• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Отзывы

Я смотрю, довольных клиентов продукта ученика Хайзенберга, становится все больше и больше) Готов его проконсультировать, как спасти партию, не лишиться работы, а шопу - избежать скатывания в абсолютное днище. Но будет недешево!!!
Оператору, подобного рода предложения, по хранению, работы с кладменами, отправщиками, стелсами - поступали давно и абсолютно бесплатно. Но бесплатно, как известно, нихрена не работает и тем более не ценится.
Для понимания, работу не ищу и в ней не нуждаюсь, тем более в этой сфере.
Основная цель - снижение вреда обычных потребителей, которые трявят свой организм и за свои же деньги. А говноварщики и такие же говнозакладчики, должны наказываться по всей строгости, вплоть до физического воздействия, раз по другому не доходит. Это касается и тех, кто дает добро на продажу подобного говна.
А попавших на этот чудо продукт, заявленный, как топ качество - проконсультирую бесплатно, но только в рамках этого продукта, т.к. если не спасти, то хотя бы улучшить и очистить, можно практически любую дрянь, способы разные просто.
Во избежании лишних вопросов, химического образования не имею, в школе вообще хотели двойку в атестат влепить. Все основано исключительно на личном опыте, путем проб и ошибок и благодаря Акулам, ВИП селлерам и иже с ними...

Представитель ответи пожайлуста в ЛС

Взял сегодня ночью клад амфа на воскресенке, дало радужку, по итогу клад должен быть в единственной трубе возле дома , на месте нихуя нет магнита, опер заходит в сеть и не отвечает, сервис просто лучший
Грустно лишь то что в новом году решил вам опять поверить, а вы опять взяли бабки и наебали

Взял сегодня ночью клад амфа на воскресенке, дало радужку, по итогу клад должен быть в единственной трубе возле дома , на месте нихуя нет магнита, опер заходит в сеть и не отвечает, сервис просто лучший
Грустно лишь то что в новом году решил вам опять поверить, а вы опять взяли бабки и наебали
Покажи локацію. А то тобі статус навісять - чайка олігофрєн. Но-новорічному оновишся)

Майбутній репорт (без купюр) про цей амф шукай в розділі Остання активність. Все таки є магази зі стабільним покращенням в наш не стабільний йоб₴&й час, про які не повертається язик сказати «спортився бариґа» але … на привеликий жаль не тут.

Якщо б не @Darkseid і його вміння правильно комунікувати з аудиторією, ваш би магаз давно по пизді пішов.

Вкладення

• IMG_0066.jpeg
    IMG_0066.jpeg
    1.3 MБ · Перегляди: 32
Останнє редагування:
Целиком и полностью с Вами согласен
Месяца четыре назад попал вообще на какой-то оранжевый пластилин который вообще не сохнет его жрать надо было и эффектов от него практически не было

Останнє редагування модератором:
Ребята , так уж и быть добавлю немножко конретики, будьте внимательны, шоп даёт хуету и пишет что это то что заказывали , несмотря на все усилия объяснить человеку что его товар хуета, он просто как обосранный черт дублирует свою фразу
тоже самое, открыл пакет - вонь жуткая. 4 г слил в унитаз.

Возьмите кто-нибудь да капните туда реактивами чтобы развеять эти все сомнения потому что я так понял это будет продолжаться ещё не неизвестно сколько.
И будут до талого валить балкон что это фен, который априори жёлтым быть не может!!!
Фен должен быть белый сухой и без запаха жёлтый он может быть только в том случае если там не прореагировавший пропен. Но тут не тот случай я уверен что там и пропеном не пахло даже, хз с чего оно сделано

• Вподобайка
Реакції: Mr.X
Ребята лучший из лучших
Tip-Top
Забрал гешку амфа , в касание без труда и лишних хоботов , рекомендую
Стаф: свежий, белого цвета, эйфория боле чем 6 часов . Всё как положено!
Сервис: Вообще бомбейский , оператор ровненький , вежливый и оперативный!
Заказал сегодня таксой, не приехало нихуя. Пиздец!

Уважаемые @Tip Top , Darkseid я все понимаю что сегодня первое января , Новый год ! Вы активны и все это читаете ! Дайте пожалуйста объяснение!
Извините конечно но потратив 500 грн за не понятно что ! Употреблять страшно ! В мусарник ! Такой себе подарок на НГ от топового магаза!
Тоже хотелось Новый год встретить !

провел новогоднюю ночь под качественными ёшками и бошками от этого магазина, качество просто вау.
Скоро на работу раздумываю амф или же дмет.
Секс под этими колесами - ахуитителен!

Уважаемые @Tip Top , Darkseid я все понимаю что сегодня первое января , Новый год ! Вы активны и все это читаете ! Дайте пожалуйста объяснение!
Извините конечно но потратив 500 грн за не понятно что ! Употреблять страшно ! В мусарник ! Такой себе подарок на НГ от топового магаза!
Тоже хотелось Новый год встретить !
Шоп вышел на связь , вопрос решился , завтра отпишу !

А у нас вовсе розовый был мы брали на днях

Взял клад д-мета перед работой, нашел все четко, засунуто надёжно на магните.
Попозже отпишу о впечатлениях

поймал промокодик на двушку, часть отоварю и покручу в слотах немножко)
спасибо!

Возьмите кто-нибудь да капните туда реактивами чтобы развеять эти все сомнения потому что я так понял это будет продолжаться ещё не неизвестно сколько.
И будут до талого валить балкон что это фен, который априори жёлтым быть не может!!!
Фен должен быть белый сухой и без запаха жёлтый он может быть только в том случае если там не прореагировавший пропен. Но тут не тот случай я уверен что там и пропеном не пахло даже, хз с чего оно сделано
Я бы даже добавил, любой продукт, если мы говорим о порошках, с цветом отличающимся от белого - нарушение синтеза либо хранения. Кто-бы что не говорил, про супер охуенный розовый, малиновый и т.д. - даже не спорьте, пусть под самомнением ходит. Порошок - белый, кристалл - бесцветный и максимально прозрачный, третьего не дано, кроме любителей цветных солей конечно) там, как в радуге - чем красивее цвет, тем лучше прет)
Повідомлення об'єднано автоматично:

А у нас вовсе розовый был мы брали на днях
По сравнению с желтым - считай повезло. Розовый цвет, говорит о перекисленности продукта, многим, наоборот, такая тяга нравится

Назад
Зверху Знизу