Отзывы

А я не сушу. Я храню в родном пакете, который ложу в ещё один пакетик, который в свою очередь тоже ложу в пакет🫠
Со временем потихонечку сам подсушивается.
Продукт должен настояться, это проверено.

Чую сейчас начнут ржать с меня. Ну-ну
Гарно с недовесами доводить до ума - удел раба

Гарно с недовесами доводить до ума - удел раба
тю, та это тупо давно уже никто не применяет. Типа брать это за общую картину минимум глупо) или если ты не конкурент) и не просто лепишь чушь)
Я не конкретно на тебя кажу, тупо бредовый вопрос с недовесом, половина кладов как высохнет так все чтоли получаеться будут с предъявами?

Фрекс бомбезьки рекомонду,
Самый раз для отдыха и работы
скнял кладос с касания сделан грамотно и безопасно!

забрал свой заказ, остался доволен. Амф хорошего качества, рекомендую.

Из 4 кладов не забрал ни одного,магазин даёт не тот район магниты лепят на открытом месте или людям на окна ,пз выдают старую фотку и метку на пару метров с примерным описанием,дальше твои проблемы что ты остался без покупки.неужели нет нормального работника с головой на плечах при выборе места для клада и ровных руках нарисовать метку точней? Понимаю что топ сотрудники на вес золота,но провести обучение новым просто необходимо.Поледнее время бот выдает не те локации где заказываешь,уточнять у оператора место и тип клада бесполезно ,ответ через 3 часа а заказ слетает через 60 минПереглянути вкладення 57287
Подтверждаю, сегодня взял = нн. Тоже на окне и кладу около 10 дней, до этого было тоже нн на гараже магнит на самом видном месте. Опер дал пз = клад под лавочкой магнит около 10 дней = нашёл, чисто повезло. Итого первая покупка нн, вторая нн . Тот же кура, странный человек делает в самых паливных местах такое ощущение что он вчера вылупился и не знает элементарных вещей что такие клады шкурят я не говорю уже про то что им по 10 дней. В общем полностью разочарован. Такие бабки летят каждые 3-5 дней и на выходе такой сервис от куры . Оперу уже не стал писать так как тот по любому скажет что пз не будет ибо это след покупка после пз. По итогу решил взять в другом шопе прихожу а там разрыто всё коммунальными службами. Мне выдают пз я прихожу и там такая же шляпа, кароче просто выкопано пол парка рабочими , им видимо понравилось поднимать камни они решили ни в чём себе не отказывать. Итого -800 грн за день так и не покурив найс
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вот такой вот сегодня клад мне выдал бот . Число чекайте , каковы шансы что он там будет? 1 к 10, в тот раз на лавочке было тоже самое число и тот же кура как я понял, шёл на 100% был уверен что его там нет, но нашёл = чистое везение . Но а здесь уже ясное дело мимо. С прикопами проблем было меньше если честно, как пошли магниты ненаход на ненаходе и всему виной не 10 дней, а места которые выбирают курьеры (не все), они максимально чайковые либо палевные что долго они там не задерживаются. Укромных мест пруд пруди было бы желание, а они (не все) просто ходят раскидывают где только можно прикрепить изо, боюсь представить что будет зимой. Нравился тип топ тем что взял = получил и качество хорошее, а теперь рулетка что с тем что с тем, жаль, очень жаль

Вкладення

• 76D8CDCF-D10A-4D5C-8E29-6926265AA1F4.jpeg
    76D8CDCF-D10A-4D5C-8E29-6926265AA1F4.jpeg
    74.2 КБ · Перегляди: 22
Останнє редагування:
Потеря денег и времени конечно неприятно ,но не самое важное в выборе места.За 2 месяца 3 раза люди вызывали копов сразу увидев незнакомого человека который остановился и что то ищет,1 раз охрана банка выскочила через 2 минуты как только я сделал фото места где нет магнита,чистое везение что не стою возле метки и всегда чистый телефон и максимально запаролен.Прием в наше время как серпом по яйцам,смерти подобен
Нихуя себе, та за тобой шпийонят, не иначе

Позавчера в 1 ночи шел домой через нау увидел 3 девочек около18 лет с телефонами пробивают центральный вход в учеб корпуса.так слажено я от удивления остановился и закурил,1 пробивает все стенки ,окна и забры,2 все лавки урны 3 вдоль бровок землю ,увидев меня даже не остановились ,я говорю ах вы маленькие чайки ,пиздить вас надо да некому ,а мне некогда,одна улыбнулась и продолжила поиски.
Это недороботка недокур

тут можно отписать в ЛС, и все решится, мы все люди с которыми можно договориться, а не срать в комментариях чушь,и при этом ждать решения )
Так само собой
Я по-моему каждый месяц пишу это тут

И по три прикопа подряд было пусто
Не чайки сошкурили ведь

ой блядь эти смайлы тип топ
В лесах наверное чайки на дереве сидят и ждут клад чтобы сошкурить
Репутацию магазина хотите спасти ,сомневаюсь что получится
А ты давно брал? Что тебе в лс ответили насчет не находа?

Короче подогнали парни с топки 1г клад амф, искал трохи долго, было немного не по метке, но главное БЫЛО! щас черчу в лесу на ключе с новуса.... IMG_20241112_071922_162.jpg
Все Тип-Топ!

Сегодня разговаривал с таксистом, сказал что моя отправка не доехала ибо отправитель отменил ее

тю, та это тупо давно уже никто не применяет. Типа брать это за общую картину минимум глупо) или если ты не конкурент) и не просто лепишь чушь)
Я не конкретно на тебя кажу, тупо бредовый вопрос с недовесом, половина кладов как высохнет так все чтоли получаеться будут с предъявами?
Должны быть все с предъявами. Высох/усох покупателя не должно ****

И по три прикопа подряд было пусто
Не чайки сошкурили ведь

ой блядь эти смайлы тип топ
В лесах наверное чайки на дереве сидят и ждут клад чтобы сошкурить
Репутацию магазина хотите спасти ,сомневаюсь что получится
Согласен

UPD: ситуацию решили, так что могу советовать данный магазин. Админ всегда на стороне клиента.

Тип топ борется с моей зависимостью.

Или как я купил самые лучшие ешки в своей жизни.
Пришел на место и ненаход, написал оперу, он не просил не видео, не фото с места закладки, а сразу дал пз.(респект++)
Пришел на пз, тоже всё пусто.
За свою трезвость я заплатил 1280 грн, вчера оплатив ненаход, и еще некоторое время назад брал ненаход.

В целом буду всегда пользоваться сервисом тип топ во время срыва, чтобы остаться трезвым!

Клад 0/3
Эффект ешки 12/10 (быть трезвым это лучшее чувство на свете)
Перезаклад 2/10 (ничего не нашел, но пиздато погулял по Печерску, осенью этот район выглядит ахуено)
Общее впечатление сервисом 14/88

Спасибо магазину тип топ за трезвую украинскую нацию и пиздатую экскурсию печерском!!!!
UPD: ситуацию решили, так что могу советовать данный магазин. Админ всегда на стороне клиента.

Останнє редагування:
Получил посылку на такси, приехало быстро. Упаковано с умом, нашел не с первого раза содержимое

Вкладення

• IMG_1031.jpeg
    IMG_1031.jpeg
    213.4 КБ · Перегляди: 15
Получил посилку все бистро и качественно

Назад
Зверху Знизу