YarikZP
чайка-олигофорен
Ну сульфат в воде же нерастворяеться правельно.... Че буду ложкой жратьОставляла отзыв тут
АМФ хороший( несколько дней назад юзала)
Сообщение в теме 'Отзывы' https://labrc.name/threads/otzyvy.249/post-567871
Ну сульфат в воде же нерастворяеться правельно.... Че буду ложкой жратьОставляла отзыв тут
АМФ хороший( несколько дней назад юзала)
Сообщение в теме 'Отзывы' https://labrc.name/threads/otzyvy.249/post-567871
А у меня сегодня тут печальная покупкаВ касания
Повідомлення об'єднано автоматично:
Шишка сильная пизда)
Вот в чем разница: «уточню пару моментов, достаточное в моём понимании это 0.58г в пересчёте на основание.Ну сульфат в воде же нерастворяеться правельно.... Че буду ложкой жрать
И че ты молчишь ?А у меня сегодня тут печальная покупка
А че случилосьА у меня сегодня тут печальная покупка
Так то я понял что сульфат выгодная компазиция в плане выхода чистого вещества в общей массе .Вот в чем разница: «уточню пару моментов, достаточное в моём понимании это 0.58г в пересчёте на основание.
Посчитать не трудно, используя таблицу Менделеева и формулы основания а также каждой соли по отдельности: фосфата, сульфата, гх и т.д.
С9Н13N - основание амфетамина- молярная масса = (12.011*9) + (1.00797*13)+ 14.007 = 135.21г/моль
По такому же принципу производим расчёт по каждой соли, чтоб не расписывать, сразу дам результат для примера:
С9Н16NO4P (фосфат амфетамина) - 233.2 г/моль
А теперь делим молярную массу основания на мол.массу фосфата амфетамина и получаем предельное значение содержания
135.21/233.2 = 0.58г в 1г фосфата.
Для того, чтобы добиться этого показателя, основание должно быть опидорашено в плане очистки.
Расчёт количества кислоты для получения соли также должен происходить. Иначе получим тригидрофосфат, или дигидрофосфат (ортофосфорка трёхосновная к-та потому что)
Химик проебался с расчётами или на глаз кислоту добавлял. Результат - жёлтый полосатик.
Проще уж достать серную кислоту, она двухосновная,игра стоит свеч, потому как:
1. легче считать: на 1 моль основания 0.5 моля кислоты, на выходе сульфат, неперекисленный.
2. В сульфате аж 0.73г в пересчёте на основание.
58% против 73% (а в гх вообще 78)
Для получения фосфата используется ортофосфорная кислота, она легальна, купить хч ортофосфорку можно свободно в любом магазине хим.реактивов.
Серку - нет, но есть же магазы даже на лабе, что банчат кислотами.»
Повідомлення об'єднано автоматично:
И че ты молчишь ?
Промок до трусов))А че случилось
Дааа погодка такая шо даже в касание не спасает) у меня мысли были тоже . Но не пошел)Промок до трусов))
Ага .... Порой такой спидавой раньше фосфатик попадался что по быстрее мета мокрого был... Тока на следуший день хэкаешь и ноги холодные , дохера здоровья надоФосфатика бы старого доброго)
Так то я понял что сульфат выгодная компазиция в плане выхода чистого вещества в общей массе .
Но
Слушай я не химик ,обьясни далекому пожалуйста ... Сульфат поидее вещество растворимое в воде ..... Почему ваш амф сульфат и не ваш пофиг ,почему нифига нехочет растворяться...
Обожаю это дерьмо)Ага .... Порой такой спидавой раньше фосфатик попадался что по быстрее мета мокрого был... Тока на следуший день хэкаешь и ноги холодные , дохера здоровья надо
Тогда в этом виновата погода а не покупкаПромок до трусов))
та ну брось бро! во первых не понятно нихуя твои ли это заказы, т.к. переписку наблюдаю реально по одному тока! Где заявленное оперу про ненаход? Даешь 8 скринов, где скидываешь изходник + фото с места!?
Ну у тип-топа есть доступ к моей истории покупок, я думаю чекнуть их на правдивость - плевое делота ну брось бро! во первых не понятно нихуя твои ли это заказы, т.к. переписку наблюдаю реально по одному тока! Где заявленное оперу про ненаход? Даешь 8 скринов, где скидываешь изходник + фото с места!?
Тогда можно о чем то говорить, текста дохуя, но по сути нихуя...
ну да, а как ты собрался камни доказывать?Ну у тип-топа есть доступ к моей истории покупок, я думаю чекнуть их на правдивость - плевое дело
А что именно я должен доказать? Описал ситуацию как есть, дальше уже не мне решать что-либо.ну да, а как ты собрался камни доказывать?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.