Отзыв:
Как-то я принял решения заказать по почте двушечку амфа от ТипТопа. Покупка в этом магазине была совершена впервые(тем более по почте), написав оператору о своём желании преобретерия, он вскоре ответил. Заказ был оформлен во второй половине дня и был отправлен по МП на следующий день.
И вот, настал тот самый момент когда я полетел забирать орешек)) Забрал без всяких проблем ушёл с уже хорошим настроениям, и с мыслю: "ура сделаю курсач".
(Моё отношение к данному веществу строгое, для меня это не более как эффективный способ сделать, к примеру, тот же курсач).
Распаковав посылочку я увидел стелс в виде чехла, где и был спрятан чикет. Запах не был приторно вонючим, обычный запах вполне хорошего амфетамина, не отвратителен. Цвет - белый, что меня обрадовало. Прикольчик был сухой, как и с камушками, так и в виде порошка. Крошиться легко.
После "анализа" качества продукта, я начертил на том же чехле, что был в комплекте дорогу 50-60 мг). Толер у меня 0, последний раз употреблял амфетамин месяца полтора, два назад.
Зашла дорожка без сильного сжения, через +- 2 минуты я заметил изменения, пульс усилился. Лифты упали быстро. Подождав ещё немного я принял решения догнаться 15-20 мг. Через 20-30 минут я понял, что меня хорошо так пиздует под своё любимое техно))
Итого:
1. Качество продукта мне понравилось 10/10 (с того, что я пробовал качественно порадовало)
2. Коммуникации с оператором 10/10 (отвечал не моментально, но для меня это не проблема)
3. Получил заказ достаточно быстро.
4. Стелс сойдёт, верим опыту работы магазина.
5. Магазин оставил хорошее мнения о своей продукции, в целом я доволен могу порекомендовать.
Спасибо, что дочитали до конца желаю всем благ )))