провел новогоднюю ночь под качественными ёшками и бошками от этого магазина, качество просто вау.
Скоро на работу раздумываю амф или же дмет.
Секс под этими колесами - ахуитителен!
А я что-то никак не пойму этот д-мет. Перепробовал его наверное весь, существующий у топ селлеров. Пробовал даже картелевский Синаолы, кто знает белого доктора с кокосом, тот думаю понимает о чем я. Там точно говна не впарят, да и народ весь в ахуе от качества был.
Сейчас скажут, что доктора рекламирую), но те кто в теме, знают, что реклама там ни к чему...
Так вот не прет он меня, пару часов физических проявлений - давление, сердцебиение и т.д. и все, хоть спать ложись. Эйфорией и не пахнет даже. Хотя с метом знаком давно, как никак 3 года винт отварил, а это одна реакция в день стабильно, чаще 2-3.
И так с абсолютно всеми быстрыми, которых я перепробовал все, и это после 14 лет абсолютной химической чистоты. Нормально прут только шишки, при чем так, что за руль садится я не рискую даже. Ну и медленные. Только не осталось их нормальных больше, пластмасса только с недотягой, от которой мрут все пачками.
Кокс хороший, прет в лучшем случае неделю и то, прет - это слегка настроение поднимает. Потом месяц перерыва делать надо, как минимум.
Фен, как ни странно, работает лучше всего, правда без эйфории, слегка поднимает настроение и дает возможность сосредоточится и продуктивно работать. Нормальный фен естественно.
Вчера решил попробовать тип-топовский мет. Клад, как ни странно, в виду последних событий. был просто идеальным. Приехал, снял и уехал. Но с тягой опять проблемы. Это не претензия к шопу, просто пытаюсь понять, что со мной не так.
Я в своих экспериментах даже альфу пробовал, учитывая что все пишут, что эйфор нереальный. Приход прикольный и секса хочется, но на этом все. А от д-мета даже прихода не прочухал. Вмазался и спать лег) Может мало поставил?
Поделитесь опытом, кто в теме