Отзывы

Ну сульфат в воде же нерастворяеться правельно.... Че буду ложкой жрать😂
Вот в чем разница: «уточню пару моментов, достаточное в моём понимании это 0.58г в пересчёте на основание.

Посчитать не трудно, используя таблицу Менделеева и формулы основания а также каждой соли по отдельности: фосфата, сульфата, гх и т.д.

С9Н13N - основание амфетамина- молярная масса = (12.011*9) + (1.00797*13)+ 14.007 = 135.21г/моль

По такому же принципу производим расчёт по каждой соли, чтоб не расписывать, сразу дам результат для примера:

С9Н16NO4P (фосфат амфетамина) - 233.2 г/моль

А теперь делим молярную массу основания на мол.массу фосфата амфетамина и получаем предельное значение содержания

135.21/233.2 = 0.58г в 1г фосфата.

Для того, чтобы добиться этого показателя, основание должно быть опидорашено в плане очистки.

Расчёт количества кислоты для получения соли также должен происходить. Иначе получим тригидрофосфат, или дигидрофосфат (ортофосфорка трёхосновная к-та потому что)

Химик проебался с расчётами или на глаз кислоту добавлял. Результат - жёлтый полосатик.

Проще уж достать серную кислоту, она двухосновная,игра стоит свеч, потому как:

1. легче считать: на 1 моль основания 0.5 моля кислоты, на выходе сульфат, неперекисленный.

2. В сульфате аж 0.73г в пересчёте на основание.

58% против 73% (а в гх вообще 78)

Для получения фосфата используется ортофосфорная кислота, она легальна, купить хч ортофосфорку можно свободно в любом магазине хим.реактивов.

Серку - нет, но есть же магазы даже на лабе, что банчат кислотами.»
Повідомлення об'єднано автоматично:

А у меня сегодня тут печальная покупка
И че ты молчишь ?

Вот в чем разница: «уточню пару моментов, достаточное в моём понимании это 0.58г в пересчёте на основание.

Посчитать не трудно, используя таблицу Менделеева и формулы основания а также каждой соли по отдельности: фосфата, сульфата, гх и т.д.

С9Н13N - основание амфетамина- молярная масса = (12.011*9) + (1.00797*13)+ 14.007 = 135.21г/моль

По такому же принципу производим расчёт по каждой соли, чтоб не расписывать, сразу дам результат для примера:

С9Н16NO4P (фосфат амфетамина) - 233.2 г/моль

А теперь делим молярную массу основания на мол.массу фосфата амфетамина и получаем предельное значение содержания

135.21/233.2 = 0.58г в 1г фосфата.

Для того, чтобы добиться этого показателя, основание должно быть опидорашено в плане очистки.

Расчёт количества кислоты для получения соли также должен происходить. Иначе получим тригидрофосфат, или дигидрофосфат (ортофосфорка трёхосновная к-та потому что)

Химик проебался с расчётами или на глаз кислоту добавлял. Результат - жёлтый полосатик.

Проще уж достать серную кислоту, она двухосновная,игра стоит свеч, потому как:

1. легче считать: на 1 моль основания 0.5 моля кислоты, на выходе сульфат, неперекисленный.

2. В сульфате аж 0.73г в пересчёте на основание.

58% против 73% (а в гх вообще 78)

Для получения фосфата используется ортофосфорная кислота, она легальна, купить хч ортофосфорку можно свободно в любом магазине хим.реактивов.

Серку - нет, но есть же магазы даже на лабе, что банчат кислотами.»

И че ты молчишь ?
Так то я понял что сульфат выгодная компазиция в плане выхода чистого вещества в общей массе .
Но
Слушай я не химик ,обьясни далекому пожалуйста ... Сульфат поидее вещество растворимое в воде ..... Почему ваш амф сульфат и не ваш пофиг ,почему нифига нехочет растворяться...

Фосфатика бы старого доброго)

Так то я понял что сульфат выгодная компазиция в плане выхода чистого вещества в общей массе .
Но
Слушай я не химик ,обьясни далекому пожалуйста ... Сульфат поидее вещество растворимое в воде ..... Почему ваш амф сульфат и не ваш пофиг ,почему нифига нехочет растворяться...

IMG_3448.png

Ага .... Порой такой спидавой раньше фосфатик попадался что по быстрее мета мокрого был... Тока на следуший день хэкаешь и ноги холодные , дохера здоровья надо
Обожаю это дерьмо)

Не перестает радовать данный магазин. Ни разу не разочаровал. Сервис и товар на высшем уровне. Д-Мет кристально чистый, курится очень приятно. Амф последние заказы очень качественный. Всей команде Тип-Топ удачи и процветания, вы лучшие!!

особенно тот паренёк, что кладёт амф в падиках на трое)
Супер, воторой раз в парадняке беру и вотрой раз вкасание!
Респект)
1732387666800.png

та ну брось бро! во первых не понятно нихуя твои ли это заказы, т.к. переписку наблюдаю реально по одному тока! Где заявленное оперу про ненаход? Даешь 8 скринов, где скидываешь изходник + фото с места!?
Тогда можно о чем то говорить, текста дохуя, но по сути нихуя...

та ну брось бро! во первых не понятно нихуя твои ли это заказы, т.к. переписку наблюдаю реально по одному тока! Где заявленное оперу про ненаход? Даешь 8 скринов, где скидываешь изходник + фото с места!?
Тогда можно о чем то говорить, текста дохуя, но по сути нихуя...
Ну у тип-топа есть доступ к моей истории покупок, я думаю чекнуть их на правдивость - плевое дело

ну да, а как ты собрался камни доказывать?
А что именно я должен доказать? Описал ситуацию как есть, дальше уже не мне решать что-либо.
С магнитами места кладов очевидные, точка стоит в конкретном месте и он либо там есть, либо его нет. А вот с камнями сложнее, они может и лежат "где-то там", но их может присыпать листвой, снегом, травой, землей. Да и вообще поиски камушка 1*1см в траве это пиздец. Не понимаю, что мешает кинуть камень под забор или под столб, просто не на проходняке. И сделать фото так, чтобы сам камень было видно, а не ставить точки-стрелки на фото с 20 метров. Тогда бы камни снимались в касание и в любое время суток

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу