую жесткую делать, и заставлять саба это нюхать, чтобы он плакал и по полу катался.

Оффтоп/ищу куда деть «фен»

КСТАТИ, я уже постил в общий чат, но запощу и тут, если вы из любителей желтого фена, я вам могу отправить бесплатно 5г. Оч советую почитать перед этим мои отзывы, если вам норм, либо вы брали такое и вам было норм - пишите в личку, по нп отправлю. И пообщаться я тоже не против, мне интересно что вы такое, потому что очевидно что-то мощно-неубиваемое..
Бомбочка просто существует...
Так же люди:

Встану в кандидаты, плюсом отошлю немного уже белого, итог в закрепе
А каким он растворителем штыняет? Он ко мне просто только завтра в руки попадет, чтобы глянуть на него предметно, промыть безводным ацетоном и т.д.

И какая потеря в весе у тебя вышла? Мы просто в этом году уже мыли охуенный рабочий беж, не недовар вот с такими вот результатами

Вкладення

• IMG_4185.jpeg
    IMG_4185.jpeg
    132.7 КБ · Перегляди: 31
  • IMG_5119.jpeg
    IMG_5119.jpeg
    38.4 КБ · Перегляди: 30
  • IMG_5120.jpeg
    IMG_5120.jpeg
    257.9 КБ · Перегляди: 28
Мани на кармане, на минуточку !
1000002421.jpg
Darkseid спасибо за подъеб bigdope))​
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та не выдумуй, пару кг походу надо схавать шоб желудок разьело
Ну честно сказать не надо, если по генам ЖКТ слабое то можно нормально так продырявиться , я никогда не кидал бомбы , но словил язву 12перстной в 1.8см , это дохуя ...

А каким он растворителем штыняет? Он ко мне просто только завтра в руки попадет, чтобы глянуть на него предметно, промыть безводным ацетоном и т.д.

И какая потеря в весе у тебя вышла? Мы просто в этом году уже мыли охуенный рабочий беж, не недовар вот с такими вот результатами
Сейчас болею и не различаю запахи, вес не замерял, на глаз 15-20% потери

Ну честно сказать не надо, если по генам ЖКТ слабое то можно нормально так продырявиться , я никогда не кидал бомбы , но словил язву 12перстной в 1.8см , это дохуя ...
Оно то и не надо, но одно другого не особо касается за хеликобактер пилори в 2005 году Нобелевская премия по физиологии и медицине присуждена австралийским медикам Барри Маршаллу и Робину Уоррену за открытие бактериальной природы гастрита, а также язвы желудка и двенадцатиперстной кишки

Сейчас болею и не различаю запахи, вес не замерял, на глаз 15-20% потери
И рабочий на выходе?

Оно то и не надо, но одно другого не особо касается за хеликобактер пилори в 2005 году Нобелевская премия по физиологии и медицине присуждена австралийским медикам Барри Маршаллу и Робину Уоррену за открытие бактериальной природы гастрита, а также язвы желудка и двенадцатиперстной кишки

И рабочий на выходе?
Да, отличный, дал трэк +-70 и доволен эффектом

Ты ж вымораживал в морозилке ацетон с амфом перед промывкой?
+

Как по мне фен С ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ ПОЗНЯЧКОМ, но гуси не летят,

Ясен красен:troll-(139):

IMG_20250104_015825.jpg
Зашли 💰 с рулетки)) спасибо Darkseid очень оперативно скинул и подсказал по кошельку а то я первый раз таким пользуюсь🐣 Магазину Tip Top дальнейшего благополучия🌟

Промывка ацетоном и фильтрация через бумажный фильтр самый простой вариант, а как правильно это делать, тебе даст ответ чат гпт =)
(это не уберет всю грязь, но сделает его намного чище)
Как вариант, учитывая, что безводный ацетон признан прекурсором - ИПС, изопропиловый спирт, в любом Эпицентре стоит копейки

Как вариант, учитывая, что безводный ацетон признан прекурсором - ИПС, изопропиловый спирт, в любом Эпицентре стоит копейки
ИПС тут не вариант, а безводный ацик на Юности у зверьков всегда есть

ИПС тут не вариант, а безводный ацик на Юности у зверьков всегда есть
Почему не вариант? Я именно ИПСом делал, раза три промывал и все получилось...Если мы конечно об одном и том же говорим

Почему не вариант? Я именно ИПСом делал, раза три промывал и все получилось...Если мы конечно об одном и том же говорим
Ты имеешь ввиду с этим же экземпляром и тоже белый рабочий на выходе и с такими же потерями?

Назад
Зверху Знизу