Взял сегодня у бразильца 1г Перу на пробу для варки.
Переглянути вкладення 36594
Во первых, в зипе было слегка больше одного грамма продукта, за что селлеру спасибо.
Продукт почти не имеет запаха, а значит прошел достаточное количество степеней очистки. Сам продукт по своей органолептике является золотым стандартом кокаина: белоснежный, слоистый, опалесцирует. Видно, что продукт не был перепрессован.
Высыпав 1г продукта в ложку и залив его раствором, весь продукт сразу прореагировал с аммиаком. Варка заняла минимальное количество времени, и вот меня уже поджидала крэковая сопля.
Переглянути вкладення 36595
После полного высыхания бросаю камушек на весы и вижу такой результат:
Переглянути вкладення 36596
С 1г продукта выварил 0.93 фрибэйза. Хороший результат!
Курили дозировки по 80мг, и могу вам сказать, что выше и не нужно. Конечная база просто валила нас с ног. Эффект очень сильный, уши закладывало намертво. При курении правильный вкус пластика. В целом, эффект от курения базы с этого продукта мне и моему партнеру понравился, он действительно сильный, потому дозировки можно и понизить. В целом, хороший продукт для варки базы.
Забрал приз с рулетки, клад надёжный прикоп, товар в камнях , по ощущениям стим 60/ эйфо 40 , с дороги держит час примерно + спад ещё столько же, толлер низкий. Проблем со сном и аппетитом не возникало, на утро чувствуешь себе отлично
Спасибо Brazil18 за такие конкурсы ,будем ждать следующие)
Переглянути вкладення 41907
Новый сорт отличный. Тот что 130. Шоп надежный т четкий. Респект
Брал недавно колумбию.
Клад сделан супер скилловым человеком, взят в касание, сошкурить его было анриал.
По эффектам всё топ, после сработанного грамма слизистая почти не забилась. Ощущал очень сильную стимуляцию примерно полтора часа после каждой дороги. Я любитель принимать по 30 мг коки каждые 15-20 минут, но с данным продуктом не смог подобного провернуть, потому что каждые 30 мг держали долго и ооооочень сильно из-за чего когда я попробовал догнаться через 15 минут то словил пульс под 150-160 и жесткую тревогу с паранойей. Будьте осторожны с дозировкой, продукт ооооочень сильный.
По весу всё ок
По тестам ничего не понял, takemygramm Akella вы лучше шарите как дишифровать результат, тест в прикрепленных файлах
Оператор сказал что эти тесты показывают неверные результаты и им верить незя, потому что сделаны они голландскими туристами для развлечения
Переглянути вкладення 57488
Черный L - Liberman
Без реакции S - Simons(А)
Черно зеленая F - Froehde
Кориченевый M - Marquis
По саймону спасибо, не знал за такую механику, интересно когда я наконец-то попробую чистый кокаин , покупок уже 20-30 сделал у разных магазинов на секте и с рук, и каждый раз какая-то беда с анализами....Переглянути вкладення 57507
Делай выводы... Какая-то синтетика дизайнерская.. По крайней мере указывает на неё
И Саймон отдельно нет смысла капать. Сначала капаешь А , через секунд 10-20 туда же Б, потом смотришь реакцию
Бро, ну тут очевидно реакция странная. Честно говоря, вполне реально что камни являются композитом разных веществ, а может это какой-то другой процесс производства, но выглядит стрёмновато…Брал недавно колумбию.
Клад сделан супер скилловым человеком, взят в касание, сошкурить его было анриал.
По эффектам всё топ, после сработанного грамма слизистая почти не забилась. Ощущал очень сильную стимуляцию примерно полтора часа после каждой дороги. Я любитель принимать по 30 мг коки каждые 15-20 минут, но с данным продуктом не смог подобного провернуть, потому что каждые 30 мг держали долго и ооооочень сильно из-за чего когда я попробовал догнаться через 15 минут то словил пульс под 150-160 и жесткую тревогу с паранойей. Будьте осторожны с дозировкой, продукт ооооочень сильный.
По весу всё ок
По тестам ничего не понял, takemygramm Akella вы лучше шарите как дишифровать результат, тест в прикрепленных файлах
Оператор сказал что эти тесты показывают неверные результаты и им верить незя, потому что сделаны они голландскими туристами для развлечения
Переглянути вкладення 57488
Черный L - Liberman
Без реакции S - Simons(А)
Черно зеленая F - Froehde
Кориченевый M - Marquis
Нужно дождаться что Brazil18 скажет, может это его курьер решил подзаработать и подставил его такБро, ну тут очевидно реакция странная. Честно говоря, вполне реально что камни являются композитом разных веществ, а может это какой-то другой процесс производства, но выглядит стрёмновато…
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.