Отзывы

Я у них брать начал, потому что клады были реально удобные, часто даже машину не глушил, вышел, снял и уехал. И, что удобно, постоянно магниты. А потом началась жесть типа кустов в проходных местах, что как дибил высматриваешь, хорошо если без фонаря еще. А потом пустота пошла. По фото смотришь - место супер, приехал - пусто.
А еще прикол, в кустах нашел, если повезло, смотришь, а там изо с магнитом. Возникает логичный вопрос скорее к куре - металл конструкции в Киеве закончились или просто по жизни отбитый?
От безнаказанности все. Когда клады еще не придумали, лет 20 назад и шляпу эту синтетическую каждый школьник не варил по советам из интернета, большая половина мега вип продавцов теперешних, карьеру свою, закончила бы так и не успев начать ее.
Меня так задрачивало все это одно время, что я операторам прямо писал, скажи куре, что я готов на любое время и место, пусть только придет. И пох какой у него вес и комплекция, я научу его делать нормальные клады...
Люди, к сожалению, в большинстве своем, понимают только пиздюлину...
Поетому только такса, чуть дольше, дороже, зато нервы на месте и палево минимальное
Ну так как все нормальные курьеры уже давно сидят имеем то что имеем
Ещё года два назад у Тип Топа я снимал 100 из 100 кладов, а потом их качество конечно начало немного хромать

• Вподобайка
Реакції: Mr.X
Я у них брать начал, потому что клады были реально удобные, часто даже машину не глушил, вышел, снял и уехал. И, что удобно, постоянно магниты. А потом началась жесть типа кустов в проходных местах, что как дибил высматриваешь, хорошо если без фонаря еще. А потом пустота пошла. По фото смотришь - место супер, приехал - пусто.
А еще прикол, в кустах нашел, если повезло, смотришь, а там изо с магнитом. Возникает логичный вопрос скорее к куре - металл конструкции в Киеве закончились или просто по жизни отбитый?
От безнаказанности все. Когда клады еще не придумали, лет 20 назад и шляпу эту синтетическую каждый школьник не варил по советам из интернета, большая половина мега вип продавцов теперешних, карьеру свою, закончила бы так и не успев начать ее.
Меня так задрачивало все это одно время, что я операторам прямо писал, скажи куре, что я готов на любое время и место, пусть только придет. И пох какой у него вес и комплекция, я научу его делать нормальные клады...
Люди, к сожалению, в большинстве своем, понимают только пиздюлину...
Поетому только такса, чуть дольше, дороже, зато нервы на месте и палево минимальное
Я не з Киеву в нас таксі немає. Ось що мені відповіли. І тепер ігнорятъ. Можливо тут на форумі допоможуть вирішити цю ситуацію.. це перший раз так, раніше було все супер з магазином я ж не перший раз тут беру, а цей раз чомусь так вийшло

Вкладення

• Screenshot_20241231-165108.jpg
    Screenshot_20241231-165108.jpg
    851.6 КБ · Перегляди: 21
  • Screenshot_20241231-165058.jpg
    Screenshot_20241231-165058.jpg
    832.2 КБ · Перегляди: 21
Останнє редагування:
Я не з Киеву в нас таксі немає. Ось що мені відповіли. І тепер ігнорятъ. Можливо тут на форумі допоможуть вирішити цю ситуацію..
Печалька конечно, это то, о чем выше писал - пользуются тем, что нет личного контакта и по факту ничего ты не сделаешь, особенно если клиент не постоянный. Я таким высказывал кто и что они по жизни, в красках. После этого бан, ну и хрен с ними, зато негатив выгрузил.
Твой вариант - Белоснежка по НП или Мист, дольше, дороже, зато четко. Они давно в бизнесе этом и дорожат репутацией. Это не реклама, а личный опыт.
Я всегда предварительно интересовался раньше локацией. Если лес - мимо сразу. Какой дибил вообще придумал там клады делать? Место хрен найдешь, одинаковое все, а по выходу из лесу - палево 100%

Поздравляю вас всех дорогая наша и незаменимая каманда Тип топа с праздником.Спосибо вам за вашу работу и заботу😁

Печалька конечно, это то, о чем выше писал - пользуются тем, что нет личного контакта и по факту ничего ты не сделаешь, особенно если клиент не постоянный. Я таким высказывал кто и что они по жизни, в красках. После этого бан, ну и хрен с ними, зато негатив выгрузил.
Твой вариант - Белоснежка по НП или Мист, дольше, дороже, зато четко. Они давно в бизнесе этом и дорожат репутацией. Это не реклама, а личный опыт.
Я всегда предварительно интересовался раньше локацией. Если лес - мимо сразу. Какой дибил вообще придумал там клады делать? Место хрен найдешь, одинаковое все, а по выходу из лесу - палево 100%
Так тут ситуація що воно лежало в трубах. Які забрали.. місце то знайшлося навіть видно де труби лежали.. от так якось

Столько личного контакта сколько у нас - нет ни у одного другого шопа!

И в красках рассказывать - это мой конек, в том числе Белоснежке когда я был глав-про в прошлом году об их «д-мете» с поддельными результатами испанской лабы EnergyControl…

Поэтому ты со своей завуалированной рекламой почты от конкретного шопа явно веткой промахнулся!

С Новым годом! )

• Вподобайка
Реакції: Rizeon

Rizeon

Балів: 2

Пользуюсь услугами магазина уже не первый год. Магазин ТОП! Проблем не было (ненаходов) Амф у них лютыйЛучше магаза в Киеве не найдете! В случаи каких либо траблов, администрация магазина всегда поможет) отвечают быстро и пОнятЛИвО)​

Санта наїбав. Жовта вонюча не звичним запахом діч з троєщини. Краще б бездомним собакам корм купив на ці гроші. На троєщені не беріть. Хуйня-хуйньой
IMG_0031.png

IMG_0029.png

IMG_0030.png

IMG_0025.jpeg

IMG_0034.png

Скарб трохи не там де зрестик на координатах.
IMG_0035.png

IMG_0036.png

IMG_0037.png

IMG_0038.png

IMG_0039.png

Останнє редагування:
Столько личного контакта сколько у нас - нет ни у одного другого шопа!

И в красках рассказывать - это мой конек, в том числе Белоснежке когда я был глав-про в прошлом году об их «д-мете» с поддельными результатами испанской лабы EnergyControl…

Поэтому ты со своей завуалированной рекламой почты от конкретного шопа явно веткой промахнулся!

С Новым годом! )
Обвинение, в виде рекламы наркошопа, учитывая что молодость прошла в среде, скажем так, где любое сотрудничество с данным контингентом приравнивалось к мягко-говоря зашквару, за который спрашивали по всей строгости - достаточно серьезные, не находишь?
А по поводу личного контакта, а особенно его скорости - отписывал тебе в личку. Ответа жду до сих пор...
Количество покупок у вас, за более, чем год - подтвердить очень легко. А свои обвинения обосновать готов?

Обвинение, в виде рекламы наркошопа, учитывая что молодость прошла в среде, скажем так, где любое сотрудничество с данным контингентом приравнивалось к мягко-говоря зашквару, за который спрашивали по всей строгости - достаточно серьезные, не находишь?
А по поводу личного контакта, а особенно его скорости - отписывал тебе в личку. Ответа жду до сих пор...
Количество покупок у вас, за более, чем год - подтвердить очень легко. А свои обвинения обосновать готов?В

В дополнении... Путем нехитрых манипуляций и умений пользоваться головой по назначению, из вашего божественного продукта ржавого цвета и такого же запаха, от самого ученика Хайзенберга, не меньше, слегка кривого, но то мелочи... В обычных домашних условиях и без лабы, как таковой - получается вот такая вот штука. Не идеально белая конечно, но разница думаю заметна и так. И, о чудо, с нормальным, но слегка не идеальным запахом, правильными органолептическими свойствами и таким же эффектом.
Вопрос. Я за свои деньги, должен потом еще доводить продукт до ума? Или, все-таки это работа варщика, химиком его язык назвать не поворачивается просто, если он элементарных вещей не понимает!
Мое мнение неизменно, такую ржавую субстанцию, продавать НЕЛЬЗЯ! Либо пишите честно, нам пох на ваше мнение и здоровье, это фен и он прет, возражения не принимаются, точка!
К конструктивным аргументам, готов всегда... Фото для оценки прикрепляю

Вкладення

• IMG_4257.jpeg
    IMG_4257.jpeg
    1.9 MБ · Перегляди: 30
  • IMG_4278.jpeg
    IMG_4278.jpeg
    1.8 MБ · Перегляди: 29
Вопрос к пользователям, а то сам не нашел. Как убрать эту звезду Давида над аватаркой?, просто я проваславный и ко мне она никакого отношения не имеет
Повідомлення об'єднано автоматично:

Красавчик, там ей и место и она не только на троещине сейчас, она везде Но не все так плохо, перечитай мой пост, у меня получилось сделать из говна пулю

Я смотрю, довольных клиентов продукта ученика Хайзенберга, становится все больше и больше) Готов его проконсультировать, как спасти партию, не лишиться работы, а шопу - избежать скатывания в абсолютное днище. Но будет недешево!!!
Оператору, подобного рода предложения, по хранению, работы с кладменами, отправщиками, стелсами - поступали давно и абсолютно бесплатно. Но бесплатно, как известно, нихрена не работает и тем более не ценится.
Для понимания, работу не ищу и в ней не нуждаюсь, тем более в этой сфере.
Основная цель - снижение вреда обычных потребителей, которые трявят свой организм и за свои же деньги. А говноварщики и такие же говнозакладчики, должны наказываться по всей строгости, вплоть до физического воздействия, раз по другому не доходит. Это касается и тех, кто дает добро на продажу подобного говна.
А попавших на этот чудо продукт, заявленный, как топ качество - проконсультирую бесплатно, но только в рамках этого продукта, т.к. если не спасти, то хотя бы улучшить и очистить, можно практически любую дрянь, способы разные просто.
Во избежании лишних вопросов, химического образования не имею, в школе вообще хотели двойку в атестат влепить. Все основано исключительно на личном опыте, путем проб и ошибок и благодаря Акулам, ВИП селлерам и иже с ними...

Представитель ответи пожайлуста в ЛС

Взял сегодня ночью клад амфа на воскресенке, дало радужку, по итогу клад должен быть в единственной трубе возле дома , на месте нихуя нет магнита, опер заходит в сеть и не отвечает, сервис просто лучший
Грустно лишь то что в новом году решил вам опять поверить, а вы опять взяли бабки и наебали

Взял сегодня ночью клад амфа на воскресенке, дало радужку, по итогу клад должен быть в единственной трубе возле дома , на месте нихуя нет магнита, опер заходит в сеть и не отвечает, сервис просто лучший
Грустно лишь то что в новом году решил вам опять поверить, а вы опять взяли бабки и наебали
Покажи локацію. А то тобі статус навісять - чайка олігофрєн. Но-новорічному оновишся)

По возможности
Покажи локацію. А то тобі статус навісять - чайка олігофрєн. Но-новорічному оновишся)
Бро , без негатива, просто иди нахуй
Мне дали перезаклад, но товар дерьмо ебаное как и этот магазин
Повідомлення об'єднано автоматично:

Жёлтый фен который тхнет пропеном через изоленту

Вкладення

• Screenshot_2025-01-01-11-53-53-139_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-01-01-11-53-53-139_org.telegram.messenger.jpg
    723.5 КБ · Перегляди: 20
  • IMG_20250101_115507_162.jpg
    IMG_20250101_115507_162.jpg
    993.2 КБ · Перегляди: 18
  • Screenshot_2025-01-01-13-09-53-146_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-01-01-13-09-53-146_org.telegram.messenger.jpg
    774.1 КБ · Перегляди: 18
  • IMG_20250101_134115_225.jpg
    IMG_20250101_134115_225.jpg
    963.1 КБ · Перегляди: 18
Останнє редагування:
Меня вчера после этих отзывов отшептало что-то брать, по крайней мере пока не появятся новая партия

Назад
Зверху Знизу