Отзывы

Майбутній репорт (без купюр) про цей амф. Все таки є магази зі стабільним покращенням в наш не стабільний йоб₴&й час, про які не повертається язик сказати «спортився бариґа» але … на привеликий жаль не тут.

Якщо б не @Darkseid і його вміння правильно комунікувати з аудиторією, ваш би магаз давно по пизді пішов.

Вкладення

• IMG_0066.jpeg
    IMG_0066.jpeg
    1.3 MБ · Перегляди: 21
Останнє редагування:
Целиком и полностью с Вами согласен
Месяца четыре назад попал вообще на какой-то оранжевый пластилин который вообще не сохнет его жрать надо было и эффектов от него практически не было

Останнє редагування модератором:
Ребята , так уж и быть добавлю немножко конретики, будьте внимательны, шоп даёт хуету и пишет что это то что заказывали , несмотря на все усилия объяснить человеку что его товар хуета, он просто как обосранный черт дублирует свою фразу
тоже самое, открыл пакет - вонь жуткая. 4 г слил в унитаз.

Возьмите кто-нибудь да капните туда реактивами чтобы развеять эти все сомнения потому что я так понял это будет продолжаться ещё не неизвестно сколько.
И будут до талого валить балкон что это фен, который априори жёлтым быть не может!!!
Фен должен быть белый сухой и без запаха жёлтый он может быть только в том случае если там не прореагировавший пропен. Но тут не тот случай я уверен что там и пропеном не пахло даже, хз с чего оно сделано

• Вподобайка
Реакції: Mr.X
Ребята лучший из лучших
Tip-Top
Забрал гешку амфа , в касание без труда и лишних хоботов , рекомендую
Стаф: свежий, белого цвета, эйфория боле чем 6 часов . Всё как положено!
Сервис: Вообще бомбейский , оператор ровненький , вежливый и оперативный!
Заказал сегодня таксой, не приехало нихуя. Пиздец!

Уважаемые @Tip Top , Darkseid я все понимаю что сегодня первое января , Новый год ! Вы активны и все это читаете ! Дайте пожалуйста объяснение!
Извините конечно но потратив 500 грн за не понятно что ! Употреблять страшно ! В мусарник ! Такой себе подарок на НГ от топового магаза!
Тоже хотелось Новый год встретить !

провел новогоднюю ночь под качественными ёшками и бошками от этого магазина, качество просто вау.
Скоро на работу раздумываю амф или же дмет.
Секс под этими колесами - ахуитителен!

Уважаемые @Tip Top , Darkseid я все понимаю что сегодня первое января , Новый год ! Вы активны и все это читаете ! Дайте пожалуйста объяснение!
Извините конечно но потратив 500 грн за не понятно что ! Употреблять страшно ! В мусарник ! Такой себе подарок на НГ от топового магаза!
Тоже хотелось Новый год встретить !
Шоп вышел на связь , вопрос решился , завтра отпишу !

А у нас вовсе розовый был мы брали на днях

Взял клад д-мета перед работой, нашел все четко, засунуто надёжно на магните.
Попозже отпишу о впечатлениях

поймал промокодик на двушку, часть отоварю и покручу в слотах немножко)
спасибо!

Возьмите кто-нибудь да капните туда реактивами чтобы развеять эти все сомнения потому что я так понял это будет продолжаться ещё не неизвестно сколько.
И будут до талого валить балкон что это фен, который априори жёлтым быть не может!!!
Фен должен быть белый сухой и без запаха жёлтый он может быть только в том случае если там не прореагировавший пропен. Но тут не тот случай я уверен что там и пропеном не пахло даже, хз с чего оно сделано
Я бы даже добавил, любой продукт, если мы говорим о порошках, с цветом отличающимся от белого - нарушение синтеза либо хранения. Кто-бы что не говорил, про супер охуенный розовый, малиновый и т.д. - даже не спорьте, пусть под самомнением ходит. Порошок - белый, кристалл - бесцветный и максимально прозрачный, третьего не дано, кроме любителей цветных солей конечно) там, как в радуге - чем красивее цвет, тем лучше прет)
Повідомлення об'єднано автоматично:

А у нас вовсе розовый был мы брали на днях
По сравнению с желтым - считай повезло. Розовый цвет, говорит о перекисленности продукта, многим, наоборот, такая тяга нравится

Шоп вышел на связь , вопрос решился , завтра отпишу !
Все ок как и всегда ! Вопрос закрыт ! Белый , белый ) спасибо !
Да НГ не так пошле конечно !
Но от нюансов не кто не застрахован и даже акулы бизнеса !
P.S.: всегда оставайтесь людьми и видите себя адекватно это успех всего !

Ребята с новым Годом!
Хотел поблагодарить команду
Тип-Топа
За грамотно проведенную работу, очень понравился стаф!
снял клад с касания без трудностей
Все просто и удобно!
Амфетамин классный !

РЕКОМЕНДУЮ

провел новогоднюю ночь под качественными ёшками и бошками от этого магазина, качество просто вау.
Скоро на работу раздумываю амф или же дмет.
Секс под этими колесами - ахуитителен!
А я что-то никак не пойму этот д-мет. Перепробовал его наверное весь, существующий у топ селлеров. Пробовал даже картелевский Синаолы, кто знает белого доктора с кокосом, тот думаю понимает о чем я. Там точно говна не впарят, да и народ весь в ахуе от качества был.
Сейчас скажут, что доктора рекламирую), но те кто в теме, знают, что реклама там ни к чему...
Так вот не прет он меня, пару часов физических проявлений - давление, сердцебиение и т.д. и все, хоть спать ложись. Эйфорией и не пахнет даже. Хотя с метом знаком давно, как никак 3 года винт отварил, а это одна реакция в день стабильно, чаще 2-3.
И так с абсолютно всеми быстрыми, которых я перепробовал все, и это после 14 лет абсолютной химической чистоты. Нормально прут только шишки, при чем так, что за руль садится я не рискую даже. Ну и медленные. Только не осталось их нормальных больше, пластмасса только с недотягой, от которой мрут все пачками.
Кокс хороший, прет в лучшем случае неделю и то, прет - это слегка настроение поднимает. Потом месяц перерыва делать надо, как минимум.
Фен, как ни странно, работает лучше всего, правда без эйфории, слегка поднимает настроение и дает возможность сосредоточится и продуктивно работать. Нормальный фен естественно.
Вчера решил попробовать тип-топовский мет. Клад, как ни странно, в виду последних событий. был просто идеальным. Приехал, снял и уехал. Но с тягой опять проблемы. Это не претензия к шопу, просто пытаюсь понять, что со мной не так.
Я в своих экспериментах даже альфу пробовал, учитывая что все пишут, что эйфор нереальный. Приход прикольный и секса хочется, но на этом все. А от д-мета даже прихода не прочухал. Вмазался и спать лег) Может мало поставил?
Поделитесь опытом, кто в теме

Останнє редагування:
Снял грамчик с касания , пришёл победил!
Ребята рекомендую всем , вес зачёт , Амф свежий , эйфо стим бомба ! Держит больше чем 9ч. По ГОСТУ!

Назад
Зверху Знизу