• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Отзывы

Кстати тоже забрал недавно амф, который на запах пиздец. Такое впечатление что добавляли что то, ради веса или как консервант, чтоб могло лежать долго.
Морозилка не сушит - значит из спиртового составляющего. Позже кусочек поджёг спичкой , горело снатно, а после осталось что то чёрное , аж страшно стало
Надо экспериментировать, потому что его легко испортить, если пересушить. А если недосушить, то хуево падает.
Желтизна появляется, если подогреть его, учтите
Не то, что было раньше, но неплохо держит. Но и побочек явно больше присутствует, что не радует. Короче нужна инструкция по хранению и употреблению 😂
Будем называть эту партию - полуфабрикат

Вкладення

• Screenshot_2024-11-01-03-12-12-691_com.miui.videoplayer-edit.jpg
    Screenshot_2024-11-01-03-12-12-691_com.miui.videoplayer-edit.jpg
    363.9 КБ · Перегляди: 28
Кстати тоже забрал недавно амф, который на запах пиздец. Такое впечатление что добавляли что то, ради веса или как консервант, чтоб могло лежать долго.
Морозилка не сушит - значит из спиртового составляющего. Позже кусочек поджёг спичкой , горело снатно, а после осталось что то чёрное , аж страшно стало
Надо экспериментировать, потому что его легко испортить, если пересушить. А если недосушить, то хуево падает.
Желтизна появляется, если подогреть его, учтите
Не то, что было раньше, но неплохо держит. Но и побочек явно больше присутствует, что не радует. Короче нужна инструкция по хранению и употреблению 😂
Будем называть эту партию - полуфабрикат

Сушиться отлично , просто нужно время

Я так понимаю теперь 2 амфа?)
Оранжевый до ума довели?)

За пару мин сушится довольно легко, просто выложив и придав кусочек, а потом растираешь по поверхности.

Решил ещё сделать снимки своей супер-макро камерой и немного охуел. За что я люблю свой телефон, так это за супер Марко съёмку, она видит то, что глаз никогда не сможет.

Если присмотреться, то видно чёрненькие такие малюююююсенькие🤏 хуй пойми что🤦

Кстати, почему при измельчении слышен хруст? Даже когда уже в порошок перетер все равно похрускивает.

Вкладення

• IMG_20241101_035743.jpg
    IMG_20241101_035743.jpg
    3.3 MБ · Перегляди: 29
  • IMG_20241101_035638.jpg
    IMG_20241101_035638.jpg
    1.4 MБ · Перегляди: 31
  • IMG_20241101_040552.jpg
    IMG_20241101_040552.jpg
    1.6 MБ · Перегляди: 32
  • IMG_20241101_040100.jpg
    IMG_20241101_040100.jpg
    1.8 MБ · Перегляди: 32
Останнє редагування:
За пару мин сушится довольно легко, просто выложив и придав кусочек, а потом растираешь по поверхности.

Решил ещё сделать снимки своей супер-макро камерой и немного охуел. За что я люблю свой телефон, так это за супер Марко съёмку, она видит то, что глаз никогда не сможет.

Кстати, почему при измельчении слышен хруст? Даже когда уже в порошок перетер все равно похрускивает.
Бля это не черные хуй пойми что,это твои волосы или ресницы или хз...

Не хуй на торпеде носить приоткрытый чикет
Не будет волосков макромикрофибро:ROFLMAO::confused:

Сегодня снял фен + шш, все четко, качество топ, выбор районов так же!

Бля это не черные хуй пойми что,это твои волосы или ресницы или хз...
Их можно заметить и так, без спец средств и не в таком крупном плане

А вот видел ли ты когда нибудь вблизи как муха жрет осу?
Теперь видел 😄

Вкладення

• IMG_20230714_155226.jpg
    IMG_20230714_155226.jpg
    1.3 MБ · Перегляди: 19
По Львову - 6 покупок с сентября - все находы изи)), ✌️✌️✌️
Мелочь а приятно

Заказывал нп мет и колеса, мет еще не пробовал, но вид отпадный

Взяв 3 клада з шиш на Позняках, зняв тільки один і то на наступний день. Фото пише магніт а фотка у дерева без точної мітки.. не понятно вім має лежати чи прикоп, опертор взагалі не допомагає.. хотя ставиш конкретне питання «де шукати і що»
Не вмієте писати опис, не вмієте ховати👌
Слєдствія я не найшов 3 клади із 4)) один був магніт на нього дали ПЗ, ничку під камнем де нічого не було) кошмар
Повідомлення об'єднано автоматично:

Взяв 3 клада з шиш на Позняках, зняв тільки один і то на наступний день. Фото пише магніт а фотка у дерева без точної мітки.. не понятно вім має лежати чи прикоп, опертор взагалі не допомагає.. хотя ставиш конкретне питання «де шукати і що»
Слєдствія я не найшов 3 клади із 4)) один був магніт на нього дали ПЗ, ничку під камнем де нічого не було) кошмар

Спасибо большое , снял а изи почти в касание , были не большие трудности , отписал оператору и буквально 2мин. Решение появилось! На пути ничего стояло , хотя всё могло быть;)
Клад: 10 из 10
Стаф: 10 из 10
Курица: 10 из 10
Безопасность: 10 из 10
Рекоменду , пиши оператору !
Фенчик прикольный, достоин уважения качество уматовое , выводиться на ура!

Спасибо большое , снял а изи почти в касание , были не большие трудности , отписал оператору и буквально 2мин. Решение появилось! На пути ничего стояло , хотя всё могло быть;)
Клад: 10 из 10
Стаф: 10 из 10
Курица: 10 из 10
Безопасность: 10 из 10
Рекоменду , пиши оператору !
Фенчик прикольный, достоин уважения качество уматовое , выводиться на ура!

С какими трудностями столкнулся и какое решение, если не секрет?

Одним чим можна вниз користуватися таксі, все остальное дуже часто видають старі клади яким більше місяця і ложать в клумбах біля будинків, а стані 2 лісова ліс координати не відповідають, оператор відповіда по пів дня( коли вони тільки запустилися були топовим зараз (

Ну мне выдавали пз такими же кладами, где просто обведено что-то на траве или просто на асфальте...в итоге taiga сказал что больше не выдаст пз, последний я приехал на прикоп, где по метке уже вырыта ямка и рядом какие-то раскопки велись

Получилось ахуенно, поездил полдня по этим фоткам, а из-за того что у них кура новый который решил кинуть просто всех, я без шишек и лучше тогда брать в другом месте, раз тут так весело

Из 5 кладов на харьковском только 1 нашел

Переглянути вкладення 55348Переглянути вкладення 55349
Переглянути вкладення 55351
То что осталось в телефоне не удаленное еще

Черная изолента магнит... ахуенно

Останнє редагування:
Когда получил последний пз, где на месте были раскопки уже, taiga сказал что это так не работает и получается деликатно послал меня оставив без шишек

А как это работает?? Клады с фото где не понятно что и непонятно где, без описания нормального и тд это так работает в этом магазине теперь??

Я времени потратил больше чем стоит эта шишка и в итоге меня бортанули тут

Назад
Зверху Знизу