Отзывы

Да я же вот всё никак не соберусь сделать, у меня всё есть красный йод и бронхолитина банка валяется запечатанная, правда с него никогда не выбивал там геморройно немного но ничего оно того стоит))
И Кристал эфедрина "вип" от Дарк Сайд пхахахаха возьми
и что самое интересное никто ж не марафонил по неделе максимум там двое суток
Да, конечно. Я 36 часов максимум гонял. Без догонов же. И редко. Я за год раз 20 припил, потом сиропчики запретили. Начались капсулы, в которых крисы, которые тают на глазах, их ещё попробуй успей вынюхать, чтобы потом с зеркала не слизывать. Первые закладки. Без фото. Только описание по смс...

Молодость... Куда я ее проебал...

И Кристал эфедрина "вип" от Дарк Сайд пхахахаха возьми

Да, конечно. Я 36 часов максимум гонял. Без догонов же. И редко. Я за год раз 20 припил, потом сиропчики запретили. Начались капсулы, в которых крисы, которые тают на глазах, их ещё попробуй успей вынюхать, чтобы потом с зеркала не слизывать. Первые закладки. Без фото. Только описание по смс...

Молодость... Куда я ее проебал...
А у нас до сих пор тут есть в Киеве места где банчат метадоном так там тоже описание по SMS)))
Целый Талмуд приходит в двух томах где, как забирать)))

А у нас до сих пор тут есть в Киеве места где банчат метадоном так там тоже описание по SMS)))
Целый Талмуд приходит в двух томах где, как забирать)))
Я еще в начале войны брал на трое у "робота" как мы его называли, звонишь по номеру и тип голосом робота обьясняет где клад)

Крайний раз брал дней 5 тому назад, был шикарен, реально больше на мет рацемат похож, Bastard Son не даст спиздеть )
If u know what I mean 😂

А подскажи пожалуйста в наших краях если через бота брать, амф белый не вкурсе
Отрыв ебала я бы сказал , 2е дороги и бодрые сутки тебе обеспечены))

Заебали!
Хватит нюхать бомжатину и скулить.
Нюхайте дмет с эфедрина и не скулите...

Переглянути вкладення 65953
Переглянути вкладення 65952
:alien::alien::alien:

ну либо заёбывайте оператора и просите фото...
Знаєш я рада за тебе що в тебе все ок,
Заебали!

Я рада що в тебе все ок . Чесно скажу
Заебали!

Я рада що в тебе все ок малий. Тільки не потрібно мені знати що краще робити . Магазин взяв гроші могли і попередити що товар по якості буде таким хуйовим . . Робити з людей дураків теж не ок і не помічати проблеми так само

Поздравляю всех сектантов и команду Типтопа с наступающим новым годом! Всем желаю удачных подъемов в касание)
Забрал как всегда амф кладиком, всё гуд. Как всегда качество количество радует. Хэпи Нью еар ёпт))

Мне приехал белоснежный в камнях , напоминает чем то с виду кокс в камнях
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не гусит , бодрит лучше адреналина

Запах тот же как и у любого амфа , только свежий

В носу кстати вообще не чувствуется, так у меня дядя Толя сыт мефом, и все же амф выебал толю

Всего 4 заказа шш
1) Ненаход 1г, заменили адрес - все норм.
2) 10г все нормально
3) Ненаход 1г, оператор не отвечал, оплатил новый адрес четвертый
4) Ненаход 1г, заменили адрес - ненаход...
Оператор : отвечал после более часа времени ( ничем помочь больше не могу)

С последних двух : минус 836 на заказах, минус 400+ на таксу.

Хорошая работа !

А почему бы не завинтиться, будет ещё поярче

Не застали Вы пупсики те времена когда-ты ебашишь куб винта и в Синему на drum and bass.
Вот это был отдых
Модофініла єбани краще

Доброго вечора) замовила 10 г амф . Спочатку було все супер він був білий без запаху. Потім вже другий раз замовляла теж 10 г хотіла щоб був білим , але ні приїхав рожевий він був мокрий і мав дуууже сильний запах ацетону. Я вирішила ну ок і так його не густо в шопах . Сьогодні вже приїхав мені ось цей що на фото 10 г він жовтий мокрий і плюс має ну прям дуже різкий запах фосфору . Чесно скажу не дуже розумію чому так . Це мене засмучує
Вчера аналогичная ситуация.
Заказывал таксой...
Запах едкий ппц..

брал комбо на такси, и шишку кладом , по поводу такси могу уверенно сказать что упаковка надёжная, отправка по времени заняла 2-3часа . Шишка убойная. Колеса и амф - так же ТОП.
В целом к новому году готов. Качеством и сервисом доволен более чем.
С наступающим новым годом!

Вчера аналогичная ситуация.
Заказывал таксой...
Запах едкий ппц..
Такая же хрень. Если реакции от шопа не будет - распишу подробнее.
И что скажете по этой субстанции, которую амфом, язык не поворачивается назвать?
Это ж каким кривым химиком нужно быть, чтоб сие чудо синтезировать? У нас раньше болт, кто понимает о чем я, лучше выглядел и пах...

Доброго дня. Взяла клад прийшла там нічого немає. Дали перезаклад приходжу на місце немає цих труб іх забрали, навіть пошукати не вийшло. Що робити ? Це перший раз в мене така ситуація

Вкладення

• 1735647632120.jpg
    1735647632120.jpg
    892.5 КБ · Перегляди: 19
  • Screenshot_20241231-140921.jpg
    Screenshot_20241231-140921.jpg
    760 КБ · Перегляди: 19
  • 1735647069703.jpg
    1735647069703.jpg
    1.2 MБ · Перегляди: 19
Такая же хрень. Если реакции от шопа не будет - распишу подробнее.
И что скажете по этой субстанции, которую амфом, язык не поворачивается назвать?
Это ж каким кривым химиком нужно быть, чтоб сие чудо синтезировать? У нас раньше болт, кто понимает о чем я, лучше выглядел и пах...
Есть банка бронхолитина)
Не в курсе случайно как без него выбить кристаллы делал из таблеток

Есть банка бронхолитина)
Не в курсе случайно как без него выбить кристаллы делал из таблеток

Неа, не подскажу, сам из таблеток делал всегда. Насколько я помню, там калошей отбивать надо

Доброго дня. Взяла клад прийшла там нічого немає. Дали перезаклад приходжу на місце немає цих труб іх забрали, навіть пошукати не вийшло. Що робити ? Це перший раз в мене така ситуація
Я у них брать начал, потому что клады были реально удобные, часто даже машину не глушил, вышел, снял и уехал. И, что удобно, постоянно магниты. А потом началась жесть типа кустов в проходных местах, что как дибил высматриваешь, хорошо если без фонаря еще. А потом пустота пошла. По фото смотришь - место супер, приехал - пусто.
А еще прикол, в кустах нашел, если повезло, смотришь, а там изо с магнитом. Возникает логичный вопрос скорее к куре - металл конструкции в Киеве закончились или просто по жизни отбитый?
От безнаказанности все. Когда клады еще не придумали, лет 20 назад и шляпу эту синтетическую каждый школьник не варил по советам из интернета, большая половина мега вип продавцов теперешних, карьеру свою, закончила бы так и не успев начать ее.
Меня так задрачивало все это одно время, что я операторам прямо писал, скажи куре, что я готов на любое время и место, пусть только придет. И пох какой у него вес и комплекция, я научу его делать нормальные клады...
Люди, к сожалению, в большинстве своем, понимают только пиздюлину...
Поетому только такса, чуть дольше, дороже, зато нервы на месте и палево минимальное

Назад
Зверху Знизу