Ну так как все нормальные курьеры уже давно сидят имеем то что имеемЯ у них брать начал, потому что клады были реально удобные, часто даже машину не глушил, вышел, снял и уехал. И, что удобно, постоянно магниты. А потом началась жесть типа кустов в проходных местах, что как дибил высматриваешь, хорошо если без фонаря еще. А потом пустота пошла. По фото смотришь - место супер, приехал - пусто.
А еще прикол, в кустах нашел, если повезло, смотришь, а там изо с магнитом. Возникает логичный вопрос скорее к куре - металл конструкции в Киеве закончились или просто по жизни отбитый?
От безнаказанности все. Когда клады еще не придумали, лет 20 назад и шляпу эту синтетическую каждый школьник не варил по советам из интернета, большая половина мега вип продавцов теперешних, карьеру свою, закончила бы так и не успев начать ее.
Меня так задрачивало все это одно время, что я операторам прямо писал, скажи куре, что я готов на любое время и место, пусть только придет. И пох какой у него вес и комплекция, я научу его делать нормальные клады...
Люди, к сожалению, в большинстве своем, понимают только пиздюлину...
Поетому только такса, чуть дольше, дороже, зато нервы на месте и палево минимальное
Ещё года два назад у Тип Топа я снимал 100 из 100 кладов, а потом их качество конечно начало немного хромать