Да тут понятно что тип хочет добиться ещё один клад, используя свои "комментарии" я бы послал его

Я вот снимаю и четко
В основном да, всегда все четко, правда на виноградаре был случай забавный. Забирать решил 3г амфа, локация лесопарковая, но такие места обычно надёжны, как швейцарские часы.
Приехал туда уже в темноту, по координатам тупо нету пейзажа, как на фотке куры.
Я с фонариком ходил около часа

, обходил все вокруг и в разных направлениях ходил пытаясь найти ориентиры с фото. Нашел только какого то кота, который посреди леса сидел напохуях. Так и появилась уверенная легенда о поиске котика для всяких прохожих мимо людей. Коту респект, свою роль выполнил четко, больше я его не видел
В очередной раз подхожу к своим координатам и вижу, как типуля четко идёт на те же координаты. Я на всякий спросил его не видел ли он котика

и получив отрицательный ответ, пошел дальше на поиски.
Оглядываюсь на него, а он тупо на той метке стоит и осматривается и в телефон втыкает.
Тут уже я не выдержал и подошёл к нему снова, но на этот раз я ему сказал что у нас обоих одинаковые координаты, не иначе. Бляяяяяя, он чуть бледного не словил

.
Короче, ближе к делу.
Фото его клада было другое, но коорды те же.
Я свой клад все же на следующий день нашел, но в метрах 20-30 от точки, а обходил все 300 метров, в поисках.
Вот такая вот история. Видеофиксацию передвижения относительно координат скинул ещё тогда оперу. Хз даже, приняли ли они эту полезную инфу о куре или просто забили болт.
taiga , если будет желание просто глянуть, могу скинуть в личку.. вдруг пригодится)