знаемРебята, это очень крутой магазин. СОВЕТУЮ! Амф лютый, клады не тяжелые, плюс есть админ который всегда вам поможет!
Заказывайте смело)
Дмет потужний тут. Жаль по Львову не розкладають свіжі клади з ним, брав у вересні собі та кентам.Что тут по дмету, ребята ? Я то уже взял один на пробу, но пока доедет, хотелось бы услышать от людей в теме, о качестве даного продукта.
Курить можно ? Или онли интерназально ?Посылка приехала. Отправка без задержек. Стелс хороший.
Уже дегустирую ДМЕТ)
Спасибо!
Конечно можно, я не раз показывал его crackback в трубке, тут даже на скорую руку все понятно:Курить можно ? Или онли интерназально ?
Отлично, картинка устраивает более чем супер )Конечно можно, я не раз показывал его crackback в трубке, тут даже на скорую руку все понятно:
А АМф от этого магаза пробовала????Приветики
Наконец то попробовала шишки от Tip Top
Мне понравилось, расслабило хорошо, настроение приподнятое было уснула сладко спалось
Переглянути вкладення 58836
Амф от этого магаза пробовал ?Качество?Уважаемые коллеги! Представляю Вашему вниманию краткий отзыв на первый приз в рулетке от магазина Tip-Top Shop, состоявшейся в Чате Секты Sekta LabRC 19.03.2024
Глава I
Как известно, позавчерашней ночью внимание всего прогрессивного человечества было приковано к Чату Секты, где в течение двух незабвенных часов вершилось грандиозное действо, одно упоминание о котором заставляет сердца адептов учащённо забиться в едином адреналиновом ритме. И конено же этот мега-ивент мирового уровня - рулетка от магазина Tip-Top Shop.
Стоит ли упоминать, что даже участие в таком мероприятии - несбыточная мечта и для богатейших людей планеты поэтому никто из списка The Top 100 Forbes Billionaires даже не пытался подать заявку, сознавая свою несостоятельность. Ведь эти напыщенные лузеры так и не смогли понять, что не в деньгах счастье, а в Sekta LabRC.
Дата и время такого мероприятия рассылалась сектантам посредством стандартной встроенной телепатии, поэтому к полуночи Чат Секты уже ломился и гудел в предвкушении чего-то невероятного. И вот в начале второго ночи состоялся долгожданный анонс - РУЛЕТКА!!!
С этой секунды сильнейшие духом претенденты вступили в яростную схватку за право стать участником состязания. Не прошло и полутора часов, как 40 изрядно вымотавшихся в пылу первого этапа сражения счастливчиков увидели свои ники в списке избранных. Там по счастливой случайности довелось оказаться и моей скромной персоне. Сил почти не осталось, но предстоял финальный этап турнира, где из пяти призовых мест было лишь одно первое, и только оно одно могло удовлетворить моё непреодолимое желание победить и восстановить баланс невероятного количества потраченной энергии, поскольку победитель всегда только один. Так начался финальный блокбастер, по накалу страстей оказавшийся далеко за гранью возможностей человеческого восприятия. А где-то там, вдалеке, на ночных просторах туманных интернетов остатками воли заклинал рулетку непонятно вообще как в неё попавший, но без победы в ней не представляющий себя участник со странным ником @s_a_m_o_l_e_t_t
К счастью сознание покинуло меня ненадолго на время дополнительного прокрута, оградив от неминуемого улёта в невозвратные дали, ибо никакая психика не смогла бы выдержать того, что я лишь после увидел и осознал, открыв глаза невесть откуда взявшимися силами - это Вселенная пробудила меня и велела взойти на пьедестал призёров рулетки на единственно достойное звания победителя первое место. Безусловно этот миг стал одним из счастливейших и эмоционально насыщенных событий в моей жизни.
Ночной экспресс в виде рулетки кометой пронёсся по Чату Секты и за два часа озарил ночь ярчайшими эмоциями, которые останутся в памяти навсегда. Капитан Darkseid уверенно правил экспрессом, который снизив скорость полёта плавно покачивался на тёплых волнах ночного неба. Почётная миссия осчастливить избранных щедрыми наградами была близка к логическому завершению. Уставшие призёры мирно спали сладким сном, когда экспресс на автопилоте тихо подлетал в предрассветной мгле к спящему городу...
Глава II
Согласно регламенту за первое место победитель рулетки удостаивается приза в виде 5 г любой позиции. Этот вопрос ещё ночью мы обговорили в беседе с Darkseid, выяснив все детали. После обеда локация с готовым горячим кладом уже дожидалась моего скорого визита и я не стал её томить, оперативно прогулялся, поднял клад на ходу и к вечеру товар уже красовался дома на моём столе. Здесь с искренней благодарностью отмечу чёткую профессиональную работу магазина по кладу и его подготовке в полном соответствии с моими наглыми вычурными пожеланиями на образцовом уровне, достойном подражания.
Поскольку с A-PVP от Tip-Top я к своему стыду доселе так и не познакомился было решено исправить это досадное упущение и моим призовым выбором стал новейший гибрид A-PVP сорта "Белая Сирэнъ", включающая два подвида: Tip "White" и Top "Purple". В английском меня забанили и я дальтоник, поэтому разобраться какой подвид где без хроматографа-переводчика не в силах, а он на неделю отпросился, уж простите.
Такой товар как A-PVP является основным в моём тестовом рационе на протяжении нескольких лет, поэтому уже беглого взгляда на упаковку с веществом в абсолютном большинстве случаев вполне достаточно для его классификации по уровню, а открыв пакет и оценив запах предварительная оценка принимает ещё более уверенную позицию. Как и предполагалось предварительно было установлено, что данный сорт A-PVP "Белая Сирэнъ" заслуженно относится к продуктам, занимающим на рынке лидирующие позиции и классифицируется как "элитный топовый продукт". Но такой оценки конечно недостаточно и предварительная без последующей углублённо-практической мною не осуществляется. Поэтому определив временной период для теста я пригласил своего Братуху, соседа по площадке, с которым вместе выросли. Он опытный гурман и ценитель данного продукта, оценке которого я доверяю и всегда по возможности его подключаю к работе, так и в этот раз сделал и сегодняшней ночью тестовый сабантуй был благополучно осуществлён. Я окончил всего один университет, да и тот с отличием, умными словами бросаться не умею. Высыпал на стол, посмотрел - каменюки вроде красивые, смотрите сами. Не знаю шо тут сказать, понравились. Тестировали с помощью турбореактивного квазисенсорного демультиплексора на свободных радикалах новейшей сверхсекретной конструкции. Информация о приборе является гостайной, к тому же он находится ещё на стадии доводки и утверждения, поэтому по вполне понятным причинам основная его часть - генератор альфа-лучей - заменён на фото специальной лампой накаливания. Тестовые накуры прошли с невероятной эффективностью и непременным успехом, турбированные меганапасы из прибора работали на ура, скорее на убой. Шатало сидя в креслах, вставать не решились. Единогласно подтвердив элитную топовость продукта по всем показателям мы с Братухой за всю ночь так и не смогли определить какой же подвид сорта лучше, видимо тут сказался наш мизерный опыт употребления ПАВ в каких-то жалких три десятка лет. Ну я уверен на Секте найдутся намного более опытные тестеры и объективно разберутся шо куда, мы же просто накурились в хлам и приятно пообщались как всегда, вместо того чтобы поработать как следует. Симпозиум было решено продолжить после работы для углубления прихода и утром тестеры ушли на перерыв. Предлагаю всем любителям A-PVP массово мощно подключиться к обсуждению сорта "Белая Сирэнъ" по итогам ваших личных многократных тестовых заездов, надо её всё-таки распробовать как следует, а то не совсем понятно это всё-таки "элитный топ" или "топовая элита"? Ну мы с Братухой продолжим, а вы начинайте, не тяните.
Тут и сказочке конец.
А кто слушал, тот давно знает - Tip-Top маладэц!
Спасибо все свободны, расходитесь.
Аминь.
Переглянути вкладення 871 Переглянути вкладення 872 Переглянути вкладення 873 Переглянути вкладення 874
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Очередная медаль за призовое место в рулетке от Tip-Top Shop телепортировалась на мой стол, чему я несказанно рад и премного благодарен
Задумался, ибо такими темпами скоро не будет куда складывать призы))
Высочайший уровень серсвиса + топовое качество товара + море позитива от общения = Tip-Top Shop
Переглянути вкладення 875
Уже выдал?Ответьте в ЛС...бот не выдал клад
Уже и снят)Уже выдал?
Лишь бы тем кто брал)Уже и снят)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.