Напиши DarkseidПривіт, скільки максимально можна чекати доставку таксі в неділю?
Напиши DarkseidПривіт, скільки максимально можна чекати доставку таксі в неділю?
Так это тебе зашел из фенилацетона который, а сегодня получили из эфедрина, от которого «дед» глазки закатывалДоброго времени суток.
Испробовала на днях Дмет. Очень довольна эффектом, качественный стафф, последний раз когда я была в восторге от данного вещества был 2022 год, и вот наконец тот же эффект.
В планах на новый год взять ещё)
Переглянути вкладення 65706
Я не закатывалаТак это тебе зашел из фенилацетона который, а сегодня получили из эфедрина, от которого «дед» глазки закатывал
Переглянути вкладення 65888
У тебя все впереди )Я не закатывалаточно
![]()
Мне этот мет понравился очень (про который написала) до этого всё что было, не то, вот 2022 год был мет улёт( то был шоп, которого сейчас нет)У тебя все впереди )
Make My Party?Мне этот мет понравился очень (про который написала) до этого всё что было, не то, вот 2022 год был мет улёт( то был шоп, которого сейчас нет)
Насколько я знаю фосфор не пахнет ни белый ни красный. Может пахнуть изопропиловым спиртом, ацетоном, растворителямиДоброго вечора) замовила 10 г амф . Спочатку було все супер він був білий без запаху. Потім вже другий раз замовляла теж 10 г хотіла щоб був білим , але ні приїхав рожевий він був мокрий і мав дуууже сильний запах ацетону. Я вирішила ну ок і так його не густо в шопах . Сьогодні вже приїхав мені ось цей що на фото 10 г він жовтий мокрий і плюс має ну прям дуже різкий запах фосфору . Чесно скажу не дуже розумію чому так . Це мене засмучує
Доброго вечора) замовила 10 г амф . Спочатку було все супер він був білий без запаху. Потім вже другий раз замовляла теж 10 г хотіла щоб був білим , але ні приїхав рожевий він був мокрий і мав дуууже сильний запах ацетону. Я вирішила ну ок і так його не густо в шопах . Сьогодні вже приїхав мені ось цей що на фото 10 г він жовтий мокрий і плюс має ну прям дуже різкий запах фосфору . Чесно скажу не дуже розумію чому так . Це мене засмучує
Я помітив, що якість товару іноді змінюється, і це зрозуміло з огляду на обставини в країні. Однак прикро, що про такі зміни зазвичай не попереджають. Було б краще, якби клієнти знали заздалегідь, чого очікувати, щоб уникнути непорозумінь чи розчарувань.Насколько я знаю фосфор не пахнет ни белый ни красный. Может пахнуть изопропиловым спиртом, ацетоном, растворителями
Воистину! )Заебали!
Хватит нюхать бомжатину и скулить.
Нюхайте дмет с эфедрина и не скулите...
Переглянути вкладення 65953
Переглянути вкладення 65952
ну либо заёбывайте оператора и просите фото...
Эфедрина тоже со стеклом приехало, поэтому накрутим )А почему бы не завинтиться, будет ещё поярче
Не застали Вы пупсики те времена когда-то ебашишь куб винта и в Синему на drum and bass.
Вот это был отдых
Я тоже в двух шагах)Эфедерина тоже со стеклом приехало, поэтому накрутим )
А живу я в двух шагах от Синемы и вчера вот кстати с Женей виделся![]()
Ну значить соседи )Я тоже в двух шагах)
Да, ахуенно было. 24 часа бегаешь как ебанутый, потом бутылку шампанского всосал, три банки дал и ещё 12 часов бегаешь как ебанутый. А потом неделю манную кашу жрешь, бо твердая еда в горло не лезетА почему бы не завинтиться, будет ещё поярче
Не застали Вы пупсики те времена когда-ты ебашишь куб винта и в Синему на drum and bass.
Вот это был отдых
Да я же вот всё никак не соберусь сделать, у меня всё есть красный йод и бронхолитина банка валяется запечатанная, правда с него никогда не выбивал там геморройно немного но ничего оно того стоит))Да, ахуенно было. 24 часа бегаешь как ебанутый, потом бутылку шампанского всосал, три банки дал и ещё 12 часов бегаешь как ебанутый. А потом неделю манную кашу жрешь, бо твердая еда в горло не лезет
Угу)Ну значить соседи )
И Кристал эфедрина "вип" от Дарк Сайд пхахахаха возьмиДа я же вот всё никак не соберусь сделать, у меня всё есть красный йод и бронхолитина банка валяется запечатанная, правда с него никогда не выбивал там геморройно немного но ничего оно того стоит))
Да, конечно. Я 36 часов максимум гонял. Без догонов же. И редко. Я за год раз 20 припил, потом сиропчики запретили. Начались капсулы, в которых крисы, которые тают на глазах, их ещё попробуй успей вынюхать, чтобы потом с зеркала не слизывать. Первые закладки. Без фото. Только описание по смс...и что самое интересное никто ж не марафонил по неделе максимум там двое суток
А у нас до сих пор тут есть в Киеве места где банчат метадоном так там тоже описание по SMS)))И Кристал эфедрина "вип" от Дарк Сайд пхахахаха возьми
Да, конечно. Я 36 часов максимум гонял. Без догонов же. И редко. Я за год раз 20 припил, потом сиропчики запретили. Начались капсулы, в которых крисы, которые тают на глазах, их ещё попробуй успей вынюхать, чтобы потом с зеркала не слизывать. Первые закладки. Без фото. Только описание по смс...
Молодость... Куда я ее проебал...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.