Отзывы

Рекомендую всем данный магазин и вот почему:
1. Клады: сегодня снял 1г амф в касание! Место топ, курьер красавчик! До этого были некоторые траблы с заказами, но всегда давали ПЗ, главное вежливо общайтесь и к Вам люди пойдут на встречу!
2. Общение: ТипТоп и Дарксайд просто идеальные собеседники, это люди которые всегда помогут и подскажут. Отвечают очень быстро! Самое главное - человеческое отношение, общаются с Вами не как с нарком, который хочет закинуться, а именно как с человеком! Спасибо за такой сервис!
3. Качество продукта: могу сказать за амф, так как ничего другого не употребляю. Амф рабочий! Стим + небольшая эйфория, все как нужно! Попадался как белый, так и слегка с розоватым оттенком, но оба продукта качественные!
Вывод: много плюсов, из негатива как и у всех шопах, может быть ненаход(так как все клады на магните), НО Вам всегда пойдут на встречу и Вы получите то, что заказывали!
с наступающими праздниками, сектанты!

Останнє редагування:
Рекомендую всем данный магазин и вот почему:
1. Клады: сегодня снял 1г амф в касание! Место топ, курьер красавчик! До этого были некоторые траблы с заказами, но всегда давали ПЗ, главное вежливо общайтесь и к Вам люди пойдут на встречу!
2. Общение: ТипТоп и Дарксайд просто идеальные собеседники, это люди которые всегда помогут и подскажут. Отвечают очень быстро! Самое главное - человеческое отношение, общаются с Вами не как с нарком, который хочет закинуться, а именно как с человеком! Спасибо за такой сервис!
3. Качество продукта: могу сказать за амф, так как ничего другого не употребляю. Амф рабочий! Стим + небольшая эйфория, все как нужно! Попадался как белый, так и слегка с розоватым оттенком, но оба продукта качественные!
Вывод: много плюсов, из негатива как и у всех шопах, может быть ненаход(так как все клады на магните), НО Вам всегда пойдут на встречу и Вы получите то, что заказывали!
с наступающими праздниками, сектанты!
Согласен, из плюсов ещё большой выбор локаций и магниты

Доброго времени суток.
Испробовала на днях Дмет. Очень довольна эффектом, качественный стафф, последний раз когда я была в восторге от данного вещества был 2022 год, и вот наконец тот же эффект.
В планах на новый год взять ещё)
Переглянути вкладення 65706
Так это тебе зашел из фенилацетона который, а сегодня получили из эфедрина, от которого «дед» глазки закатывал ;)

IMG_4952.jpeg

Вкладення

• IMG_4951.jpeg
    IMG_4951.jpeg
    116.2 КБ · Перегляди: 3
  • Wow
Реакції: GIRL
Наконец-то попробовал типтопского снега, доставку привёз бандит на тонированной тачке, респект , дарку, тип топу по подарку !
Хоть какой то снег в этой стране, топа пора идти в ветераны !

Доброго вечора) замовила 10 г амф . Спочатку було все супер він був білий без запаху. Потім вже другий раз замовляла теж 10 г хотіла щоб був білим , але ні приїхав рожевий він був мокрий і мав дуууже сильний запах ацетону. Я вирішила ну ок і так його не густо в шопах . Сьогодні вже приїхав мені ось цей що на фото 10 г він жовтий мокрий і плюс має ну прям дуже різкий запах фосфору . Чесно скажу не дуже розумію чому так . Це мене засмучує

Вкладення

• image.jpg
    image.jpg
    2.4 MБ · Перегляди: 28
Доброго вечора) замовила 10 г амф . Спочатку було все супер він був білий без запаху. Потім вже другий раз замовляла теж 10 г хотіла щоб був білим , але ні приїхав рожевий він був мокрий і мав дуууже сильний запах ацетону. Я вирішила ну ок і так його не густо в шопах . Сьогодні вже приїхав мені ось цей що на фото 10 г він жовтий мокрий і плюс має ну прям дуже різкий запах фосфору . Чесно скажу не дуже розумію чому так . Це мене засмучує
Насколько я знаю фосфор не пахнет ни белый ни красный. Может пахнуть изопропиловым спиртом, ацетоном, растворителями

Насколько я знаю фосфор не пахнет ни белый ни красный. Может пахнуть изопропиловым спиртом, ацетоном, растворителями
Я помітив, що якість товару іноді змінюється, і це зрозуміло з огляду на обставини в країні. Однак прикро, що про такі зміни зазвичай не попереджають. Було б краще, якби клієнти знали заздалегідь, чого очікувати, щоб уникнути непорозумінь чи розчарувань.

Заебали!
Хватит нюхать бомжатину и скулить.
Нюхайте дмет с эфедрина и не скулите...

992.png
2024-11-20_15-56-26.png
:alien::alien::alien:

ну либо заёбывайте оператора и просите фото...

Останнє редагування:
А почему бы не завинтиться, будет ещё поярче

Не застали Вы пупсики те времена когда-ты ебашишь куб винта и в Синему на drum and bass.
Вот это был отдых

Не застали Вы пупсики те времена когда-то ебашишь куб винта и в Синему на drum and bass.
Вот это был отдых
Эфедрина тоже со стеклом приехало, поэтому накрутим )

А живу я в двух шагах от Синемы и вчера вот кстати с Женей виделся ;)

Не застали Вы пупсики те времена когда-ты ебашишь куб винта и в Синему на drum and bass.
Вот это был отдых
Да, ахуенно было. 24 часа бегаешь как ебанутый, потом бутылку шампанского всосал, три банки дал и ещё 12 часов бегаешь как ебанутый. А потом неделю манную кашу жрешь, бо твердая еда в горло не лезет

Да, ахуенно было. 24 часа бегаешь как ебанутый, потом бутылку шампанского всосал, три банки дал и ещё 12 часов бегаешь как ебанутый. А потом неделю манную кашу жрешь, бо твердая еда в горло не лезет
Да я же вот всё никак не соберусь сделать, у меня всё есть красный йод и бронхолитина банка валяется запечатанная, правда с него никогда не выбивал там геморройно немного но ничего оно того стоит))

Ты вот это приколол манную кашу, я аж вспомнил это ощущение когда на утро во рту такое как будто лизал асфальт всё болит)) и что самое интересное никто ж не марафонил по неделе максимум там двое суток
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну значить соседи )
Угу)

А подскажи пожалуйста в наших краях если через бота брать, амф белый не вкурсе

Назад
Зверху Знизу