Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
+, брали на Воскресенке, была такая же субстанция с безумно неприятным и сильным запахом. Хотя за день до этого покупали на Левобережной и качество стаффа было на высоте.
+, брали на Воскресенке, была такая же субстанция с безумно неприятным и сильным запахом. Хотя за день до этого покупали на Левобережной и качество стаффа было на высоте.
Я подобное за последний месяц слышал от многих знакомых, на других шопах тоже. Убедился сам когда увидел, был мягко говоря удивлен)) Вещество похожее на мокрую глину желтоватого цвета, которое липнет к карте как первинтин мокрый какой то. Если просушишь, скинь сюда фото и отпиши изменения, интересно))
Я подобное за последний месяц слышал от многих знакомых, на других шопах тоже. Убедился сам когда увидел, был мягко говоря удивлен)) Вещество похожее на мокрую глину желтоватого цвета, которое липнет к карте как первинтин мокрый какой то. Если просушишь, скинь сюда фото и отпиши изменения, интересно))
Район харьковская не брать! Здесь тупо курьер кидала!
Я взял ещё одни клад
Мало того что в темноте, просто кучу мусора сделал фото, конечно здесь нет никакой изоленты на магните!
Район харьковская не брать! Здесь тупо курьер кидала!
Я взял ещё одни клад
Мало того что в темноте, просто кучу мусора сделал фото, конечно здесь нет никакой изоленты на магните!
Ну так и я нахожу эти годные шишки! Только есть просто на асфальте кура обвел кружек...ну я нашел локацию где этот асфальт и ничего там нет!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Второй клад это просто фото в темноте на горе мусора во дворе, где там черная изолента на магните? Ну да пришлось рыть палкой мусор чтоб убедиться что там ничего нет!
Лига Скорости ищет курьеров самая высокая зп на рынке+премии 1000$ https://t.me/Liga_sk
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.