Слєдствія я не найшов 3 клади із 4)) один був магніт на нього дали ПЗ, ничку під камнем де нічого не було) кошмар
Повідомлення об'єднано автоматично:
В среднем час, иногда и быстрее если не флудить)Заебал этот оператор
Сутки отвечает
Пз разбежность 15 метров в лесу .
Это шутка?
Деревьев миллион ,мне что лес обойти весть?
игнорирует чепуха
Гавное деньги снять а там похуй
taiga сказал что это так не работает и получается деликатно послал меня оставив без шишек
Повторяю раз в 5 наверное, клады выдаются из тех которые лежат в продаже, проданые никто не трогает, а пустых - такого понятия вообще нет, это миф который очень удобно себе накрутить, и думать что тебя наебывают, оправдываясь перед собой и всеми, считая себя таким образом единственно правым в ситуации.А как это работает??
деликатно послал меня оставив без шишек
Это никак тебе не мешает просить в лс новый адрес даже не дождавшись ответа, а просто по итогу теперь играть на публику.в итоге меня бортанули тут
Да тут понятно что тип хочет добиться ещё один клад, используя свои "комментарии" я бы послал егоПереглянути вкладення 55408
Переглянути вкладення 55407
Зачем ты перевираешь, исходя из контекста нашей переписки в лс я сказал что пз не выдается проданными кладами, так же как и пустыми.
Повторяю раз в 5 наверное, клады выдаются из тех которые лежат в продаже, проданые никто не трогает, а пустых - такого понятия вообще нет, это миф который очень удобно себе накрутить, и думать что тебя наебывают, оправдываясь перед собой и всеми, считая себя таким образом единственно правым в ситуации.
Это никак тебе не мешает просить в лс новый адрес даже не дождавшись ответа, а просто по итогу теперь играть на публику.
Да, я тип который здесь купил только что 10г и снял на другом районе!Да тут понятно что тип хочет добиться ещё один клад, используя свои "комментарии" я бы послал его
Я вот снимаю и четко
Да, выдавали пз и это были те самые метки куры, то на дереве магнит, то на земле просто кружекПереглянути вкладення 55408
Зачем ты перевираешь, исходя из контекста нашей переписки в лс я сказал что пз не выдается проданными кладами, так же как и пустыми.
Повторяю раз в 5 наверное, клады выдаются из тех которые лежат в продаже, проданые никто не трогает, а пустых - такого понятия вообще нет, это миф который очень удобно себе накрутить, и думать что тебя наебывают, оправдываясь перед собой и всеми, считая себя таким образом единственно правым в ситуации.
Это никак тебе не мешает просить в лс новый адрес даже не дождавшись ответа, а просто по итогу теперь играть на публику.
То же самое во Львове с этим магазом у меня ещё нигде такого не виделДа, я тип который здесь купил только что 10г и снял на другом районе!
Оплата прошла успешно. Ваш заказ № 647028: Город: Киев. Район: Дарница . Товар: Toxic Poison 10g. Цена: 2500 грн. Спасибо что воспользовались нашим магазином! Держи свой адрес!
И да, я жду свой пз на 1г шишек принципиально
Да, выдавали пз и это были те самые метки куры, то на дереве магнит, то на земле просто кружек
Когда приехал на последний клад, там было ямка вырыта, про что я написал тебе, и да мысли что выдали снятый клад были, а как иначе? Если полдня ездишь уже
Заказ что снял сегодня с 10г шишек тебе написал в ЛС, чтоб было понятно где чайки просят пз, а где норм клиенты
Тут как бы если клиент обошел уже 4 адреса и все они от куры где тупо круги на пустых местах нарисованы, то имею право возмущаться!
Ситуация не решилась, отзывы поэтому здесь, решиться, напишу что все ок
Переглянути вкладення 55408
ГдеДва грамма амфа снято, сухой и белый.
Тебя прочесть то ты снимаешь каждый день без проблем и пишешь в то время когда недовольство пишут людиДва грамма амфа снято, сухой и белый.
Алко и фен сердце покаИндустриальный мост, амф белый, влажноватый. Потужный. После алко большого количества, бодрит на ура)
Фен без алко не пока ?Алко и фен сердце пока
Без сердечный)Алко и фен сердце пока
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.