Отзывы

Пока не получилу свою шишку однозначно не рекомендую покупать здесь кладом!

сегодня ночью в тревогу забрал два клада, все четко))

Слєдствія я не найшов 3 клади із 4)) один був магніт на нього дали ПЗ, ничку під камнем де нічого не було) кошмар
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я не нашел 4 из 5 кладов на харьковском
ПЗ дали прикоп в другом районе, где были раскопки в разных местах покругу

Альфа на Русановке - снято.
Хотелось бы 5/10г так же видеть в этих краях

Заебал этот оператор
Сутки отвечает
Пз разбежность 15 метров в лесу .
Это шутка?
Деревьев миллион ,мне что лес обойти весть?

игнорирует чепуха
Гавное деньги снять а там похуй

• Вподобайка
Реакції: Planowik

dobro1

Балів: 1
    Жду норм пз либо меняю шоп
Заебал этот оператор
Сутки отвечает
Пз разбежность 15 метров в лесу .
Это шутка?
Деревьев миллион ,мне что лес обойти весть?

игнорирует чепуха
Гавное деньги снять а там похуй
В среднем час, иногда и быстрее если не флудить)
если у тебя такой такой диалог то не удивительно)

taiga сказал что это так не работает и получается деликатно послал меня оставив без шишек
1730636307749.png
1730635909472.png

Зачем ты перевираешь, исходя из контекста нашей переписки в лс я сказал что пз не выдается проданными кладами, так же как и пустыми.
А как это работает??
Повторяю раз в 5 наверное, клады выдаются из тех которые лежат в продаже, проданые никто не трогает, а пустых - такого понятия вообще нет, это миф который очень удобно себе накрутить, и думать что тебя наебывают, оправдываясь перед собой и всеми, считая себя таким образом единственно правым в ситуации.

деликатно послал меня оставив без шишек
в итоге меня бортанули тут
Это никак тебе не мешает просить в лс новый адрес даже не дождавшись ответа, а просто по итогу теперь играть на публику.

Переглянути вкладення 55408
Переглянути вкладення 55407

Зачем ты перевираешь, исходя из контекста нашей переписки в лс я сказал что пз не выдается проданными кладами, так же как и пустыми.

Повторяю раз в 5 наверное, клады выдаются из тех которые лежат в продаже, проданые никто не трогает, а пустых - такого понятия вообще нет, это миф который очень удобно себе накрутить, и думать что тебя наебывают, оправдываясь перед собой и всеми, считая себя таким образом единственно правым в ситуации.

Это никак тебе не мешает просить в лс новый адрес даже не дождавшись ответа, а просто по итогу теперь играть на публику.
Да тут понятно что тип хочет добиться ещё один клад, используя свои "комментарии" я бы послал его 😂
Я вот снимаю и четко 💪

Лучший магаз в Киеве! Спасибо за вашу честность!​

Амф лютый, насып отличный! Пользуюсь магазом год, проблем не было! Админ всегда онлайн, не нужно ждать сутки ответа в случае трабла! Советую!​

Оставляю небольшой отзыв.Решил я позавчера взял грамчелу фрекаса, выбрал райончик ,получил фотку , сразу расстроился нахуй,место ебешая хуйня,шел недовольный ,но о чудо,все было найдено.(Клады в проходных пирилах максимально неудачная тема).но да ладно,возвращаюсь пешочком ,ничего уже не предвещает беды ,пакет а кармане куртке ,как мне по пути моего следования все время начинает пахнуть перегаром ,лаком,в общем чем-то спиртовым.ну пахнет и пахнет ,мало ли ,может кто -то рядом пьяный шел. Захожу к в дом ,вызываю лифт ,а шмонит все сильнее )))я даже не сразу сообразил. Нюхаю ЗИП и понимаю что это жесть.дома уже точно понял что это так отдает аммиаком.
С горем пополам начертил дорожку,точнее нешкреб. Он был влажный и нехуя некрошылся. Как мякиш. Думаю ну бывает ,я готов все это стерпеть если его еффекты будут такие же как тот что продавался у тип топа с конца 23 года по август 24.объективно был лучший амф на рынке. Делаю дорогу,вдыхаю ,а она не вдыхается обратно вылетает ))))ну я с этой схемой знаком ,засунул пластилина в нос ,залил сверху немного водички.хощу минут 10,с носа ничего не падает думаю заебись - победа.но нет!!!!через 15минут не получив нужного эффекта черчу/леплю хз в общем как правильно. Ещё одну. Дороги в среднем по 150. За двадцать минут с горем пополам все употребив ,жду чуда ,а оно не приходит.да ,эффект есть (ещё бы его от 0.3 за раз не было) ,но отдаленно. абсолютно . Сел работу работать ,втыканул часа на два ,пару раз за это время думал догонятся,но все такие собрал себя и подождал 4-4.5часа которые обычно проходили между первой и второй . Короче долго не буду расписывать,но этот амфетамин на порядок хуже чем тот который был всегда.(Это я так завуалировано не назвал его шляпой вонючей ). Раньше у тип топа был однозначно самый прушный амф в Киеве ,теперь у вас самый ВОНЮЧИЙ амф в киеве.я ,если честно последний раз такой видел году в этак в 14 когда его ещё с рук брали и варили дома пока у кого-то мамка в ночную смену пашет.
Очень жаль что магазин с реально классным стафом и адекватным персоналом ,скатывается в низ. По сравнению с тем что было год назад -качество стафа/ выбор курьером мест для кладов и ТД это уже ближе к нокдауну......надеюсь вы раздуплитесь и измените свое отношение к качеству работы и химиков/поставщиков. На мой 0 толлер , последний раз амф ебашил в августе, грам ушел за 14часов в одного. Эффекта того ,который должен был быть достигнута не было.за то была порезана рука возле пальца,потому что курьер сделал гениальный клад в проходных перилах и его пальцы были длиннее)).. П.С. девочка бы его вообще не смогла снять ,не дотянулась бы

Да тут понятно что тип хочет добиться ещё один клад, используя свои "комментарии" я бы послал его 😂
Я вот снимаю и четко 💪
Да, я тип который здесь купил только что 10г и снял на другом районе!

Оплата прошла успешно. Ваш заказ № 647028: Город: Киев. Район: Дарница . Товар: 🌿Toxic Poison 🌿10g. Цена: 2500 грн. Спасибо что воспользовались нашим магазином! Держи свой адрес!

И да, я жду свой пз на 1г шишек принципиально

Да, выдавали пз и это были те самые метки куры, то на дереве магнит, то на земле просто кружек
Когда приехал на последний клад, там было ямка вырыта, про что я написал тебе, и да мысли что выдали снятый клад были, а как иначе? Если полдня ездишь уже

Заказ что снял сегодня с 10г шишек тебе написал в ЛС, чтоб было понятно где чайки просят пз, а где норм клиенты

Тут как бы если клиент обошел уже 4 адреса и все они от куры где тупо круги на пустых местах нарисованы, то имею право возмущаться!
Ситуация не решилась, отзывы поэтому здесь, решиться, напишу что все ок

Да, я тип который здесь купил только что 10г и снял на другом районе!

Оплата прошла успешно. Ваш заказ № 647028: Город: Киев. Район: Дарница . Товар: 🌿Toxic Poison 🌿10g. Цена: 2500 грн. Спасибо что воспользовались нашим магазином! Держи свой адрес!

И да, я жду свой пз на 1г шишек принципиально

Да, выдавали пз и это были те самые метки куры, то на дереве магнит, то на земле просто кружек
Когда приехал на последний клад, там было ямка вырыта, про что я написал тебе, и да мысли что выдали снятый клад были, а как иначе? Если полдня ездишь уже

Заказ что снял сегодня с 10г шишек тебе написал в ЛС, чтоб было понятно где чайки просят пз, а где норм клиенты

Тут как бы если клиент обошел уже 4 адреса и все они от куры где тупо круги на пустых местах нарисованы, то имею право возмущаться!
Ситуация не решилась, отзывы поэтому здесь, решиться, напишу что все ок
То же самое во Львове с этим магазом у меня ещё нигде такого не видел

Снял дважды фен, на Харьковском и Вырлыце. Белый, влажноватый, но быстро сушится и с бодуна придает энергии

Два грамма амфа снято, сухой и белый.

Где

Тебя прочесть то ты снимаешь каждый день без проблем и пишешь в то время когда недовольство пишут люди

Назад
Зверху Знизу