• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Отзывы

Спасибо кур'єру 👍👍👍 ,,
По Львову
😋🍕🍕😺
✌️🔥🔥
Снял в касание,
Реально - секунд за 10 👍

( Хотя по фото сначала, думал, искать буду долго - бо просто метка посреди поляны в лесу с ориентирами 2 дерева)

Грамчік мєфа на Базі🙃😎
Качество - пушка.

Нашел
10/10
Было глубоко надёжно закопано ,с первого раза не нещупал сокровище )

Нашел
10/10
Было глубоко надёжно закопано ,с первого раза не нещупал сокровище )
Я так последний заказ тут забирал, лёгкий с первого взгляда заклад по фото, пришёл, ориентиры мега чёткие, но было сантиметров 10 в глубь вкопано. Уже собирался фоткать, но прежде чем паниковать - нужно уверенно удостовериться что ты проверил наверняка.
Клад на месте оказался, просто вкопан надёжно.

Отзыв:

Как-то я принял решения заказать по почте двушечку амфа от ТипТопа. Покупка в этом магазине была совершена впервые(тем более по почте), написав оператору о своём желании преобретерия, он вскоре ответил. Заказ был оформлен во второй половине дня и был отправлен по МП на следующий день.

И вот, настал тот самый момент когда я полетел забирать орешек)) Забрал без всяких проблем ушёл с уже хорошим настроениям, и с мыслю: "ура сделаю курсач".

(Моё отношение к данному веществу строгое, для меня это не более как эффективный способ сделать, к примеру, тот же курсач).

Распаковав посылочку я увидел стелс в виде чехла, где и был спрятан чикет. Запах не был приторно вонючим, обычный запах вполне хорошего амфетамина, не отвратителен. Цвет - белый, что меня обрадовало. Прикольчик был сухой, как и с камушками, так и в виде порошка. Крошиться легко.

После "анализа" качества продукта, я начертил на том же чехле, что был в комплекте дорогу 50-60 мг). Толер у меня 0, последний раз употреблял амфетамин месяца полтора, два назад.

Зашла дорожка без сильного сжения, через +- 2 минуты я заметил изменения, пульс усилился. Лифты упали быстро. Подождав ещё немного я принял решения догнаться 15-20 мг. Через 20-30 минут я понял, что меня хорошо так пиздует под своё любимое техно))

Итого:
1. Качество продукта мне понравилось 10/10 (с того, что я пробовал качественно порадовало)
2. Коммуникации с оператором 10/10 (отвечал не моментально, но для меня это не проблема)
3. Получил заказ достаточно быстро.
4. Стелс сойдёт, верим опыту работы магазина.
5. Магазин оставил хорошее мнения о своей продукции, в целом я доволен могу порекомендовать.

Спасибо, что дочитали до конца желаю всем благ )))

Вкладення

• IMG_20241116_180856_782.jpg
    IMG_20241116_180856_782.jpg
    170.5 КБ · Перегляди: 19
заказывал почту, быстренько отправили, спасибо. Качество отличное.

Пользуюсь шопом около 2 месяцев.
Первое время проблема была только в качестве самих закладок , очень часто некорректные корды , уебанская фотка и тд
Вчера взяли 5 г мяу , и по непонятным причинам качество было ужасное . Вид полностью порошковый , кристаллов почти не было .
Незнаю с чем это связано , но хочется верить качество вернется на прежний уровень

taiga
Благодарю ✌️
Виплату в сумі 💲 25 💲 отримав
Успіху вам і процвітання!!!✌️😎

Я так понимаю taiga больше не Seller .
Очень жаль ,незаменимый taiga ,с железными нервами ,и человеческими качествами.
taiga
Благодарю ✌️
Виплату в сумі 💲 25 💲 отримав
Успіху вам і процвітання!!!✌️😎
Тайга Тайга как же мы устали наши души солд аут
Да Тайга явно раскачал базару мало, ворвался как фрэмшэн сделал ветер мясо и свежесть
Пасиба taiga с высокоподнятой головой покинул пост, красава :troll-(148):

Тайга Тайга как же мы устали наши души солд аут
Да Тайга явно раскачал базару мало, ворвался как фрэмшэн сделал ветер мясо и свежесть
Пасиба taiga с высокоподнятой головой покинул пост, красава :troll-(148):
taiga скажи хто тебе підмінить, я не знаю хто гідний такої поваги?

Есть тут один, основатель одновременно отец и мать Топки
Я не можу сприйняти втрату тайги
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я не можу сприйняти втрату тайги
Тайга ми можемо приїхали ти норма

Тайга братва вже готова

Тайга братва вже готова
Ми за тебе поверненням гору

Ми можемо вск

Ми можемо вск
Окей як сказав братік ждем

Что с мефом чего порох? Продажа как Кристалл. 3г порошка приехало вместо кристаллов :(

Ми можемо вск

Окей як сказав братік ждем
дед с горя от ухода тайги походу 07 самогона в лицо уничтожил
это ж отзывы тема:troll-(150):

Ребята, это очень крутой магазин. СОВЕТУЮ! Амф лютый, клады не тяжелые, плюс есть админ который всегда вам поможет!​

Заказывайте смело)​

Назад
Зверху Знизу