Отзывы

Всем привет, а в течении какого времени вообще заходит кеш к ним на площадку и отвечает оператор? Закинул 16 тезера минут 40 назад, ни ответа ни привета.

Всем привет, а в течении какого времени вообще заходит кеш к ним на площадку и отвечает оператор? Закинул 16 тезера минут 40 назад, ни ответа ни привета.
напиши в лс

Resistant

Балів: 5
    За отзывчивость и помощь)
Tip Top забрала оплату за баннер, стафф хорош, всё снято, свежее, общение с магазином положительное, ситуаций никогда нерешаемых не было, всё по делу всегда, был перерыв, до этого в магазине брала стафф АМФ был гуд, читаю, последнее время пишут что качество упало...
Я в этот период времени не юзала ничего, АМФ с баннера белый, никаких дефектов, пайки нет, всё ок, меф время от времени разный, в июле помню был мощный, кристаллы, без побочек, в этот раз порошок измельчённый, запах не такой ядерный, как часто от мефа исходит, и слабенький довольно, если сравнивать с тем что В июле был, нужно много схавать, шишки хочу попробовать теперь от тип топа, отзывы в основном АМФ, шиш не видела коментов)
Ненаходы были, но не критично, пз давали, главное не пиздеть, адекватно изложить ситуацию, всё решаемо

Как вам шишло тут травакуры?)

Успехов и терпения, становитесь с каждым днём профессиональнее

Покупателям находов и качественного стаффа

Останнє редагування:
Tip Top забрала оплату за баннер, стафф хорош, всё снято, свежее, общение с магазином положительное, ситуаций никогда нерешаемых не было, всё по делу всегда, был перерыв, до этого в магазине брала стафф АМФ был гуд, читаю, последнее время пишут что качество упало...
Я в этот период времени не юзала ничего, АМФ с баннера белый, никаких дефектов, пайки нет, всё ок, меф время от времени разный, в июле помню был мощный, кристаллы, без побочек, в этот раз порошок измельчённый, запах не такой ядерный, как часто от мефа исходит, и слабенький довольно, если сравнивать с тем что В июле был, нужно много схавать, шишки хочу попробовать теперь от тип топа, отзывы в основном АМФ, шиш не видела коментов)
Ненаходы были, но не критично, пз давали, главное не пиздеть, адекватно изложить ситуацию, всё решаемо

Как вам шишло тут травакуры?)

Успехов и терпения, становитесь с каждым днём профессиональнее

Покупателям находов и качественного стаффа

Бесит меня только 15 минутка уж простите))
Офигеть, ещё один единомышленник, но только я не курю и меф не пробовал, а в остальном все так же, как и описано.

Уже довольно таки немало почитал тут всяких историй, некоторые похожи и на мои ситуации, которые возникали время от времени и естественно в самый неподходящий момент, когда "бляяя, мне нужно прямо сейчас, а оператор морозит, снова, походу ему пофиг и меня пытаются кинуть"
Но я то знаю что правда на моей стороне и тщательно и без пиздежа объясняю и жду...

Если бы небыло желания докопаться до истины, то я бы не встретил на этом форуме того, кто мне дал понять, что все можно решить, главное желание и отсутствие режима быка, которое, многие тут включают и сами же закрывают себе двери к справедливому решению

Я был приятно удивлен, когда наконец-то меня выслушал товарищ taiga и дал то, чего я добивался

Хочу чтоб многие это поняли и набирались терпения, все люди.
А самое главное знаете что?
Кто прав, тому помогут, но побороться и иметь при себе достаточно доказательств - это обязательное условие даркнета.
Любое сомнение в качестве - тоже не молчите, пишите здесь на форуме, здесь команда поддержки присутствует. Не задалбывайте оператора, он ОПЕРАТОР, а не всевидящее око

Офигеть, ещё один единомышленник, но только я не курю и меф не пробовал, а в остальном все так же, как и описано.

Уже довольно таки немало почитал тут всяких историй, некоторые похожи и на мои ситуации, которые возникали время от времени и естественно в самый неподходящий момент, когда "бляяя, мне нужно прямо сейчас, а оператор морозит, снова, походу ему пофиг и меня пытаются кинуть"
Но я то знаю что правда на моей стороне и тщательно и без пиздежа объясняю и жду...

Если бы небыло желания докопаться до истины, то я бы не встретил на этом форуме того, кто мне дал понять, что все можно решить, главное желание и отсутствие режима быка, которое, многие тут включают и сами же закрывают себе двери к справедливому решению

Я был приятно удивлен, когда наконец-то меня выслушал товарищ taiga и дал то, чего я добивался

Хочу чтоб многие это поняли и набирались терпения, все люди.
А самое главное знаете что?
Кто прав, тому помогут, но побороться и иметь при себе достаточно доказательств - это обязательное условие даркнета.
Любое сомнение в качестве - тоже не молчите, пишите здесь на форуме, здесь команда поддержки присутствует. Не задалбывайте оператора, он ОПЕРАТОР, а не всевидящее око
Сначала прочитала не курю меф))

Поддерживаю эти слова :
(главное желание и отсутствие режима быка, которое, многие тут включают и сами же закрывают себе двери к справедливому решению)Кто прав, тому помогут, но побороться и иметь при себе достаточно доказательств .

На Южной Борщаговке амф белый попался
Качество, количество огонь
Отдельное спасибо админу)
Тип топ топит:sol:🔥

Выиграл в рулетке, юсдт пришли) Зайдите попробуйте тоже, там куча народу с кем можно пообщаться и саппорт приятный )

Забрал вчера оплату баннера , вес - как в аптеке , место - рядом. Как всегда Тот Тип который Топ)
P.s.Спасибо pinksyndicate за оперативность, годами проверенное общение и вообще )

Останнє редагування:
Этот магазин должен дать премию taiga
Если бы не он, уже б не вернулся..короче дал мне он новый клад, опять красный шрифт и тд
Ну я еду и уже думаю хер там...порылся в клумбе и нашел чёрную изоленту, аж не поверил

Вывод следующий, надо курьеру провести беседу, для повышения квалификации и будет порядок
Благодаря Taiga магазин идет ровно .

надо больше районов с колесами!
они топ!)

Дякую, виграш свій отримав, все, як і завжди, швидко та своєчасно.
taiga - тобі окрема подяка за все що ти робиш для нас!

Вкладення

• IMG_20241031_052233_926.jpg
    IMG_20241031_052233_926.jpg
    138.3 КБ · Перегляди: 3
Спасибочки !!!!
Фенчик улёт , эфостим бомба
Хорошо провели время РЕКОМЕНДУЮ

Стаф чистейший , лабораторного качеста, больше всего понравилось то. Что есть на любом районе , пришел снял победил !

Да улет все. Ебанарот

Кому то попадался такой Амф ?
Ацетон

Вкладення

• IMG_9934.jpeg
    IMG_9934.jpeg
    986.7 КБ · Перегляди: 31
Назад
Зверху Знизу